ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Заварушка в Соборе Ураками

Настройки текста
Через некоторое время после ухода Асуки. -Эта девочка, Асия, кажется очень важна для тебя - пересев вместе с падшей на диван, Иссэй налил им обоим по чашечке кофе и продолжил беседу с ней – почему?. -Да, примерно пять лет назад я была очень сильно ранена после боя с ангелами, и она спасла меня вылечив мои раны, но увидевшие это служители церкви ополчились против нее и выгнали ее из храма – Рейналь отпила кофе – с тех пор я пообещала заботиться о ней, и сделать все, чтобы она была счастлива. -Тогда зачем ты рассказала о ней другим падшим? -Иссэй, я слаба, я не смогу ее защитить в случае чего, а она ребенок с удивительным даром к исцелению, этим дарам хотят обладать все, и демоны, и ангелы… -И вы, падшие – брюнет перебил ее. -Да, я понимаю, что в твоих глазах все мы ужасны, а особенно я, но это лишь потому, что ты не знаешь, о тех страшных вещах, которые натворили демоны за свою долгую историю, и поверь мне, ангелы также далеко не безгрешны, как в принципе и сам бог. Сейчас, когда Рейналь привела себя в порядок, а в ее голосе не было ни капли былой высокомерности, она начинала нравиться брюнету всю больше и больше. ……………………… Тоже время. К северу-востоку от Токио. Асука довольно быстро нашла место, о, котором говорила падшая. Церковь, заброшенная несколько лет назад, сейчас представляла собой довольно печальное зрелище. Крыша имела несколько проломов, почти все стекла были выбиты, красный кирпич, из которого было построено здание, покрылся плесенью, а крест, когда-то возвышающийся на вершине, сейчас сильно покосился, и казалось, вот-вот упадет. -Ни барьера, ни ловушек, ничего, они будто приглашают меня войти внутрь. Запрыгнув через отверстие в крыши, Асука оказалась в алтарном помещении. Внутри церковь выглядела не лучше чем снаружи. Колоны потеряли былое величие и были покрыты трещинами, стены были расписаны различными граффити, деревянные скамейки уже давно начали гнить, а весь пол был усеян осколками стекла, и кусками крыши. -Тихо… Слишком тихо. ……………………… Тоже время. Дом семьи Хедо. -Знаешь, ты был первым, за очень долгое время, кто заставил меня чувствовать что-то. -О чем ты? -Тогда, в парке, когда ты меня поцеловал, на секунду – Рейналь слегка усмехнулась – я даже передумала тебя убивать. -Это самый лучший комплимент, который я слышал – рассмеялся Иссэй. -Вообще-то, это было очень невежливо, когда ты сбежал, не попрощавшись – падшая обиженно надула губки. -Ну, извини меня, пожалуйста, тогда я больше думал о своей жизни, а не о вежливости. Не смотря на предупреждение сестры, Иссэй проникался все большей симпатией к падшей. -А вот и не извиню. -Как мне тогда получить твое прощение? -Есть один способ – Рейналь заглянула в глубокие, притягивающие к себе внимания, карие глаза брюнета – поцелуй меня. Замешкавшись на несколько мгновений, Иссэй нежно коснулся губ падшей, постепенно углубляя поцелуй. Им не хватало воздуха, поцелуй становился страстным, жарким, обжигающим. Они оба не хотели прекращать этот поцелуй. Но нехватка воздуха дала о себе знать. Иссэй медленно отстранился от губ падшей, слегка поцеловав их поверхность на последок. Но, для Рейналь этого не было достаточно. Она хотела еще. Сев на колени к парню, Рейналь впилась в его губы еще более страстным, еще более пламенным поцелуем. ……………………… Тоже время. Заброшенная церковь. -Это не надолго моя дорогая – все это время прятавшийся за одной из дальних колон экзорцист вышел к девушке. Создав меч, Асука уже хотела атаковать мужчину, но вдруг услышала жуткий скрип за своей спиной, привлекший ее внимание. Отодвинувшийся в сторону алтарь, открыл ее взору тайный проход, из которого тут же показались еще два экзорциста. -Госпожа была права – сказал один из них, мужчина с длинным серыми волосами, одетый в синий костюм тройку, в своих руках он держал два меча – она действительно глупа. -Да - согласился другой – лысый мужчина, одетый в черный костюм с красным галстуком, его оружие девушка не увидела – она даже не заметила ловушки. Только сейчас, сквозь дыры в потолке, Асука заметила темно-красный барьер, окружавший церковь. -Черт – выругалась девушка – так и знала, что нельзя доверять этой суки. ……………………… Тоже время. Дом семьи Хедо. Рейналь целовала брюнета, опускаясь, все ниже и ниже, она встала на колени и расстегнула ремень брюк, уронив их на пол, а затем стянула с парня трусы. Затвердевший член Иссэя выскочил из своего заточения, зацепив лицо падшей. Она игриво улыбнулась, взглянув на реакцию парня. Встав перед ним на колени, она сначала нежно, но потом все быстрее двигала рукой по уже окончательно возбудившемуся стволу. Смотря ему в глаза, Рейналь еще несколько раз провела рукой по члену, после медленно погрузила его в ротик. Она снова и снова насаживала свою голову, иногда стараясь проглотить член полностью. Закрыв глаза падшая легонько причмокивала, изредка слегка сжимая яйца брюнета. Вскоре парню надоела эта сладкая пытка, и он, опустившись в низ, повалили падшую на пол. Схватив Рейналь за ноги, парень сдернул с нее трусики, и вставил уже давно возбужденный орган. Он без проблем входит в её горячую дырочку, и парень начинает ее яростно трахать. Падшая обхватив его поясницу ногами, наслаждается ощущением заполненности своей киски. Член быстро ходит туда-сюда, яйца хлопают по ягодицам, Рейналь впившись в его спину ногтями, громко стонет, от чего брюнет ещё сильнее возбуждается. Закинув её ноги на плечи Иссэй продолжает трахать падшую. Рейналь начинает подмахивать тазом всё быстрее и быстрее, её стоны становятся всё громче, и в один момент, завизжав, она, кончила, сотрясаясь всем телом. Почувствовав, как мышцы внутри неё сжали его член, Иссэй через пару секунд излился в ее киску. ……………………… Тоже время. Заброшенная церковь. -Хватит болтать – сказал молчавший все это время мужчина в длинном черном пальто, который, похоже, был их командиром – Грис, Освальд убейте ее. -Так точно, господин Энги! – c безумным смехом сероволосый экзорцист рванул в сторону девушке, и попытался атаковать ее мечами – ты сдохнешь тварь, сдохнешь! Асука успешно парировала атаки врага и, выждав нужный момент, создала в другой руке короткий кинжал, воткнув его в шею врага, девушка развернулась на 360 градусов и отсекла голову экзорциста. -Останови ее Освальд. Экзорцист бросился на девушку и стал наносить ей сильные удары клинком, которые Асуки удавалось блокировать. Ударом в лицо Освальд откинул девушку на несколько метров, и, достав пистолет, попытался ее подстрелить. Увернувшись от всего содержимого обоймы, Асука схватила меч двумя руками и кинула его в экзорциста. -Промазала тупая ты сука! – с сумасшедшей улыбкой Освальд сменил обойму и навел дуло пистолета на девушку – умри дря… Вместо очередного оскорбления изо рта экзорциста вырвался меч девушки. Создав некое подобие куная, Асука метнула его в лоб мужчины, тем самым, добив его. -Признаюсь, я недооценил тебя – мужчина стянул с себя пальто, и за его спиной показались два огромных черных крыла, на которых он воспарил под потолок церкви – но поверь мне, это больше не повторится. Услышав громкий топот, девушка обернулась и увидела, как все из того же прохода, выбегают три экзорциста, готовые атаковать ее в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.