ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Великий Сансон

Настройки текста
Чуть ранее. Подсознание Иссэя. Придя в себя, Альба почувствовала странные ощущения, отдаленно напоминавшие те чувства, которые она испытывала, когда занималась сексом с парнем. Попытавшись найти их источник, она подключилась к зрительным нервам Иссэй. Тем самым, получив возможность смотреть на мир его глазами. -Мой зайчик, ты все больше меня удивляешь – вид брюнетки, которая буквально пару часов назад пыталась убить ее носителя, а сейчас стонала от его ласк, невероятно возбудил девушку – думаю, я могу тебе немножко помочь. Альбы потребовалось некоторое количество времени, чтобы разобраться в гормональной системе парня. Закончив метаморфозы с организмом Иссэя, девушка повысила уровень его тестостерона до запредельного. Любой бы умер от такой концентрации полового гормона в организме, любой, но не носитель белого дракона превосходства. -А теперь развлекайся мой милый. ……………………… Через пару секунд, после того как Иссэй кончил в падшую, он вновь почувствовал сильное возбуждение, и полную готовность продолжать. -Готова ко второму заходу? – не дожидаясь ответа падшей, Иссэй вновь схватил ее за ноги и продолжил буравить еще не отошедшую от первого оргазма киску. Через пару минут ему это наскучило, и грубо схватив Рейналь за волосы, он поставил ее на колени. -Соси сучка! – с небольшой злостью прокричал парень. Его разум был затуманен желанием и похотью, а горячий ротик падшей в прямом смысле сводил Иссэя с ума. Взяв ствол парня в руки Рейналь начала облизывать его, обволакивая головку языком, а затем, обхватив головку губами начала ее слегка посасывать. Но Иссэю хотелось намного большего, и в один момент он вогнал член до самого корня в глотку падшей. Почти вынув ствол, Иссэй разогнался и ввел его обратно на всю длину. Через пару мгновений парень заколотил как бешенный, чувствуя нарастающую пульсацию, он схватил падшую за голову, и насаживал ее все сильнее и сильнее на свой агрегат, и вдруг мощный поток спермы влился в глотку падшей. Захлебываясь она проглотила все до последней капли. Вытащив все его стоячий член, Иссэй кинул падшую на диван, и, схватив ее за бедра, без предупреждений вогнал ствол в ее попку. От неожиданности и боли Рейналь заорала и хотела отскочить от брюнета, но он с силой потянул ее за волосы на себя, не дав ей отойти, парень начал трахать ее в зад. Падшиая кричала от боли, из ее глаз невольно брызнули слезы, а Иссэй засаживал ей все глубже, так, что уже яйца начали хлопать по ее киске. Анальное колечко Рейналь горело огнем, ей казалось, что парень вот-вот разорвет ее изнутри, однако в какой-то момент она поняла, что начинает получать удовольствие от его действий. Когда Иссэй почувствовал, что скоро кончит, он сильнее потянул брюнетку за волосы, и продолжил долбить ее попку с еще более бешеным темпом. Вогнав свой ствол на всю длину в последний раз Иссэй залил всю попку падшей своим семенем. ……………………… Тоже время. Заброшенная церковь. -Убейте эту суку! – истошно проорал падший. Повинуясь его команде, все три экзорциста одновременно побежали на Асуку. -Черт – подумала она – придется использовать джокера. За ее спиной появились два огромных крыла. Их верхняя часть была покрыта перьями черного цвета, а нижняя представляла собой красную кожу с торчавшими костями. Подлетев в воздух на пару метров, девушка создала два клинка с цепью, воткнув один из них в пол рядом с орудующим огромным мечом экзорцистом, она притянула себя к нему цепью и проткнула его тело вторым клинком, вдалбливая того в землю, другой клинок она воткнула в сердце врага, добивая его. Два других экзорциста не успевали за девушкой, они пытались достать ее выстрелами из пистолета, но она играючи уходила от пуль врагов. Оказавшись позади блондина, Асука воткнула клинки ему в спину. Рыжий экзорцист попытался достать ее очередной серией выстрелов, но девушка прикрылась телом блондина, используя его, как живой щит. Подбежав к своему противнику, она кинула в него тушку поверженного товарища, рыжий смог увернуться от тела. Предрекая это, девушка кинула цепь вниз по дуге, сбивая ей противника с ног. Оказавшись рядом с ним, она воткнула клинок ему промеж глаз. Поднявшись на ноги Асука посмотрела на, падшего, который следил за всем боем с каменным лицом. Девушка с ног до головы была покрыта кровью, она тяжело дышала, а плечо немного болело, видимо одна пуля все-таки попала в нее. -Правду говорят, хочешь сделать хорошо, сделай это сам – мужчина достал из-за спины катану и полетел на Асаку. Увернувшись от удара, девушка попыталась перейти в атаку, но падший умело блокировал, каждый ее выпад. Его атаки были намного мощнее, чем у других, и Асуки стоило огромных усилий защищаться от них. Выждав нужный момент, она парировала удар и попробовала проткнуть сердце мужчнины, но была отброшена мощным ударом кулака в скулу. В глазах у девушки слегка потемнело, она пролетела несколько метров и впечаталась в колону, оставив в ней сильную вмятину. Падший вновь попытался атаковать ее с воздуха, но в последний момент, кувыркнувшись, Асука смогла уйти с линии атаки, и меч вонзился в колонну. Кинув свой клинок, девушка пригвоздила руку мужчины к колоне, оказавшись рядом с ним, она поднырнула, под его кулак и вонзила клинок в живот. Удар, удар, удар, удар Асука со всей силы вонзала клинок, протыкая брюшную полость мужчины насквозь. Повалив его, она продолжила наносить удары, но теперь они приходились на грудь врага. Всадив клинок еще несколько раз, в уже мертвое тело врага, девушка устало повалилась рядом с ним. -Сука – поднявшись через пару минут на ноги, она со злостью плюнула на остывающий труп врага, и зашагал в сторону прохода. Спустившись в катакомбы, Асука увидела лежащую на надгробие девушку в монашеском одеянии. У нее был едва прощупываемый пульс и очень слабое дыхание. -Они ввели ее в искусственную кому – сделала вывод Асука – а, если – она приложила руку ко лбу блондинки, с надеждой узнать что-то полезное. -Я убью эту мразь. ……………………… Тоже время. Дом семьи Хедо. Искупавшись и сменив одежду, Иссэй сидел на кухне и разливал свежезаваренный пуэр по чашкам. -С легким паром – с улыбкой сказан он, вышедшей через пару минут из душа падшей. -Что? -Выражение такое, довольно популярно в России, это примерно то же самое, что сказать будь здоров человеку, который вышел из бани или душа. -Ты был в России? – садясь за стол, удивилась Рейналь. -Я тебе больше скажу – пододвинув ей чашку, сказал парень – мы с сестрой там родились, а когда мне было три года, мы переехали в Киото, а еще через пару лет сюда, в Токио. -А поче… Шум с грохотом открывшийся двери отвлек Рейналь. -Асука! – вскрикнул брюнет при виде, покрытой с ног до головы кровью сестры. Аккуратно положив блондинку на диван, она создала пылающий огнем меч, и зашагала в сторону Рейналь. В глазах падшего ангела читался страх, нет ужас, ведь она считала эту девушку уже мертвой, но нет, сейчас она идет прямо к ней, с горящими от ярости глазами. И прежде чем еще хоть одна мысль успела пронестись в мозгу падшей, Асука отсекла ей голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.