ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Это момент истины и лжи

Настройки текста
-Ничего не изменилось – оглядываясь по сторонам, с удивлением сказал Иссэй. -Райзер слишком самоуверен, он дал нам право выбрать место для боя, посмотри на улицу. Заглянув в окно, Иссэй увидел зеленоватое небо без облаков. -Это ты создала? -Да. -Акено, ты удивительна – улыбнувшись, сказал Иссэй. -Спасибо – от слова парня, на щеках девушке появился легкий румянец. -Итак – Риас положила на стол карту школы – база Феникса, находиться в новом здании школы в канцелярии, самый быстрый способ попасть туда, это пройти со двора – девушка ткнула пальчиком в карту - но так нас будет слишком легко заметить. -Слишком опасно – произнесла Конеко. -Тогда, может стоить пройти со стороны спорт площадки? – взял слово Киба. -Этого они от нас и ожидают – Риас закусила губу – лучший вариант, это зайти через спортзал, он достаточно близко к канцелярии так, что оттуда мы сможем развить атаку. -Значит, решили? – накручивая волосы на палец, спросила Асука. -Да, вы с Иссэем отправляетесь туда. -Хорошо, пойдем братец. -Удачи вам. -Она нам не нужна – усмехнувшись, Иссэй вместе с сестрой вышел из комнаты клуба. -Акено – Риас перевела взгляд на подругу – бери Кибу и Конеко, ваша задача, расставить ловушки вокруг базы. -Ясно. -Риас-сама, а мне, что делать? – оставшись с девушкой, наедине спросила Асия. -Ты специализируешься на лечении, поэтому останешься со мной. -Ладно – немного сконфуженно ответила блондинка. -Не переживай Асия – Риас тепло улыбнулась девушке – ты такой же важный член команды, как и все остальные, просто бой, это не твоя специализация. -Я понимаю – от улыбки президента, Асии сразу же стало легче – как думаете, Иссэй-сан и Асука-сама справится с фигурами Феникса? -Они должны. ………………….. Тоже время. Здание спортзала. -Как-то слишком тихо. -Не расслабляйся братец, они где-то здесь, я их чувствую. -Это хорошо, потому, что я ничего не вижу, здесь темно, как у негра в жо… -Наконец-то – резко включенный свет заставил брата с сестрой зажмуриться – а, мы вас уже заждались. -Сестренка, я что-то не припомню, чтобы эти двое были в команде Гремори. -Это неважно – сказала брюнетка в синем платье – Ил, Нел, Мира займитесь парнем, девку я беру на себя. -А силенок, то хватит – разминая кулаки, усмехнулась Асука – не сдерживайся Иссэй, они хоть и пешки, их все равно не стоит недооценивать. -Не беспокойся обо мне, за последнее время я многому научился. -Хватит болтать! – девушка в красном кимоно с посохом в руках подпрыгнула в воздух, попытавшись атаковать брюнета, но когда до парня оставалось всего несколько метров, ей в живот воткнулся кунай с цепью, притянув ее к Иссэю, который, создав в руке клинок, отсек ей голову. -Мразь! – с криком, ладья феникса кинулась на Асуку. -Займись близняшками! – Асука развеяла кунай с цепью и перешла в рукопашный бой. -Ясно – заблокировав удар бензопилой Ил, Иссэй откинул ее от себя пинком в живот, и тут же ему пришлось блокировать атаку Нел. Блокируя и уворачиваясь от атак близняшек, брюнет выждал нужный момент и воткнул меч в живот одной из них, использовав ее как живой щит, принявшей удар другой, он создал в руке огненную сферу, ударив ее в голову Ил, иллюминируя ее, и неразвевая сферу направил ее промеж лопаток Нел, добивая ее. -Ты долго – только сейчас, восстанавливая немного сбившиеся дыхание, Иссэй заметил, что его сестра давно закончила со своим противником, и сейчас, опираясь на стену, рассматривала свой маникюр. -Ну, извини – с сарказмом ответил брюнет – я старался как можно быстрее. -Ладно, пошли дальше. ………………….. Тоже время. Лес у здания клуба оккультных исследований. -Не уж то, они думали, что эти ловушки защитят их – уничтожая очередную печать, сказала Марион. -Похоже, это их база – сказала Шурия. Но стоило девушкам подойти к зданию, оно развеялось словно мираж. -Что происходит? - удивленно сказала Бюрент. -Уж простите дамы – выйдя из тени дерева, улыбаясь, сказал Киба – вам не скрыться, вы оказались именно там где мы и хотели. -Ты, правда, думаешь, что сможешь справиться с нами тремя? – с ухмылкой сказала Марион. -А кто сказал, что я один? – улыбка так и не спала с лица, блондина. Сразу же после слов парня на девушек обрушился мощнейший удар молний, который уничтожил их. -Ара, ара, кажется, я немножко переборщила – с улыбкой произнесла брюнетка. -Акено, Киба срочно отправляйтесь к спортплощадке, у нас большие проблемы. ………………….. Парой минут ранее. Спортплощадка. Когда Иссэй с Асукой подошли к спортплощадке, они увидели Конеко, пытающеюся сражаться сразу с тремя девушками. Одна была с рыжими волосами, в белой маске, а две другие, были близняшками с кошачьими ушками на голове. -Может, стоит ей помочь? -Разве, что немножко – сказав это, Асука создала в руке кинжал и отправила его в голову неожидавший атаки девушки в маски. Поднырнув под удар красноволосой, Конеко мощным ударом левой отправила ее в полет на добрую десятку метров, а затем, подпрыгнув в воздух, вырубила вторую близняшку “ударом супермена”. -Спасибо. -Всегда, пожалуйста, где Асия с Кибой? -Они подготовили ловушку дл… - мощный раскат грома не дал девушку договорить – и похоже, она сработала. -Сомневаюсь, что в нее попали все оставшиеся фигуры Феникса, их база совсем рядом, может пора нанести им визит? - -Не стоит торопиться ребятишки – обернувшись, они увидели блондинку в кружевном светло-розовом платье, которая была очень похожа на Разейра – вам еще рано праздновать победу – позади нее появилась длинноволосая брюнетка в разноцветом кимоно – особенно, когда вы окружены – посмотрев во все стороны Иссэй с удивлением для себя обнаружил, что с левой стороны к ним подбирается синеволосая девушка с огромным мечом за спиной, а с правой блондинка с пылающим клинком в руках. -Возьми на себя брюнетку, мы займемся мечниками – прошептала Асука на ухо Конеко. -Хорошо – но стоило Конеко сделать пару шагов к своему противнику, в нее прилетел огромный огненный шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.