ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Это момент жизни и смерти

Настройки текста
-Конеко! – поднявшись на ноги, Иссэй сразу же подбежал к сильно обожженному, почти бездыханному телу девочки. -Простите, я подвела вас всех – еле-еле прошептала она, и через пару секунд ее тело начало в прямом смысле рассыпаться на мелкие частицы синего цвета. -Черт – лицо парня исказилось злобой, и он с яростью посмотрел на парящую высоко в небе девушка с фиолетовыми волосами и сильно большой грудью -Ой, извините, я, кажется, немного переборщила – с сарказмом сказала она. -Мразь! – в руке парня появился черный клинок, и он уже был готов ринуться в атаку на ферзя Феникса, как на его плечо легла чья-то рука. -Успокойся братец, я займусь ею – за спиной Асуки возникла пара огромных крыльев – возьми на себя остальных. -Прикончи эту тварь – с отвращением сказал он. Создав в руке еще один меч, брюнет ринулся в атаку на девушку с длинными волосами синего цвета. Сильными и яростными атаками Иссэй очень быстро заставил ее перейти в глухую оборону. Отведя ее меч в сторону клинком в левой руке, он уже собирался добить коня Феникса, но боковым зрением увидел быстро приближающуюся к нему девушку с занесенным для удара пылающим мечом. Перехватив клинок обратным хватом, Иссэй в последнюю секунду успел заблокировать. Меч блондинку находился так близко к лицу парня, что он мог почувствовать испепеляющий жар, исходивший от него. -Альба, выброс сейчас! -С кем ты там разгова… - мощным импульсом энергии обе девушки были откинуты на несколько метров. Развеяв один из мечей, Иссэй не мешкая, бросился к не успевшей прийти в себя Сирис. И уже собирался добить девушку, но был, откинут в ближайшее дерево невероятно сильным ударом, оставив на нем сильную вмятину. -Блять, я совсем забыл про не… - стоило Иссэю подняться на ноги, ему в грудь прилетела магическая сфера, от удара, которой его тело проломило дерево, на которое он опирался, и откинуло еще на несколько метров. В его глазах потемнело, чувствовалась боль во всем теле, было тяжело дышать, а из-за звона в ушах было трудно сосредоточиться. Сплюнув кровь, он попытался подняться на ноги, но из-за сильной боли не смог это сделать и осел на колено. -Не напрягайся малыш, – брюнетка с надменной улыбкой медленно подходила к парню, наслаждаясь превосходством над ним - тебе все равно конец. Создав в руке огненную сферу, Михае метнула ее в парня, и когда до него оставалось буквально несколько метров, из воздуха появилась красная печать, поглотившая энергию сферы. -Никто не смеет трогать моих слуг – усилив атаку, Риас перенаправила ее в брюнетку, уничтожив ее. -Не забывайся – создав в руке меч и оперившись на него, Иссэй поднялся на ноги – я не твой слуга. -Пока что – тихо прошептала девушка. -Ты что-то сказала? -Асия подлатай его, а я помогу остальным. -Не нужно, - парень убрал руки блондинки от себя – я в поряд… архх – сделав пару шагов, брюнет осел на одно колено. -Нужно нужно, займись им Асия, затем отправляйтесь к спортплощадке – за спиной девушке появилась пара крыльев и буквально через секунду она взмахнула в небо. ………………….. Тоже время. Крыша академии “Коу”. -Сука – Асука устало свалилась с тела поверженного врага. Бой с Юбелунной дался ей нелегко, впервые за многие годы она встретила кого-то равного, а в некоторых моментах и превосходящего ее по силе, но все же она смогла победить ферзя Феникса, воткнув ей клинок в шею напоследок. С трудом, поднявшись на ноги, девушка оперлась на перила крыши академии, откуда открывался прекрасный вид на происходившее сражение. Акено и Киба прекрасно работали в команде, не оставляя двум оставшимся противникам ни шанса. ………………….. Тоже время. Спортплощадка. -Рождение мечей! – отпрыгнув на несколько метров, крикнул Киба, и через пару мгновений из земли начало вырываться огромное количество различных клинков, которые заставили отпрыгнуть обеих девушек. -И это все? – усмехнулась Сирис. -Святая молния – паря в воздухе, прошептала Акено, создав печать из которой вырвалось множество молний. В последнее мгновение над девушками возник щит, принявший на себя удар. -Киба! – не прекращая атаку, брюнетка указала парню на Равель. Кивнув Акено, парень за несколько мгновений оказался за спиной блондинки и ударом рукоятки в висок вырубил ее, развеяв барьер. Не успев среагировать, Сирис с Кармлайн были выбиты из игры, молниями Акено. -Похоже, здесь все – развеяв меч и медленно подходя к Акено, сказал Киба – что с королевой? -Я не вижу ее – приземлившись на землю, сказала девушка - но надеюсь, что Асука с ней разобралась. -Видимо, помощь вам уже не нужна – подлетев к брюнетке, сказала Риас. -А ты не особо торопилась – улыбнулась подруге Акено. -Ну, я верила в вас – улыбнулась в ответ Риас. -Остался последний, нам нужн… - взявшийся не известно, откуда огненный шар врезался в землю рядом с парнем, от мощного взрыва которого, его тело откинуло на несколько десятков метров, и после жесткого падения, он потерял сознание. -Киба! – прокричала Риас, подлетая к едва дышавшему, сильно израненному телу блондина. -Правду говорят, хочешь сделать хорошо, сделай это сам – скинув с себя пиджак, Феникс не торопливой походкой направлялся к королеве демонов. -Ты за это заплатишь – лицо Риас исказилось злобой, а ее глаза горели яростью и ненавистью к Райзеру, она была готова, к последнему бою в этой игре, в этой войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.