ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Братья и сестры

Настройки текста
Немного ранее. - А потом ты потерял сознание и оказался здесь – Альба кратко пересказала прошедшие события, лежавшему у нее на коленях парню. -Ясно – брюнет получал невероятное удовольствие от прикосновений девушки к своим волосам, казалось, что все тревоги и проблемы ушли от него куда-то далеко – скажи мне, с остальными же все будет хорошо? -Да, вы сражались в специально созданном мире, раны, полученные там, ни как, не отражаются на вас. -А почему я здесь? -С тобой немного труднее – Альба сильнее зарылась рукой в шевелюру парня, от чего по его телу пошли мурашки – у тебя эмоциональное перенапряжение, поэтому ты отключился. -Ммм.. – Иссэя немного застонал от прикосновений девушки – и когда я приду в себя? -Не торопись зайчик – девушка мило улыбнулась – дай своему телу отдохнуть. -Значит, у нас есть немного время – брюнет слегка усмехнулся. Альба вновь улыбнулась, догадавшись, куда ведут мысли парня. Повалив девушку на траву, Иссэй резко впился в ее губы страстным, жадным поцелуем. Схватив ее за запястья, он прижал ее к земле, оторвавшись от губ, он распахнул темно-красное кимоно девушки. Поцеловав ее в шею, и опускаясь, все ниже, парень остановился на груди Альбы, обхватив начавший твердеть от нарастающего возбуждения сосок, он слегка прикусил его, от чего по телу девушки прошла легкая дрожь. Но Иссэю было мало этого, он хотел услышать ее стоны, он хотел услышать ее крики. Проложив дорожку из поцелуев до киски девушки, он провел языком по ее губкам, услышав стоны Альбы, брюнет усмехнулся про себя, но он и не думал прекращать эту сладкую пытку. Иссэй продолжал погружать свой язык в ее влажное и горячее лоно. Стоны девушке становились все громче, но брюнет остановил их сладким поцелуем, заставив девушку почувствовать ее собственный сок, на его губах. Отстранившись от девушки, он скинул с себя футболку, и немного приподнялся, чтобы стянуть с себя штаны вместе с трусами. Альба не могла не воспользоваться этой возможностью. Извернувшись, она обхватила парня за поясницу своими длинными ногами, и повалила того на спину, резко насадилась на его член -Теперь мы будем играть по моим правила – скинув с себя кимоно, со вздохом произнесла девушка. Иссэй на это лишь усмехнулся. Оперевшись руками об землю, брюнет поднялся на ноги вместе с девушкой, все еще сжимающей своей киской его член. Он с силой придавил ее к ближайшему дереву, слегка расцарапав ее нежную кожу, грубой корой дерева. Охнув от неожиданности, Альба, как бы в отместку, с силой впилась своими коготками в плечи парня, раззадорив его еще сильнее. Сразу же набрав бешеный темп, он силой долбил киску девушке, сжимая ее округлые бедра в своих руках. Альба не могла долго терпеть такой темп, ощущение члена в своем лоне сводило ее с ума, стоны девушке уже давно переросли в крик, а внутри живота начало разливаться теплое и приятное чувство, приближающегося оргазма. Крепче прижав к себе девушку, брюнет продолжил долбить ее на пределе скорости. Дикий напор с которым парень двигался в ней, буквально сводил девушку с ума, и вскоре она почувствовала как ее тело накрывает волна наслаждения. Оргазм был сильным и долгим, и скручивал ее тело мощными спазмами. Сжимающиеся мышцы влагалища стали последней каплей для Иссэй, который с каким-то животным рыком излил весь запас спермы в девушку. -Мне кажется… я восстановился – тяжело дыша, шепнул он на ухо Альбы. Аккуратно положив ее на землю, Иссэй покинул свое подсознание. ………………… Тоже время. Комната клуба оккультных исследований. -Что с ним? – не отрывая взгляд от лежащего на коленях Акено брата, произнесла Асука. -Не знаю – не отрывая рук от Иссэя, отрицательно покачала головой Асия – физически, он в полном порядке, такое ощущение, что он не хочет приходить в себя. -Успокойся Асука – сидя за своим столом со сцепленными в замок руками, сказа Риас – с ним все буде… -Успокоиться! – с криком, Асука вскочила с дивана – мой брат лежит без сознания, а мне никто не может сказать почему, и я должна успокоиться. -С ним все будет хорошо – Риас с трудом сдерживала эмоции, она тоже сильно волновалась за парня – просто дай его телу время отдохнуть. -Это из-за тебя он ввязался в эти игры это… -Сестренка! – не поднимаясь с колен Акено, крикнул Иссэй – со мной все хорошо, не надо без повода сотрясать воздух. -Дурак – с появившейся теплотой в голосе сказала она – я же за тебя переживаю. -Знаешь – сказал он тихо, чтобы только Акено могла услышать – у меня сейчас сильное чувство дежавю – улыбнувшись, он встал с ее колен, и в щеку поцеловал обескураженную от его слов девушку. -Свою часть сделки мы выполнили – нависнув над Риас, на ухо сказала ей Асука – теперь твоя очередь – Риас лишь кивнула на слова девушки. -Пойдем братец, у нас ещ… -Риас - вошедшая в кабинет Сона, прервала девушку – господин Люцифер хочет видеть тебя вместе с твоей командой. -Брат – удивилась она – хорошо, мы немедленно отправимся к нему, вы идете с нами? -Я думаю, на этом празднике жизни обойдутся без нас – стоя у входа, с сарказмом сказал Иссэй – идем сестренка? Кивнув брату, Асука вместе с ним покинула кабинет. -Отправляемся – Риас встала из-за стола и создала на полу красную печать телепортации прямиком в кабинет брата, только члены семьи Гремори имели такую возможность. Когда все члены клуба встали на печать, произошла вспышка красного света, ознаменовавшая их перемещение. ………………… Немного ранее. Ад. -Я же просил меня не беспокоить! - не отрываясь от бумаг, крикнул Сазекс на вошедшего без стука посетителя. -Что-то случилось дорогой? – не обращая внимания на грозный голос мужа, Грейфия прошла в глубь кабинета – ты сегодня очень нервный. -Извини меня любимая – подняв голову, Сазекс с удивлением для себя увидел, что вместо ее любимого бело-синего платья, на Грейфии было одето темно синее платье с черными кружевными элементами на груди, и в районе колен – тяжелый день. -Это все из-за того артефакта? – Грейфия положила руки на шею мужчины и начала ее нежно массировать. -Да – Сазекс млел от прикосновений девушки – кто-то выкрал его раньше нас. -Тебе нужно меньше работать дорогой – стянув с мужчины галстук и расстегнув пару пуговиц на рубашке, она опустила руки на его грудь – и больше проводить времени со своей семьей. -Я уже забыла, каково это чувствовать тебя в себе – произнесла она шепотом прямо у его уха. Сев на колени мужа, лицом к нему, она наклонилась ближе, и впилась в его губы жадным поцелуем. -Не надо – с большим для себя трудом Сазекс разорвал поцелуй – скоро придет Риас с ее командой. -Твоя сестренка никогда не отличалась пунктуальностью – бретелька ее платья, как будто случайно спала с ее плеча – у нас есть время. Для Сазекса это стало последней каплей. Аккуратно положив, девушки на стол, он разорвал на себе рубашку и кинул не нужный предмет одежды в угол комнаты. Немного задрав платье, он начал покрывать ее ноги поцелуями, поднимаясь, все выше и выше. Через трусики, коснувшись губами клитора, он услышал, как из девушки вырывается стон полный похоти и страсти. Аккуратно поддев черные трусики, Сазекс откинул их в сторону, и уже начал расстегивать ремень на своих брюках, как увидел красное свечение печати, известившее о таком несвоевременном приходе гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.