ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Непрошенные гости

Настройки текста
-Господин Люцифер – Риас вместе с остальными членами ее команды низко поклонилась – мы не вовремя? – сказала она, заметив отсутствие рубашки на брате. -Нет – Сазекс сидел за столом и ждал когда его тело немного успокоится – я только вернулся с тренировки, решил немного размяться – мужчина благодарил всех кого только можно, что он вовремя увидел печать перемещение и смог телепортировать Грейфию в их спальню. -Ясно – краем глаза увидев валяющеюся в углу кабинета рубашку, девушка немного смутилась, подумав о том чем, ее брат был действительно занят – ты… вы хотели нас видеть, господин Люцифер. -Сестренка, ты меня обижаешь, я конечно текущий Люцифер, но в первую очередь я твой брат - Сазекс улыбнулся ей – я предлагаю нам всем вместе отужинать, заодно и расскажешь мне о прошедшей игре. -Да, это отличная идея – девушка улыбнулась в ответ – но для начала, мне надо поговорить с тобой наедине. -Хорошо, Ио! – крикнул Сазекс. -Вызывали господин? – вошедшая в кабинет девушка низко поклонилась. -Да, проводи наших гостей в комнату отдыха, и прикажи поварам, приготовить ужин. -Слушаюсь – девушка еще раз склонила голову в поклоне – прошу за мной. Акено, Киба, Асия и Конеко поклонились Люциферу и проследовали за девушкой. -Брат, я же сказала, что нам надо поговорить наедине. Кивнув, Сазекс поднял правую руку, разрешая маскировавшимся демонам покинуть свой пост. Риас почувствовал легкое дуновение ветра, известившее об уходе демонов. Их называли полыми, если верить легендам они служили еще первому Люциферу, ни кто не видел их лица, ни кто не знал на, что они способны, эти демоны никогда не участвовали в битвах и были личной охраной для носителя титула Люцифера. -Спасибо - девушка села в кресло напротив брата. -Скажи мне, как монашка оказалась в твоей команде? -Она была в коме, и чтобы вывести ее из нее, я сделала ее демоном. -Зачем? -Она обладает святым артефактом. -Интересно – Сазекс откинулся на спинку кресла – так, о чем ты хотела поговорить? -Думаю, ты сам понимаешь, что с неполной командой, я бы не смогла одолеть Феникса? -Тебе кто-то помогал? – толи утверждал, толи спрашивал Сазекс. -Да – Риас немного волновалась – видишь ли, не так давно я повстречала носителя силы первого Люцифера. -Где он!? – мужчина резко поднялся с кресла. -Спокойно брат, они помогли мне победит… -Так носитель не один? – удивился Сазекс – Риас ты понимаешь, насколько они опасны для нас! -Брат ты меня вообще слушаешь? – девушка повысила голос – единственная причина, почему сейчас моя фамилия не Феникс это из-за них двоих. -Ты носишь титул Люцифера, в твоей власти было разорвать эту помолвку в любой момент, но ты этого не сделал. -Ты же сама понимаешь, что я еще не имею такого влияния – немного успокоившись, мужчина сел обратно в кресло. -Понимаю – девушка кивнула – поэтому мне пришлось заключить сделку. -Что за сделка? – он положил подбородок на скрещенные руки и внимательно посмотрел в глаза сестры. -Они помогают мне победить Феникса, а взамен, все кланы демонов прекращают их поиски. -Риа… -Кроме того – она прервала брата – я пообещала, что буду тренировать одного из них. -Ты издеваешься Риас! – Сазекс снова перешел на крик – мало того, что остальные кланы ни за что, не захотят прекратить на них охоту, так ты еще собираешься тренировать одного из носителей силы первого Люцифера, собираешься помогать стать сильнее главной угрозе для всего нашего рода, ты вообще в своем уме? -Я понимаю, насколько они опасны, но ты подумай, так мы сможем держать их рядом с нами, сможем следить за их прогрессом, и если понадобиться, сможем нанести удар, когда они меньше всего этого ожидают. -В этом есть смысл – Сазекс задумался на пару секунд – хорошо, я сделаю все, что смогу. -Спасибо брат – девушка встала со стула и направилась к выходу. -Риас – мужчина окликнул ее у самых дверей – они нам не друзья, не забывай об этом. Девушка молча кивнула, и покинула кабинет, оставив брата наедине с мыслями. ……………………… Спустя час. Дом семьи Хедо. -Откуда ты вообще их взял? – брат с сестрой сидели на диване в гостиной, расслабляясь после сложного боя, с кальяном и бутылкой красного вина -Ну – Иссэй отпил из бокала – когда я вернулся после тренировки, я сначала забежал в Никорай-до взял там святой воды, а во время игр, был момент, когда меня сильно ранили, и пока Асия меня лечила, я попросил у нее крестик. -Должна признать – Асука сделала тягу – это было умно. -Спасибо – парень слегка улыбнулся – как думаешь, после того, как мы помогли им, они смогут предать нас? -Не знаю братец – девушка передала брату шланг – демоны эгоистичны по своей природе, так что, мы должны быть готовыми ко всему. -Ясно – Иссэй сделал пару тяг – кстати, я тебя не говорил, но во время тренировок я пообщался с Асией, в случае чего, она будет, на нашей стороне. -Хорошо, а что с той брюнеткой? -С Акено – удивился брюнет – ничего. -Не смеши меня Иссэй – девушка усмехнулась – думаешь, я не понимаю, что между вами, что-то есть. -Секс, больше ничего. -В таком случае, скажи мне честно, если она останется верной демонам, если она соберется убить нас, твоя рука не дрогнет, ответить ей тем же? Иссэй задумался на пару секунд. -В этом случае… - звонок в дверь привлек внимание брата с сестрой. -Я открою – поднявшись с дивана, девушка направилась к двери. Внутри себя Иссэй радовался неожиданным гостям, у него появилось еще немного времени подумать над вопросом, на который он не мог честно ответить, даже самому себе. -Иссэй! – звук выбитой двери и крик сестры, вывел парня из его мыслей. Вскочив с дивана, парень встал на защиту лежавшей около лестнице сестры, создав в руке клинок, он приготовился к бою, но, когда он увидел непрошенные гостей, весь его боевой настрой испарился. -Ирина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.