ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Старый друг - новый враг

Настройки текста
-Ирина? -Иссэй? - на лицах друзей детства, читалось сильное удивление, они ни как не ожидали встретиться спустя столько лет, при таких обстоятельствах. -Ирина, ты знаешь его? – повернувшись к девушке, спросила Зеновия. -Да, мы друзь… мы были друзьями в детстве – все еще находясь в шоке, ответила она. -Как интересно – Зеновия наклонилась к уху Ирины – сейчас лучшее, что ты можешь для своего друга, это упокоить его грешную душу – девушка молча кивнула, на слова подруги. -Ирина, объясни мне, что происходит!? – крикнул Иссэй. -Поверить не могу, что спустя столько лет мой друг детства стал демоном – шнурок на левой руке девушки, превратился в длинную катану, которую она взяла обратным хватом – видимо наш боженька испытывает меня, а что если пройдя это суровое испытание я стану на шаг ближе, к нашему всевышнему. -Она совсем чокнулась – заговорила Альба – согласен – ответил ей парень. -Похоже, мне придется тебя уби… – Асука метнула две сферы энергии, откинув девушек на несколько метров. -Это уже не та маленькая девочка, которую ты знал в детстве – Асука создала барьер вокруг территории дома, не позволяющий смертным вмешиваться – вера полностью затуманила ей сознание. -Я уже понял – Иссэй схватился за клинок обеими руками – у нас есть план? -Да – в руках девушки появилось два коротких меча – ты не сможешь драться с Ириной в полную силу, так что я займусь ею, а ты возьми на себя вторую. -Понял – клинок Иссэя окружило яркое пламя, и он медленным шагом направился к девушке. -Не сдерживайся Ирина – поднявшись на ноги, Зеновия активировала свой Экскалибур Разрушения и бросилась на брюнета. Зеновия уже занесла клинок, приготовившись отсечь парню голову, но в последнюю секунду, Иссэй переместился ей за спину, собираясь проткнуть ее своим мечом, Зеновия, ни как не ожидавшая такого поворота событий не успевала увернуться от удара, но оказавшая рядом с ней Ирина заблокировала удар парня, и ударом в живот откинула его на несколько метров. Подпрыгнув, Ирина собиралась добить брюнета. -Твой противник я! – хлыст созданный Асукой, обвил лодыжку Ирины, и впечатал ее в землю. Развеяв хлыст, Асука подбежала к прислужнице церкви, ударом ноги, она повалила начавшую подниматься Ирину, схватив клинок обоими руками, она нанесла вертикальный удар, который Ирина заблокировала в последнюю секунду. Зеновия собиралась помочь подруги, но огненный шар направленный Иссэем ей в ноги, заставил отпрыгнуть ее в противоположную сторону. Ударная волна от сферы, скинула Асуку с Ирины. -Не сожги наш дом! – она зло посмотрела на брата, но сразу же переключила все свое внимания на Ирину, которая уже успела подняться на ноги и неслась на нее, выставив меч острием вперед, как копье. -Попытаюсь! – Иссэй успевал блокировать удары Зеновии, которая размахивала своим огромным Экскалибуром, как пушинкой. Отбив очередную серию выпадов от Зеновии, парень поднырнул под клинок, и нанес боковой удар на который, девушка ответила мощнейшим ударом, выбившим меч из рук парня. Ни мешкая, ни секунды, она направила свой клинок острием прямо в грудь парня. Схватившись за лезвие меча обеими руками, Иссэй ослабил и перенаправил удар, так, что острие лишь слегка оцарапало его кожу на животе. -Ты видимо не знала - с гримасой боли на лице, сказал он ошарашенной Зеновии – но мы… намного больше, чем просто демоны! Отойдя от шока, девушка всем весом навалилась на клинок, попытавшись проткнуть парня насквозь. Острие меча все глубже и глубже входило в плоть парня, он из последних сил сдерживал крик, казалось, будто его жгут и одновременно разрывают изнутри, попытавшись создать огненный шар, он понял, что не может использовать свои силы. -Иссэй! – Асука хотела броситься на помощь брату, но Ирина не давала ей возможности это сделать – ты сама говорила, твой противника я. -Сдайся – сквозь зубы сказала Зеновия – и я обещаю тебе легкую смерть – Иссэй уже находился на грани потери сознания от дикой боли и изнеможения, как краем глаза увидел знакомую печать телепортации, из которой вылетела девушка с демоническими крыльями, и ярко красными волосами. Полетев на Зеновию с вперед выставленными ногами, Риас откинула ее от брюнета. -Иссэй! – Асука с трудом заблокировала очередной выпад Ирины в нескольких сантиметров от своей шеи. -Он в порядке! – сферами бордового цвета, Риас заставила Зеновию отступить – Асия, займись им, Киба, помоги Асуки! -Ирина, уходим! – увернувшись от очередной сферы, крикнула Зеновия. Поднырнув под меч Асуки, и перепрыгнув бежавшего на нее блондина, Ирина оказалась рядом с Зеновией и уже собиралась телепортировать их. -Далеко собрались! – Акено подлетела на несколько метров в воздух и обрушила на девушек поток молний. Но как только пыль рассеялась, оказалось, что она опоздала, и прислужницы церкви находились уже далеко от поля боя. -Иссэй! – девушка подбежала к тяжело дышавшему брату. -Асука-сан с ним все хорошо, он просто обессилен. -Что это за… кх, кх мечи такие? – с трудом сказал брюнет. -Экскалибур, а точнее, мечи созданные из его осколков – ответила Акено. -Киба, Киба – блондин смотрел отсутствующим взглядом на поле боя – Киба! – крикнула Риас. -А что… извините президент, я задумался. -С тобой все в порядке? -Да, просто не важно себя чувствую, если не возражаете, я пойду – поклонившись, Киба направился в неизвестное направление. -Что с ним? – Асия была озадаченна поведением парня – никогда таким его не видела. - Это…это долгая история, давайте сначала зайдем в дом. -Согласна, помогите мне его поднять – кивнув Риас, Асука вмести с Акено помогла Иссею подняться на ноги и вместе с ним направились к дому. -Похоже, теперь нам придется менять дверь – усмехнувшись, подумал про себя парень. ……………………… Тоже время. Частный аэропорт на окраине Токио. -Господин Азазель всего готово, можем отправляться – мужчина в черном классическом костюме, подошел к курившему у ангара лидеру падших. -Хорошо Акихито, скажи Синдзо, чтобы заводил двигатели, я скоро буду. -Вас понял – поклонившись, мужчина отправился к пилоту. Затушив сигарету, Азазель уже собирался садиться в самолет, как увидел подъехавшую к ангару машину, из которой вышел брюнет в белой рубашки. -Хидео? – узнав в парне, одного из своих подчиненных, Азазель немного удивился – что, ты здесь делаешь? -Господин – брюнет слегка поклонился – я узнал кое-что о пропаже артефакты, думал вам будет интересно. -Ты его нашел? -Пока нет, но мне удало… -Значит это неважно для меня, сообщи, как найдешь. -За кражей стоят не демоны и не ангелы – брюнет окликнул начавшего уходить лидера падших. -Продолжай. -Благодарю, ангелы ничего не знали о пропаже артефакта, а один из кланов демонов собирался похитить артефакт, еще из Софийского собора, но вы их опередили. -Хочешь сказать за этим стоит кто-то еще? -Именно. -Как интересно – Азазель задумался на пару секунд – но это уже не важно, у меня есть план “Б”. -Вы хотите сказать, что знаете, как воскресить первого Люцифера без помощи артефакта? -Да, для этого мы и отправляемся в Россию. -В таком случае – брюнет низко поклонился – позвольте мне отправиться с вами. -Зачем тебе это Хидео? -Я хочу лично узреть возрождения Люцифера Морнингстара. -Ты хорошо служил мне все это время – немного подумав, ответил Азазель - так, что можешь лететь с нами. -Благодарю господин. -После тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.