ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Хавва. Часть первая из двух.

Настройки текста
Спустя час. Бар Наята. -То есть этот… как ты там говорил, его зовут? -Отец Бальба. -Да – Иссэй залпом опустошил пиалу – этот Бальба, стоял за экспериментом “Святого меча”? -Верно. -Значит, вполне возможно, что именно он смог приспособить тела этих девушек к силе Экскалибура. -Скорей всего, я не знаю больше никого, кто способен на это. -Значит мы должны… -Что-то еще будете заказывать – миловидная японка с каштановыми волосами, поклонившись, подошла к столику парней. -Да – улыбнувшись девушке, сказал Иссэй - бутылочку этого саке – переведя взгляд на друга, он добавил – две бутылочки. -Будет сделано – улыбнувшись, девушка, еще раз поклонилась и направилась к бару. - Так, О чем это я… а, точно, мы должны найти этого ублюдка и убить его. -Думаешь, это так просто – Киба сжал пиалу с такой силой, что на ней появились трещины – с тех пор, как Риас превратила меня в демона, я только и делал, что искал эту мразь. -Спокойно, Киба, я обещаю тебе, мы найдем эту тварь и убьем его максимально болезненным способом. -Ваш заказ. -Спасибо, можно счет. -Конечно – поклонившись, девушка вновь направилась к бару. -Я не взял кошелек – немного успокоившись, Киба наполнил обе пиалы. -Ничего, я опла… - звонок телефона не дал Иссэю закончить – извини меня, слушаю. -Дорогой братец, скажи мне на милость, где ты сейчас находишься? – телефонная связь, не могла передать всю полноту сарказма, с которым говорила девушка. -И тебе привет сестренка, я с Кибой в баре. -В баре значит да? -Даааа… -Какого черта ты не сказал мне, что ты уходишь! -Не хотел, чтобы ты волновалась, все хорошо? -Да – немного успокоившись, ответила Асука - я прикрыла тебе перед остальными, сказала, что ты прошел прогуляться. -Спасибо, я скоро буду дома. -Хорошо, не набухивайся сильно. -Как ты в тот раз – с улыбкой сказал Иссэй. -Ой все, ключи лежат где обычно – Асука завершила звонок. -Все в порядке? -Все прекрасно, давай хоть ненадолго забудем обо всем этом дерьме, и немного расслабимся. -Согласен. -Как говорят в России – брюнет поднял пиалу в воздух – на здоровье. -На здоровье. ……………………… Следующий день. Россия. Деревне Дерсу. -Друзья! -Соратники! -Жертвы… - уже шепотом сказал Азазель тысячам людей, стоящими перед ним на коленях – сегодня великий день, сегодня, вы все станете свидетелями возрождения нашего господина, нашего бога! - Но для этого мне нужно, чтобы вы дали мне свою энергию, так дайте же мне ее, отдайте мне свои силы ради великой цели! – Азазель встал на одно колено перед алтарем, на котором лежало тело первого Люцифера – мой повелитель осталось совсем немного – поднявшись на ноги, он возвел руки к небу и крикнул. -Кьюкон но сол! – из каждого человека стоящего в этой огромной толпе потянулся столб энергии направленный в тело первого падшего ангела. Когда поток соприкоснулся с телом первого Люцифера, он прогнулся в пояснице, с нечеловеческим криком впитывая в себя всю эту огромную энергию. Через несколько секунд, поток начал ослабевать и сотни людей начали падать безжизненными куклами, вскоре многотысячная человеческая толпа, превратилась в гигантскую гору трупов. Когда последний человек потерял связь с нитью жизни, Люцифер распахнул глаза, и лишь одними губами прошептал. -Ева… - медленно поднявшись, он с ненавистью посмотрел на Азазеля. -Господин – Азазель упал на колени, его примеру последовали все падшие ангелы, окружавшие алтарь, кроме одного. Переместившись к алтарю, Каин пинком откинул лидера падших, подняв на руки Люцифера, блондин отпрыгнул на несколько метров, и на бешеной скорости понесся куда-то на север. -Догнать! – опомнившись, крикнул Азазель недоумевающим падшим. Десятки падших побежали к быстро удаляющемуся Каину. -Куда… - слабым голосом сказал Люцифер. -К вашей любимой – отпрыгнув от ветки ели, ответил Каин. ……………………… Спустя некоторое время. Горы где-то на севере. Брюнетка в белоснежном платье ходила из одного угла маленького домика в другой, нервно кусая ногти. Прошли тысячи лет, а я так и не избавилась от этой привычки – девушка посмотрела на свою руку, мотнув головой, она отправилась на кухню, налить себе что-нибудь попить, но ее внимания привлек звук открывающейся двери. -Каин! – выбежав в прихожую, брюнетка перевела внимания на “груз” блондина – положи его в спальню. -Любовь моя – девушка упала на колени и нежно положила руки на грудь мужчины. -Ева… -Ничего не говори, ты слаб, Каин принеси мне артефакт, он в моей сумке! -Да, мама. -Потерпи немного, скоро станет легче – схватив принесенный блондином артефакт, Ева вложила его в руку Люцифера. Энергия артефакта медленно, перетекала в тело мужчины, его взгляд становился более осознанным, кожа принимала более здоровый вид, цвет волос и бороды начал медленно изменяться с седого на черный. Почувствовав приток сил, Люцифер сжал артефакт, вытягивая из него последние капли энергии, и через пару секунуд сжав ладонь еще сильнее, он уничтожил артефакт. -Получилось? – с тревогой спросил блондин. -Похож… - губы мужчины, накрывшие ее губы, не дали девушки договорить. -Каин, оставь нас! – затянув девушку в кровать и оказавшись сверху, крикнул Люцифер. -Слушаюсь – поклонившись, парень вышел из домика. -Сколько лет прошло, тысячи десятки тысяч? -Слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.