ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Хавва. Часть вторая из двух.

Настройки текста
-Сколько лет прошло, тысячи десятки тысяч? -Слишком много. Ева вновь впилась в его губы. Задрав платье, Люцифер стянул с нее трусы. Поцеловав девушку, он резко вошел в нее, сквозь поцелуй он слышал ее стоны, от чего заводился еще сильнее. От напора его члена, стоны девушки превратились в крики. -Ты даже не можешь представить – наклонившись к ее уху, сказал мужчина – как я по этому скучал. Схватив обеими руками девушку за грудь, словно удерживаясь за них, Люцифер вгонял последние разы с особой силой. Толчки были резкими и очень жёсткими, рот Евы не закрывался от стонов и воплей, а на нижней губе показались капли крови от укусов. Резко переверну девушку на живот, он, без подготовки вставил ее в попку. Ева вскрикнула, и застыла от нарастающей боли. Не обращая на это внимания, Люцифер продолжил долбить девушку с новой силой. Вскоре болезненные ощущения сменило сильнейшее возбуждение, прогнувшись в пояснице и оттопырив попку, Ева одной рукой теребила свою киску, а другой мяла грудь. От вида стонавшей под ним девушке, мужчина возбудился еще сильнее. Ногтями, вцепившись в ее задницу, он молотил ее на последней скорости. Наконец Люцифер финишировал и начал обильно кончать в нее, казалось, что он кончает не меньше минуты, и изверг наверно с литр спермы. Упав на кровать и смахнув со лба капли пота, мужчина притянул к себе Еву, и в этот раз уже нежно поцеловал ее в губы. Теперь уже она разорвала поцелуй, медленно опускаясь, все ниже и ниже, она наконец-то добралась до все еще стоячего члена, слизав с него остатки спермы, девушка облизала губы, взяв головку в рот, она медленно подрачивала член одной рукой. Убрав руку, она заглотнула его почти на всю длину. Продолжая смачно сосать, Ева изо всех сил пыталась заглотнуть его полностью, член доходил уже до горла брюнетки, даря мужчине огромное удовольствие. Выпустив из сладкого плена своего ротика, достоинство Люцифера, она резко насадилась своей мокрой киской на всю длину. Поднимаясь и со вздохом опускаясь, на член мужчины, она стонала, как никогда прежде, и через некоторое время, затряслась от сильнейшего оргазма. Перевернув все еще кончавшую девушку на спину, Люцифер схватил ее за талию и резко вогнал в нее член. Закрыв глаза, он продолжил двигаться в ее хрупком тельце все быстрее. Еще сильнее ускорив темп, он загонял в нее член под самый корень так, что яйца мужчины с громким шлепком ударялись по ее замученной писечке. Удар, удар, спустя еще несколько толчков он начал кончать, порция за порцией вылетала в ее внутренности, а Люцифер все продолжал трахать ее, пока не вышла последняя порция. Вытащив член, он устало повалился рядом с ней, в охапку схватив девушку, он отправился в царство Морфея вместе со своей первой любовью. ……………………… Иерусалим. Пещера под Голгофой. Несколькими днями ранее. - К вам, прародителем нашим, о Адаме и Ево, прибегаем мы, немощная чада ваша. Воззрите милостивно на нас с высоты небесныя вашея славы… - красивая девушка в рясе монахини со слипшимися от воды волосами темно-каштанового цвета, стояла на коленях у пыльной гробницы, повторяя слова молитвы - будите нам помощницы во искушениях и соблазнах, от врага рода человеческаго нам прибывающих. Аще и соблазнилися есте древле льстивными глаголы змиевыми и лишилися рая сладости, пребысте обаче остаток земныя жизни вашея в покаянии и сокрушении о неразумии своем, и… - но тут ее внимание привлек какой-то звук, похожий на человеческий голос, исходивший из нутрии гробницы. Повинуясь какому-то внутреннему позыву, девушка поднялась на ноги и с трудом отодвинула тяжелую крышку гроба в сторону, заглянув внутрь, девушка вновь упала на колени, начав молиться с новой силой. -О Господи Всемогущий, Боже Великий, Царю Небесный, услышь прошение душевное раба Божьего Марьян… - грохот, с которым крышка гроба упала на пол, эхом пронесся по всей пещере. -Встань дитя мое – от этого голоса по телу девушки прошли мурашки, ей хотелось слушать его бесконечно. Поднявшись на ноги, Марьян заглянула в глубокие синие глаза стоявшей перед ней девушки, а затем… прильнула к ее губам. - Извини меня, дитя – Ева разорвала поцелуй - но, я тороплюсь. Марьян почувствовала, как ее тело становиться ватным, и она теряет связь с реальностью. Поймав монашку, Ева аккуратно положила Марьян на холодный пол, надев на себя ее немного мокрую одежду, она медленно подошла к саркофагу, в котором сама находилась совсем недавно. -О мой дорогой Адам – взяв в руки череп, она посмотрела в пустые глазницы – ты можешь в это поверить, наши дети думают, что у нас была прекрасная любовь, которую мы пронесли через всю нашу жизнь – девушка усмехнулась - видимо они унаследовали твою глупость. -Прощай мой дорогой – Ева нежно поцеловала череп в лоб – надеюсь, я никогда больше не увижу твое лицо – Ева со всей силы бросила череп в стену, расколов его на множество кусков. Выйдя из пещеры, Ева подставила лицо под крупные капли дождя, глубоко вдохнув, она, открыла глаза и вдалеке увидела огромный мегаполис. -Ну, здравствуй дивный новый мир. ……………………… Домик в горах где-то на севере. -Потом меня нашел Каин – Ева облокотилась на грудь Люцифера, вырисовывая на ней ногтем различные узоры - он рассказал мне о плане падших, и вместе мы придумали как забрать тебя у них. -Значит, ты раскрошила его череп – мужчина усмехнулся – ты же понимаешь, что теперь он не сможет воскреснуть? -Да… - брюнетка улыбнулась – за столько тысяч лет он успел мне надоесть, я не выдержу, если увижу его еще хоть раз. -А ты оказывается у нас еще та сучка – Люцифер притянул девушку за подбородок. -Если только чуть-чуть – Ева нежно поцеловала мужчину – что ты собираешься делать дальше? – разорвав поцелуй и выбравшись из объятий мужчины, она заглянула в его бледно-карие глаза. -Я слишком слаб – лицо брюнета исказилось злобой – артефакт вернул мне лишь маленькую часть моей силы, мне нужно больше – Люцифер сжал кулаки. -Но, как? -Святые артефакты, а именно драконы превосходства, мне нужна их сила. -Хорошо, я отправлю Ка... -В этом нет нужды, я чувствую ее. -Ее? -Где? -Как много вопросов – Люцифер усмехнулся – Альба, белый дракон превосходства, вместе с ее носителем сейчас где-то на северо-западе Японии, скорей всего в Токио. -Я скажу, Каину, чтобы он собирал вещи. -Поторопи его, давно не чувствовал себя таким слабым. -До скорой встречи мое дитя – уже про себя сказал Люцифер. ……………………… Тоже время. Токио. Дом семьи Хедо. -Апчхии!!! -Будь здорова – перевернувшись на другой бок, сонно сказал Иссэй – не знал, что драконы умеют чихать. -Умеем, спасибо, слушай у меня плохо… -Альба, давай поговорим с утра, мне не очень хорошо. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной. -Неужели он и, правда, вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.