ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Первый мученик

Настройки текста
Самолет Turkish Airlines. Десять тысяч километров над Китаем. -Чтоб тебя – Иссэй устало протер глаза, очередная попытка провалиться в столь желанное царство Морфея окончилась неудачей. -Тоже не спится?– повернувшись лицом к парню, не открывая глаз, спросила Акено. -Да сколько мы уже летим? -Часа четыре -А такое ощущение, что уже целую вечность. -Хмм, правду говорят – девушка открыла глаза - самая страшная пытка - это ожидание. -Да, я даже не могу представить, каково сейчас Кибе… он отдал им все, свое тело, свое детство, своих друзей, а они выкинули его, как надоевшую игрушку. -Знаешь, Акено я не понимаю… если действительно существуют ангелы, если действительно существует бог, как он мог допустить это? -Зеновия же сказала, что его отрекли от церкви. -Разве это что-то меняет? – он с непониманием посмотрел на девушку. -Сколько Бальба мучил этих детей, сколько еще чудовищных экспериментов проходило под его контролем, и даже если церковь не знала об этом, вспомни историю - Реконкиста, Крестовые походы, Шмалькальденская война, а сейчас ИГИЛ – (запрещенная на территории Российской Федерации террористическая организация). -Да, последние мусульмане, но это создает еще больше вопросов, если бог один, откуда взялись Аллах, Будда и все остальные… - Иссэй устало откинулся на спинку кресла. -Видишь ли, несмотря на то, что я знаю о существовании ангелов, демонов, падших, я все еще задаюсь вопросом, есть ли бог на самом деле? -Откуда тогда мы взялись? -Не знаю Акено… - не знаю… эволюция, метеорит, а может это всего лишь шутки моего подсознания, и вскоре я проснусь, оставив это безумие где-то позади - парень устало прикрыл глаза - и честно говоря, это то, чего я боюсь больше всего, я боюсь в один момент открыть глаза и не увидеть людей, которые стали для меня дороже, чем сама жизнь – он посмотрел на девушку глазами полными тревоги и некого подобия страха. -Иссэй – она обхватила его голову руками – нравиться тебе или нет, но это не сон – Акено нежно поцеловала парня, постепенно углубляя поцелуй – и я знаю, как тебе это доказать – схватив парня за руку, она потащила его в туалет. Все пассажиры уже спали, а стюардессы отдыхали в специальных комнатах для экипажа так, что молодые люди не боялись быть пойманными. Быстро закрыв за собой дверь на замок, Иссэй повернулся к девушке и впился своими губами в ее. Посадив девушку на раковину, брюнет проник своей рукой под ее трусики и сразу же ощутил своими палацами тепло от возбужденной щелочки. -Ммм — прошептала девушка, он двигался там и целовал ее в губы, даря ей потрясающие ощущения. Затем он повернул ее к себе задом, Акено оперлась руками об раковину, а в этот момент Иссэй, быстро задрал ее юбочку и спустил черные трусики. Широко расставив ее ножки, парень достал свой член и резко вошел в брюнетку. Двое молодых людей трахались в малюсенькой туалетной кабинки туалета на огромной высоте над землей, за тоненькой дверью которой, сидело множество пассажиров. От всех этих мыслей возбуждение двоих молодых людей возросло еще сильнее мне, его член методично обрабатывал дырочку девушки, а она закрыла ладошкой рот, пытаясь сдержать стоны. Его руки страстно ласкали большую упругую грудь Акено, он тискал ее набухшие сосочки и иногда сжимал их. Ее упругая грудь сексуально качалась в такт его движениям, а он все продолжал и продолжал делать глубокие толчки, иногда достигая матки. Еще через пару толчков он наполнил киску девушки своей спермой, от жара которой, Акено сама сладко кончила, до крови укусив себя за палец, в попытках сдержать крик. Иссэй откинулся на стену, прикрыв глаза наслаждаясь всей гаммой ощущений. Все-таки секс на высоте десяти тысяч километров над землей в несущемся с безумной скоростью самолете, дарят действительно невероятные ощущения, которые не сравниться ни с чем. -Ах…аах… теперь ты веришь мне – Акено тяжело дышала, пытаясь привезти дыхание в норму. -Ха… да верю – придя в себя, парень взял несколько салфеток и вытер остатки спермы с бедер Акено. Через пару минут двое молодых людей покинули кабинку под неодобрительный взгляд сидящей прямо возле туалета бабушки. В ответ, на который Иссэй лишь улыбнулся. ……………………… Тоже время. Рай. Кабинет Архангела Михаила. -Ева чтоб тебя – Михаил заполнил очередной документ и отложил его в сторону – сколько же проблем ты создала. Прошло уже несколько дней с тех пор, как первой женщине на земле удалось сбежать из рая. Несмотря на то, что Архангелам удалось совместными силами закрыть брешь, нескольким десяткам душ удалось сбежать, большая часть из них была поймана и отправлена за это преступления в ад, но оставшиеся все еще бродили по земле. Мужчина взял в руки следующий отчет, в котором содержался список душ оставшихся на свободе. -Так…– Михаил поправил очки, незнающие могли подумать, что за долгое время жизни у архангела появились проблемы со зрение, (что само по себе звучит смешно) на самом деле, он всегда надевал очки во время работы, они помогали ему сосредоточиться и сконцентрировать внимание на делах - а вот это интересно. -Варвара Оболенская, Татиана Голицына, Илия Татищев, Николай Романов - отчет содержал в себе список все еще не пойманных душ – почему с этими русскими всегда столько проблем, даже после смерти не могут си… -Господин Михаил – в комнату без стука вошла красивая брюнетка с глазами цвета чистой бирюзы – у меня для вас срочные новости. -В чем дело Анахита? – Архангел отложил отчет в сторону. -Видите ли, несколько дней назад наши сенсоры засекли сильный всплеск энергии на юго-востоке России. -И? -Мы отправили туда разведчиков, и они нашли следы проведения запретного ритуала “Кьюкон но сол”, также известного как… -Поглощение души – прошептал Михаил – продолжай. -Вдобавок к этому в нескольких километрах они обнаружили остаточную энергию артефакта похищенного больше недели назад из Софийского собора в Новгороде. -Анахита я тебя все еще не понимаю, переходи к… невозможно – Архангел словно прозрел, в его голове всплыл разговор между ним и Каином – разберись с отчетами, я немедленно отправляюсь туда. -Слушаюсь – крикнула она в спину, быстро удаляющемуся мужчине. -Так, что тут у нас – девушка взяли в руки оставленный отчет - Илия Татищев, Николай Романов, Марфа Алексеевна, Димитрий Углицкий, Миха… войдите! – крикнула Анахита в ответ на стук в дверь. -Госпо… а где Господин Михаил? -Только, что ушел, должно быть, ты наверное с ним разминулся, а в чем дело Ангелос? -У меня для него срочные вести, мы перепроверили список душ сбежавших из рая, и оказалось, что мы упустили нескольких. -Давай его мне, Господин Михаил попросил меня закончить с отчетами. -Посмотрим – девушка пробежала глазами по списку - Давид Феодорович, Тереза Калькуттская удивительно, как она оказалась в раю, Анна Адлер, пока не вижу ничего срочного – она с непониманием посмотрела на ангела. -Последнее имя. -Авель – девушка вновь подняла глаза на молодого блондина – и что ту... стой ты же не хочешь сказать… -Да, первый житель рая бежал из него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.