ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Архиепископ геноцида

Настройки текста
-Молодец мой мальчик, ты много научился. -Бальба – сквозь зубы процедил Киба, его голубые глаза застелила алая пелена ярости, а в голове за несколько мгновений пронеслась сотня картинок связанных с ужасными воспоминаниями из детства. Воспользовавшись секундной заминкой противника, Фрид схватил за меч здоровой рукой и нанес прямой удар чуть выше печени, и повалили его на спину. -Прикончи его! – крикнул Бальба. -Сначала я его немного помучаю – Фрид мерзко улыбнулся, провернув меч внутри блондина, доставляя ему еще больше боли. -Киба… черт… - Иссэй хотел кинуться на помощь другу, но ему не хватало сил даже подняться на ноги. -Хватит играться – с раздражением сказал Бальба – заканчивай, у нас много дел. -Будет исполнено – Фрид вынул меч из тела противника – скажу честно демоненок, это было весело – пепельноволосый схватился за клинок обратным хватом, целясь в сердце противника, удар от которого не выжил бы ни один демон. -Экскалибур Имитации! – Шенбяо на огромной скорости метнулось в плечо Фрида, откинув того от блондина. -Что за… - не успевший опомниться Фрид, получил сильный удар обоими ногами прямо в лицо, заставивший его кубарем покатиться с черепичной крыши. -Ирина? – с трудом поднявшийся на ноги брюнет с удивлением посмотрел на подругу детства. -Приветики, вижу я вовремя – улыбка засияла на лице блондинки. -Богохульники Бальба Галилей – Зеновия одним прыжком оказалась слева от подруги – и Фрид Зелзан – вытащив меч из-за спины, девушка приготовилась к бою – во имя церкви я покараю вас! -Не смей при мне … - Фрид уже хотел ринуться в атаку, но Бальба остановил его. -Уходим Фрид, их слишком много. -Ммм… понял бос, еще увидимся суч… -Святая молния! – придя в себя, Акено обрушила множество молний на обоих противников, но ей не хватило всего лишь нескольких секунд, чтобы поджарить противников. -Ушли… опять – Киба попытался подняться на ноги, но рана от святого меча давала о себе знать. -Помощь нужна? – Ирина протянула руку. Немного подумав, он принял помощь, с трудом поднявшись, парень без сил повис на плече девушки. -Как он? – крикнул Акено, помогая встать раненому Иссэю. -Живой – ответила блондинка, покрепче взяв парня она мягко приземлилась на землю. -Мы должны… найти их. -Киба мы не знаем где искать этих двоих, к тому же вы с Иссэим в очень плохом состоянии, сначала мы должны залечить ваши раны, а потом уже разберемся с ними. -Мои раны быст… -Я кажется, знаю где нам их искать – не дав договорить Кибе, Зеновия прыгнула к четверке, держа в руках крест, ранее покоившейся на шее Фрида – этот крест, такие раньше делали для священников церкви Сан-Бернардино алле Осса в Италии, вполне возможно, что они переместились туда. -Мы должны отправиться туда – убрав руку Ирины со своей талии, Киба с трудом устоял на ногах. -Ты в очень плохом состоянии. -Я демон, мои раны заживут быстрее, чем мы доберемся до Италии. -Мы можем попросить Конеко и она за… -Акено – прервал ее Иссэй – его не переубедить, мы должны прикончить этих двоих – парень перевел взгляд на старую подругу – зачем вы вообще нам помогаете? -Сверху поступил приказ, найти потерянные Экскалибуры и вернуть церкви, сначала мы решили, что за этим стоят демоны и отправились на их поиски. -А нашли нас с сестрой. -Разве вы с ней не демоны? – удивилась девушка. -Не все так просто Ирина, я тебе как-нибудь расскажу, но сейчас мы должны объединится. -Я не собираюсь сражаться вместе с прис… -Подумай Киба – прервал его Иссэй – они хотят забрать Экскалибуры, мы хотим убить этих двоих, объединившись, наши шансы возрастут многократно, все согласны с этим планом? -Хорошо – сквозь зубы процедил парень – но только на один раз. -Мы тоже согласны – кивнула Зеновия. -Пока вы тут спорили – вмешалась в разговор Акено – я нашла билеты, отправление из центрального аэропорта Токио через шесть часов. -Отлично, сколько нам лететь? -Почти сутки. -Долго, они могут сбежать. -Сомневаюсь, ты сильно ранил Фрида, его понадобиться время, чтобы восстановить силы. -Я бронирую? -Да, встретимся через два часа у входа в аэропорт. ……………………… Тоже время. Токио. Отель Shinagawa Prince. -Прекрасный город - оперившись на перила, Люцифер попивая виски, наблюдал за прекрасной картиной ночного города, центральной частью которой была сверкающая в нескольких сотнях метров токийская телебашня. -Ты, почему не спишь? – Ева, завернутая в одеяло, подошла к мужчине со спины и обняла его, чувствуя тепло его тела своей щекой. -Не хочется – он сделал глоток – а ты почему? -Без тебя мне стало холодно – она еще сильнее прижалась к Люциферу – от Каина есть новости? -Нет, он сказал, что выйдет на связь, когда найдет что-то интересное. -Ты ему не доверяешь? -Любовь моя – осушив до дна стакан, он поставил его на маленький стеклянный столик слева от него – во всей вселенной есть только один человек, которому я доверяю, и сейчас она стоит позади меня – Люцифер не видел лица брюнетки, но был уверен, что она улыбается – но с Каином у нас есть определенный договор. -Что за договор? -Спросишь его сама, если захочешь, сейчас у меня есть дела поважнее. -Какие? – девушка кажется поняла, куда ведут мысли мужчины. Вырвавшись из объятий, он повернулся лицом к девушке и нежно поцеловал ее. -Согреть тебя – Люцифер подхватил Еву и понес ее в спальню, попутно целую ее шею и ключицу. Кинув девушку на кровать, он навалился над ней, впившись в ее губы очередным, но уже более жарким и страстным поцелуем, спускаясь все, ниже он оставлял за собой влажный дорожки из поцелуев. Добравшись до ее киски, он впился в нее губами, как при обычном поцелуи. Ева застонал и начала извиваться под ним. Подняв глаза, он посмотрел на неё. На лице девушки выступил первые капли пота. Немного поводив членом между половыми губами, он резко вошел в неё. Зaмeрeв в тaкoм пoлoжeнии, oн нaчaл мeдлeннo двигaть бeдрaми, пoстeпeннo увeличивaя тeмп. Тaкaя пoзa oбeспeчивaлa мaксимaльнoe прoникнoвeниe eгo плoти в девушку. Oн сoвeршaл глубoкиe кaчки, тo пoчти вынимaя члeн из ee нoрки, тo лeгкo кaсaясь eгo гoлoвкoй шeйки мaтки свoeй любимой. Извернувшись, Ева перехватила инициативу и села на мужчину сверху. Вцепившись до крови в его плечи, девушка с бешеным темпом начала скакать на его члене. Сейчас, с растрепанными волосами, с каплями пота, стекающими по ее телу с горящими от желания глазами, девушка не была похожа на божье творение, созданное личным всевышним из ребра первого мужчины, она создавала образ самого извращенного суккуба сгорающего от желания. Тaкaя слaдoстнaя пыткa нe мoглa прoдoлжaться дoлгo, от нaчaвшегося oргaзма, стeнки ee влaгaлищa уплoтнились и плoтнo oбхвaтили eгo эрeгирoвaнный oргaн. Пoтoм oни прoстo лeжaли нa крoвaти. Oнa пoлoжилa гoлoву eму нa грудь, a oн лeгoнькo лaскaл ee тeлo кoнчикaми пaльцeв. Находясь в объятиях друг друга, влюбленные вскоре уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.