ID работы: 3855240

Grace Julie Wood

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы сидели в парке часов до трех . Джейк проводил меня до дома. Я обняла Джейка,мы попрощались, я полезла на верх. Лезла я не очень долго. Каково было мое удивление, когда передо мной посередине комнаты стоял Джейк. -Как ты сюда попал? - Зашел через дверь, она открыта. - Странно, что папа ее не запер. Мне нужно переодеться, я беру одежду и шагаю к двери. -Я переодеться, сейчас приду. Pov Джейк. Интересная у нее комната. Много фотографий на стенах, разных крутых штук,например, музыка ветра на окне или ловец снов. Еще в углу стоит гитара и электронное фортепиано.Так мило, мне нравится... Pov Грэйс. -Можно я кое-что сделаю? -У меня проснулась гениальная идея. Я взяла подушку и кинула в него. Почему бы и нет? -Дамы и господа, приветствую вас на первом открытом бое подушками. Раунд первый.- Я так смеялась, когда он произнес эту "речь". У нас было около 3 раундов. Я, естественно, спросила, пойдет ли парень домой. Естественно надеясь, что тот останется.Но не все свойственно сбываться. Мы вновь попрощались. Я долго думала, прежде чем уснуть. Во-первых, я поняла, что Джейк очень хороший человек и будет замечательным другом. Во-вторых, Лондон - замечательный. В-третьих, пора спать. Мне снилась Флорида, мои друзья и одноклассники. Все-таки, как бы я их ненавидела, неосознанно полюбила. Я скучаю по ним, по солнечным денькам и по океану. Вода- моя стихия. Надеюсь, что Лондон станет «моим» городом и я останусь тут навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.