ID работы: 3855240

Grace Julie Wood

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4(Джейк).

Настройки текста
Примечания:
Я напишу эту главу от имени Джейка. Отныне в скобках я буду писать от чьего имени та или иная глава. Я включил музыку на телефоне и пошел в сторону дома. Кстати говоря, я не представился. Я Джейк МакАлистер из России, мама залетела ,когда ей было 20, я родился в Москве и жил там до 14 лет и часто езжу туда. Я учусь в Старшей школе Латимора. Вроде все. Сегодня довольно теплый день и хорошо бы погулять подольше. Я живу рядом, и поэтому шел я недолго. -Маааа, я дома. -Приветик, милый,-мама сжала меня в крепкие объятия.-почему так долго? -Мам, я познакомился с девушкой и был у нее.-Я всегда честен с мамой. -Кушать будешь? -Сначала выгуляю Чарли. -Мы уже погуляли. Я пошел на кухню, мама приготовила очень вкусные сырники, мои любимые. Я умял их за обе щеки, вдруг зазвонил телефон, видимо Грэйс. -*хрум хрум* -Чеее, привет, Джейк, я могу сейчас пойти погулять, давай в два около парка. -Окей. Я докушал сырники, выпил чаю и пошел в душ. Я переоделся в джинсы и майку. Чмокнул маму и побежал к парку. Грэйс стояла в бежевом платье, с распущенными волосами, я и не замечал её красоты.Подошел ближе, обнял ее и по-дружески поцеловал в щеку. -Вау, ты меня поцеловал? -Ага, не ожидала? -Вовсе нет. Мы гуляли, небо начало хмурится, и начался дождь. Мы успели забежать в Старбакс, слава Богу.Мы заказали кофе и пирожные и сидели, болтали и смеялись на весь зал.Дождь закончился только к вечеру, поэтому я проводил Грэйс и пошел к себе. Я зашел, дома никого, мама в ночную смену, я прошел вглубь квартиры и увидел мокрого пса, мама уже погуляла с ним. Вот и хорошо, перекусил и пошел спать. to be contuned......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.