ID работы: 3855240

Grace Julie Wood

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7(автор).

Настройки текста
18:05. Наши герои поехали в больницу, нет не поехали, помчались на всех парах. Город был полон людей и естественно машин, они попадали в пробки, но быстро выбирались из них. 18:30. Друзья приехали в больницу, сразу побежали к столу регистрации спрашивать куда повезли Мэри (мама Джейка). Как только узнали, поднялись на 2 этаж, там находятся реанимация. 18:35 POV Джейк. Мама, мамочка, лишь бы с тобой все было в порядке. Живи, я тебя прошу, мама. POV автор. Из глаз Джейка невольно полились слезы. Мэри была без сознания, к ней было подключено множество разных проводков, отмеривал секунды пульс, её кожа была бледна так, что почти сливалась с больничной постелью. -Каковы прогнозы врачей, мистер Дэйл?-спросил Итон (папа Грэйс). -С таким здоровьем, как у миссис МакАлистер, ее можно будет в космос отправлять. -Когда она очнется?-Всхлипывая, задал вопрос Джейк.-Что произошло? -Ну, я думаю, что часа через 2 она будет в сознании. Нам пока неизвестны жетали происшествия, но мы точно можем утверждать, что Мэри врезалась во что-то огромное, точно не дерево. Этим занимается полиция. Не волнуйся. Можешь пока пойти домой и приготовить маме сумку с одеждой и всем необходимым, думаю твоя девушка тебе поможет. -Спасибо вам, мистер Дэйл. Это не моя девушка. -Это моя работа, Евгений,- ответил Дэйл, а потом тихонько добавил, -так дерзай, и она будет твоей. 19:00. Герои выехали из больницы в сторону дома Джейка, все сохраняли тишину, погрузившись в свои собственные мысли. -Папочка, а почему доктор назвал Джейка Евгением?- Только Эмили осмелилась нарушить молчание. -Ты же знаешь, что Джейк русский, а Джейк это английский аналог Евгения. -Джейк, а почему вы переехали из России?-Не могла успокоиться девочка. -Эм, отстань от Джейка, ему нужно прийти в себя. -А тебя, Грэйс, никто не спрашивал. Маленькая заварушка между сестрами положила конец разговорам в машине. На улице окончательно потемнело, зажглись огни, цветные вывески замигали на каждом углу дома, был приятный августовский вечер. 19:30. Джейк вышел из машины и пошатнулся, Грэйс вовремя взяла его за руку. Так они и дошли до квартиры, как только девушка открыла дверь, Чарли напрыгнул на хозяина и начал его вылизывать, соскучился за вечер. Джейк проводил гостью в комнату мамы, показал что где лежит, а сам пошел к себе. Грэйс собирала самое нужное: одежду, белье и средства гигиены. Все уместилось в сумку. "Интересно, а откуда папа знал, где находится дом Джейка - пролетело в голове Грэйс- он же не говорил адреса. " 20:00. Все вещи для Мэри собраны, можно ехать. Эмили решили оставить дома. Ей уже скоро спать. Итон вез подростков с ветерком, Хаммерсмит к этому времени уже был свободным. В каждом окне больницы горел свет, огромная вывеска:"В ЗОЛОТЫХ РУКАХ ВРАЧА ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ ПАЦИЕНТА" светилась так, что ее было видно за километр. Грэйс смотрела во все сияющими глазами, она видела эти дома, магазины, местные забегаловки и пабы впервые. -Будьте осторожны, я положил для вас и для Мэри контейнеры с ужином. Звоните, если что. -Спасибо вам, мистер Вуд. -Пока, пап. Люблю тебя. 20:20. Джейк и Грэйс прошли в палату к миссис МакАлистер. Она еще не пришла в себя. -Я думаю, неуместно предлагать тебе перекусить? -С одной стороны, я переживаю за маму, что ком в горле стоит. Но с другой, я голоден как зверь. -Ну, тогда налетай.-Грэйс мягко улыбнулась. ******** Наши друзья покушали, немного поговорили. Ближе к 10 вечера они решили дежурить у кровати Мэри по очереди. Сначала Джейк 2 часа, а следом и Грэйс. Девушка быстро заснула. ******** Джейк вышел из палаты на балкон, просвежиться. Он увидел курящую девушку. Его русская природа возобладала: -Ты задумываешься вообще над своим будущим? -Не твое дело, пацан. Он еще немного подышал и пошел будить Грэйс. to be contuned......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.