ID работы: 3855240

Grace Julie Wood

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (Эмили).

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Эмили, мне 10. Да-да, не удивляйтесь, что я такая малявка. Я умна не по годам. Я в это, конечно, не верю, но все знакомые говорят мне об этом. Мы с Грэйс шли в сторону дома, когда позвонил папа. Он спросил, где мы и долго ли нас ждать,у него уже готов ужин. К слову, папа очень любит готовить, мы обожаем его стряпню. Интересно, что же будет сегодня?Мы услышали, как Джейк окликает нас: -Ангел и его маленький демон!! Подождите меня! -Ахахах, Джейк.. Я не ангел, а вот Эмили и правда демонёнок. -Эй, сестра называется. -Не забывай, что я старшая! -Ой ой ой. -Девочки, не ссорьтесь! -Джейк, это наше жилище.-Сказала я,показывая на наш дом. -Я знаю,Эмили. Я же был у вас уже. Мы прошли в дом. Папа, наверное, испек печенья, наши любимые. Скорее всего приготовил лазанью и еще что-то, чего я понять не могу. Я ведь говорила, что он у нас шеф-повар? Да, не в ресторане, но дома уж точно.

***

POV Грэйс. Мы с Джейком пробежали в мою комнату, где я сразу же на него напала: -Ты проболтался Эмили о том, что был у нас? -Что в этом такого сверхъестественного? -Ничего, ты прав.-я не могла долго злиться на него. Мы спустились вниз, я познакомила Джейка и папу. Все идет нормально, но это только пока. Сели за стол. Рассказывать ли мне о вкусноте блюд? Думаю, нет. Вы же не хотите этого,правда? Папа мягко начал беседу с Джейком: -Слушай, Джекки, я так рад, что вы с моей дочерью встречаетесь. -Паааааап, мы только друзья. -Хм, но значит все впереди. -Мистер Вуд, можно вопрос? -Конечно, сынок. -Как вы не сошли с ума с двумя женщинами в доме? -Ты еще так молод, Джейк, это великий талант- уживаться с женщинами и потакать им во всем.Ответь теперь ты мне,ты ведь не из Англии, насколько я понял? -О,да. Я из России, отец закрутил роман с мамой и бросил нас. А как вы поняли? -Это еще один талант-дедукция, Ватсон.- папа обожает Шерлока Холмса. -Мне вот интересно, а кем вы работаете, что так часто переезжаете? -Я журналист. Работа моя заключается в том, чтобы писать репортажи из разных мест мира. Также я начал писать книгу о нашей семье. -Вы- талант. -Не льсти мне.-Папа засмеялся самым переливистым смехом, который я знала. Вечер шел как по маслу, пока не..... Пока у Джейка не зазвонил телефон.

***

POV Джейк. -Мама. Мам, ты слышишь меня?Что с моей мамой? Где она? Из глаз покатились слезы. Мама попала в аварию. Она в реанимации. -Мама попала в аварию. Мне нужно уходить. Папа Грэйс встал и начал собираться, спросил, куда ее повезли, и сказал, что отвезет. Мне было неловко. to be contuned....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.