ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие солнечные лучи освещали комнату в которой лежа в обнимку, спали два парня. Один был на вид взрослым, но не старше 26. Черные волосы, шрам на лице и в некоторых местах на теле. Рядом лежал парень чуть младшего него, лет 21. Длинные пепельные волосы были рассыпаны по подушке и свисали с кровати, почти касаясь пола. Они сладко спали прижавшись друг к другу. Обоих разбудил телефонный звонок. - Да? - брюнет не открывая глаз, сердито ответил на звонок. - У меня сегодня выходной, но я занят. - он легко коснулся волос лежащего рядом. - Завтра поговорим! И не смей мне больше звонить в такую рань, мусор! - Сенсей... Вообще то уже первый час. - пепельноволосый посмотрел на экран своего телефона и положил на пол рядом с кроватью. - Все равно! Я не выспался... - Хах, конечно... - блондин с трудом поднялся и сел на кровати, собирая длинные волосы в хвост. Брюнет успев перехватить прядь волос, вдохнул манящий аромат. - Вроой! Сенсей прекратите! - парень резко поднялся с кровати, поворачиваясь к сенсею спиной. Лежащий на кровати с интересом рассматривал обнаженное тело. - Мусор, ты как всегда прекрасен - он усмехнулся, поднимаясь и прижимая длинноволосого спиной к себе. - Всем так говорите? - Нет. - парень отошел от блондина, направляясь в ванную. "Обиделся чтоли? Хотя мне то что." - пожав плечами ученик собрал волосы в хвост и быстро оделся. Когда мужчина вышел из душа, его любовника уже не было. *** Солнце на удивление светило ярко. Длинноволосый парень шел по улице, спокойно смотрел вперед, не обращая внимания на посторонние взгляды. - Скуало! К парню подбежал мальчишка лет 17. Он обернулся смотря на зеленоволосого парня, который положив руку на плечо Ску, пытался отдышаться. - Ты где был? Я тебя по всюду ищу! - мальчик поднял голову. Хоть по нему и не скажешь, но он был зол, это было так же не заметно, как то, что этот паренек одногодка длинноволосого. - Зачем я тебе? - Скуало вопросительно изогнул бровь, смотря на паренька. - Ты обещал мне помочь! Я пропустил занятия... Я ходил к тебе домой но там пусто. Где ты был? - Я обязательно должен отвечать на этот вопрос? - Можешь не отвечать! - мальчик фыркнул и отошел от друга. Все же договорившись они пошли к Скуало домой, как тот и обещал, помочь своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.