ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рано утром Скуало проснулся, обнаружив на себе спящее тело своего друга. Они лежали на полу около стола. На голове его друга лежала тетрадка. Видимо они уснули когда Скуало объяснял тему. - Фран, вставай! - Скуало толкнул мальчика под бок и встал не заботясь о падении своего друга. - Ауч. Больно же! Чего ты такой с утра по раньше. - Фран поднялся с пола и медленно потащился на кухню. - Скоро в универ. Так что надо собираться, а то сенсей снова будет орать и не видать тебе следующего курса. В общем ты сам знаешь какой он. - Скуало собрал волосы в хвост немного закрутив их у основания, за конец хвоста прицепил их заколкой чуть ниже макушки. - Тебе идет. - Фран с издевкой обнял Скуало за талию. - Заткнись и не мешайся под ногами. - Блондин слегка толкнул друга и подошел к холодильнику выкладывая на стол продукты. - Иди в душ, а я завтрак приготовлю. На многое не надейся потому что не особо люблю готовить. - Тогда давай я приготовлю - Фран чуть улыбнулся. - Нет спасибо. Я потом не хочу лежать в больнице с отравлением, как твой брат. - Это вышло случайно! Продукты были не свежие вот и все! Я бы никогда не отравил Мамона. - Но тем не менее, ты это сделал. - Скуало усмехнулся подводя руку к дну сковородки. Почувствовав, что сковорода нагрелась, он разбил несколько яиц. Фран, метнув обиженный взгляд в сторону своего друга, пошел в ванную. *** В классе как обычно было шумно. Скуало с Франом вошли и сели вместе, впрочем как обычно. Они были довольно близкими друзьями и часто были вместе. Фран увлеченно о чем то разговаривал с парнем сидящим за ними. Скуало же просто ждал когда придет сенсей. В аудиторию вошел учитель и все резко затихли и сели по своим местам. - Значит так, мусор! Сегодня проверяю чему вы научились за эти два месяца, поблажек не ждите! Даже те кто болел - сенсей осмотрел сидящих и остановился на одном парне с фиолетовыми волосами, концы которых виднелись из под черного капюшона. - Ты! - Учитель метко попал мелом в лоб пареньку. - Сними капюшон, не на улице находишься! Парень послушно убрал головной убор, открывая свои короткие, нежно фиолетовые локоны. Фран посмотрел на него и вздохнул. - Сенсей как всегда. Нии-сан снова будет жаловаться на то, что мел не оттирается от кофты. - Сам виноват. Ему постоянно говорят чтобы он снял капюшон, а он все равно в нем. - Скуало пожал плечами и перевел взгляд на сенсея который что-то писал на доске. Фран недовольно глянул на друга и последовал его примеру. В классе царила полная тишина и был слышен только скрип мела. Дверь в класс открылась и вошел один из учителей. Сенсей на время отвлекся от своей работы. Скуало заметил легкую улыбку на лице своего учителя и закусил губу, сжимая в руке ручку. - Это списываете и тихо ждете меня, мусор! - мужчина вышел из кабинета. Фран, сидя слева от Скуало, которому было видно выход лучше успел заметить как сенсей сжал ягодицы парня за которым шел. - Знаешь, по моему Занзас-сенсей пошел развлекаться. - Фран тихо посмеялся наблюдая как злится его друг. - А мне то что?! Меня не интересует жизнь этого извращенца! - Скуало сердито смотрел на доску затем в тетрадь, что то быстро записывая. - Шишиши, Ску ревнует? - рядом послышался мерзкий для Скуало голос. Справа от него сел блондин с длинной челкой, закрывающей глаза. Он резко наклонил длинноволосого к столу впечатывая его в дерево, невесомо коснулся пальцами подбородка Франа. Поднявшись он легко поцеловал его. Бел быстро отстранился шишикая. Фран довольно улыбнулся. Атмосфера резко закипела. В аудитории послышался шопет со всех сторон. - Черт опять! - Он сейчас взорвется! - Бельфегор опять довел его. Надо закрывать уши... Бел и Фран чуть отстранились от Скуало, делая вид, что пишут. Бельфегор широко улыбался и сквозь челку наблюдал за закипающим соседом. - ВРОООООООООООЙ!!!!!! - половину университета оживил оглушительный крик. В коридоре за дверью послышалась суматоха. В аудитории некоторые с облегчением вздохнули убирая руки от ушей, а другие наоборот их закрывали, морщась от громкого крика. - Бел мать твою! Какого черта ты делаешь!? Еще раз и я твою корону знаешь куда тебе запихаю?! - Скуало резко навис над блондином тяжело дыша. - Шишиши, не хочу знать. - парень легко оттолкнул от себя Ску и быстро пересел на задний ряд. Дверь резко открылась. - Мусор! Что здесь происходит?! Суперби за мной... Скуало нехотя поднялся с места и пошел за учителем. - Я не виноват. Бел опять за свое. - недовольно буркнул Скуало как бы извиняясь или оправдываясь. - Я в курсе, что тебя снова вывели, но ты пробовал сдерживаться? Половина первого курса чуть не упали в обморок! Два месяца все было в порядке и вновь Бел появился на пути тишины! - Занзас грубо схватил Скуало за волосы. - Меня слушай, мусор! А не смотри в стену. - Сенсей, мне больно! - Отстриги их. - Никогда! - Скуало ударил учителя по руке и развернувшись направился в класс. Занзас только усмехнулся. *** - Наконец-то! - Фран вытянул руки вверх, подтягиваясь. - Вот запара с этим Занзасом. Скуало пошли в клуб?? - Не особо хочется. - Скуало спокойно складывал свои вещи в сумк, и закинув ее на плечо, направился к выходу. Фран побежал за ним убирая все находу. - Ну Ску! Даваааай. Расслабимся и может когонибудь подцепим! - зеленоволосый улыбнулся и повис на шее друга. - Кого это ты там собрался цеплять? - за спиной Франа появился Бел, от чего мальчик дрогнул. - Я имел ввиду, что Скуало может когонибудь себе найдет, а у меня ты есть. - Фран обнял Бельфегора за шею и поцеловал в щеку, облегченно выдыхая. Бел слишком любил Франа и верил ему, поэтому они ругались не часто, а Скуало вообще не помнит чтобы они ругались. - Хрен с тобой! Пойдем в клуб... - Скуало закинул сумку через плечо за спину и пошел прочь из универа, таща за собой парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.