ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Решил отойти от темы и сделать маленькую дополнительну главу основанную на реальных событиях, все движения и диалоги реальны! Пишу от свего лица т.е. Бела. Допустим Бельфегор и Мукуро встретились темной ночью на улице. Мы спокойно шли рядом. На нем была одета куртка с меховым воротом и белая шапка. Сегодня довольно холодно, и я прятал руки в карманы. На улице темно, ночь все таки. - Куфуфу пошли тут пройдемся? - Мне рассказать твоему парню, что ты решил затащить меня в темный переулок, шишиши? - Да он вроде в курсе. – Мукуро пожал плечами и улыбнулся. Ну и потащил он меня в этот переулок. Старые ржавые контейнеры, справа огромная лужа, а после нее горы шлака. Слева какието бочки с железяками. Мы прошли этот путь, и вышли на свободное пространство. Перед нами стоял огромный старый камаз с бетонными плитами. За ним заброшенный ангар в котором не было потолка, а под дырой в крыше, луной освещался труп собаки. Твою мать! Слева заброшенная псих-больница. - Ты убить меня решил? - Куфуфу, принц боится? - Шишиши блять… Я пошел от сюда. Я развернулся и пошел обратно. Ананасоголовый пошел между лужой и шлаком. Потом мы свернули мимо провалившехся грядок и снова наткнулись на гору шлака. Мы оказались по правую сторону заброшенного здания. В нем что-то промелькнуло и пес который шел рядом с Мукуро залаял. - Эй, Бел, а он когото там видит, куфуфу. Я фыркнул и прошел по двум мостикам через болото. Подойдя поближе к лестнице психушки, я пошел обратно. В одном из окон мелькнул свет от телефона. Идя обратно Мукуро твердил что-то вроде «Принц, а за нами кто-то идет» да, охотно верю. - Моя очередь, пошли там – я указал на поворот к старым теплицам. Мягко улыбнувшись Мукуро завернул туда. Сначало дорога освещалась фонарями, но ближе к теплицам фанарей уже не было. - Принц боится темноты? - Я этого не скрываю, тупой ананас. - Недопринц… - Там свет горит! - Это отражение в зеркалах… Куфуфу, в зеркалааах – он как-то странно протянул слово «заркалах». Дальнейший наш диалог о зеркалах прошел как в тумане. Тупой иллюзионист. - Шишиши, я готов на все. - Куфуфу, прям таки на все? – он хитро улыбнулся. Я посмотрел на маленькую дверцу с выбитыми стеклами. – Ну, в более благоприятной обстановке. - А здесь вполне нормальная обстановка, куфуфу. - Хах… Я пошел дальше по дороге. Снова шли по тропе, слева помойка, заросшая деревьями, справа пыльные кусты. Я остановился почувствовав, что Мукуро перестал за мной идти и я услышал голос. - Чернобыльский мутант извергает отходы. – Угадайте, что делал его пес? - Здесь помойкой воняет, пошли, это не лучшая обстановка для принца. - Куфуфу, твой привычный запах. - Шишиши, а после ананасов во рту жжет. - Ммм… Сучка… - Давай проверим сучка или нет? - Ну не здесь же. - Ну да, шишиши. Давай дойдем до дома. - Куфуфу, у меня нет дома. - Твои проблемы. - Тупой принц. - Я гений! Шишиши. - Ну да, гений он. Я несколько раз из тюрьмы сбегал! - А я вообще там не сидел, хотя убил всю свою семью, шишиши. - Куфуфу. - А может ко мне мм? Детка. Шишиши - Ты кого деткой назвал? - А тут кто-то еще кроме тебя есть? Или я по-твоему к соба… - вспомнил, что сплю с лягушкой – забудь… - Куфуфуфу. - Шишиши. Тупой ананас. - У тебя в короне вши! - Где ты у меня корону увидел сейчас? - А где ты у меня сейчас ананас видишь? – он сорвал с себя шапку и наклонился ко мне. - Могу обеспечить. - Я в принципе тоже могу тебе корону сделать. Посмеявшись, мы пошли по домам, живем на одной улице, ну это нормально? Наклонившись и пройдя под трубой я пошел в сторону своего дома. - Куфуфу, а у Бела призервативы из кармана выпали. – я полез в карман. – Ахаха проверяешь еще? - Сволочь! – мы пошли в разные стороны. Но все же без криков на всю улицу не обошлось – ананасы жрать пошел? - Я не ем своих сородичей. Я предпочитаю апельсиновый сок с шоколадкой. Куфуфу. - И этот человек учитель моего лягушонка! - Сам лягушачьи лапки любишь? - Я не люблю лягушачьи лапки, я люблю Франа полностью шишиши! - Ну в таком случае я люблю зефирки, куфуфу. Вот в прочем и все. Мы разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.