ID работы: 385539

Жизнь без тебя не покажется раем.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Занзас больше не вернется сюда…» - Эй, мусор! Иди ко мне – Занзас усмехнулся и прижал обнаженного по пояс Скуало, к себе. - Сенсей, не надо так резко. – парень сел на колени своему учителю. - Да ладно, тебе ведь нравиться, я прав? – мужчина провел пальцами по щеке ученика и легко поцеловал в уголок губ. - Сенсей, я люблю Вас. – Ску обнял Занзаса за шею и прижался к нему, так сильно, как мог. - Я знаю… Затем он почти коснулся губ своего любимого, но резко подскочил на кровати из-за звонящего телефона. - Что за черт?! – парень потянулся за телефоном. – сообщение? Занзас?! «Мусор, мне очень жаль, что так вышло. Надеюсь Бьякуран тебе передал, я больше не вернусь. Забудь меня и постарайся подыскать себе нового партнера. Прощай…» Слезы сами напрашивались на глаза, и Скуало резко проснулся. - Что за бред мне сниться вторую неделю?! – он сел на кровати и посмотрел на свой телефон. Уткнувшись носом в колени, прижал их к груди. «Молчание хуже, любого сообщения.» - парень стиснул зубы и судорожно выдохнул. На часах было почти 5 утра. Скуало лег обратно, но сон не хотел возвращаться. *** - Скуало! - Что? – парень повернулся, смотря на зеленоволосого мальчика идущего за ним. - Давай по медленней! Куда ты так бежишь? - Не знаю. Не нравиться, не ходи со мной! - Да что с тобой случилось? - У рыбки пмс, куфуфу. Ничего не ответив, Суперби только быстрее пошел вперед. - Хорошо сказали, семпай… - Правда, он какой-то странный. Это из-за прошлого препода? - Наверно. Он ведь любил его – Фран пожал плечами. *** На парах Скуало внимательно слушал Джессо, но голова была забита только им. Фран немного обеспокоенно смотрел на друга. - Семпай? - Что такое? - Надо что-то делать со Ску. - Волнуешься? - Он всетаки мой друг. - Отстаньте, со мной все в порядке. - Суперби, может прекратишь разговаривать? – Бьякуран сердито посмотрел на парня. Мукуро чуть улыбнулся, заметив, что взгляд учителя перешел на него. *** - Семпай, а вы извращенец. - С чего это? - Вы совратили сенсея. - Фран замолкни. – Джессо слегка ударил лягушонка папкой по голове. - Сенсей, не трогайте моего брата, а то заразиться от вас и будет таким же извращенцем. – Мамон протянул, прижав к себе зеленоволосого. - Шишиши, а твой брат еще не в курсе? - Му? - Бел заткнись! - Фрааан… - Куфуфу, семейные разборки – Мукуро улыбнулся и взял учителя за руку уводя вперед. – Ску пошли, не надо им мешать. - Угу… - единственное на, что хватило Скуало. Рокудо посмотрел на парня, но тот равнодушно прошел мимо него. *** Скуало стоял на улице с Белем, Мамоном и Франом. Из здания университета вышел Мукуро, поправляя волосы и слегка улыбаясь, а за ним вышел Бьякуран, тяжело дыша и поправляя галстук. - Семпай, что вы там делали так долго? - Куфуфу, маленький еще – он провел рукой по голове лягушонка. - Вроой! Прекратите уже этот цирк! Достали! - Ску, мы же пытаемся, чтобы ты улыбнулся – Фран подошел и слегка обнял друга. - Перестаньте! Наоборот еще больше бесит. – он оттолкнул от себя парня и быстрым шагом пошел вперед. POV Скуало. Что твориться вокруг меня? Сначала этот Занзас появился изне от куда, затащил к себе в постель и после того, как я признался, просто исчез, но продолжает убивать меня в моих снах… Фран со своим братом и парнем пытается развеселить меня и ведет себя как идиот, еще этот ананасоголовый которого любит Джессо. Да что за бред?! Одни геи, хотя и сам такой же, но сейчас я один. Этот чертов Занзас перевернул всю мою жизнь! Надо завязывать с этим. Сейчас приду домой и в душ. Черт такая длинная улица. Раньше не замечал. Иду медленно и кажется что время вот-вот остановиться. Поднимаю голову. Впереди меня идет какой-то мужчина. Черные волосы, широкие плечи, еле заметный шрам на левой щеке… ЧЕГО?! Я быстро побежал за этим парнем. Не может быть. Джессо сказал, что Занзас не вернется сюда. Подбегаю я хватаю его за руку, переворачивая к себе. - Занзас! - Мы знакомы? – парень ошарашено смотрит на меня. - Простите. Обознался… - отпускаю его руку и прохожу мимо. Фран был прав, со мной творится что-то не то. Пора уже и правда забыть его. Если бы это было так легко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.