ID работы: 3855397

На книжных страницах или жизнь между строк.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Юми

Настройки текста
      Знаете, как бы плохо не шли твои дела, никогда даже не думай, что хуже быть не может. Вам кажется, что вот он, абсолютный пи#дец, но тут вмешивается небритый засранец Реальность, который докажет, что всё может быть гораздо хуже.       В моём случае, хуже — это бой на арене, в глуши постапокалиптического мира, где химера, помесь генов человека с целым зоопарком, способна порвать тебя одним движением руки. Не будем забывать и о киборгах, потерявших расположение мастеров и оказавшихся на улице, которым приходится искать любой способ заработать себе на новую дозу топлива, что бы не умирать от адской боли от стабилизаторов, расположенных по всей длине позвоночника. И если первые хотят победить, чтобы полакомиться сладкой женской печенью, то вторые будут менее гуманными, и будут медленно распродавать мою гостью на органы. Байкеров даже не стоит брать в расчёт, потому что вынести эти куски радиоактивного мяса не составит особого труда.       Конферансье, если его можно так назвать, закончил представлять противников, и мы с Эром осмотрели эти тушки. Бой был парный, поэтому и противники стояли по видам: две химеры, скаля клыки и облизываясь, смотрели на трофей, не обращая на нас никакого внимания; двое киборгов, только выпустившиеся из академии и не сумевшие найти достойной работы, вшились, насколько это было возможно, и, что было видно не вооружённым взглядом, умирали без очередной дозы.       Когда я впервые попал в этот мир, я с трибун наблюдал за боем Раума, и с тех пор контингент среди бойцов заметно прогнил.       Как только раздался гонг химеры кинулись к нам. Не знаю, как обстояли дела у Эра, но мой противник явно был ещё щенком, так как был остановлен аккуратным апперкотом. Удар оглушил химеру на долю секунды, и придя в себя, зверюга быстро поднялась на ноги и попыталась достать меня быстро выпущенными когтями, но я успел отскочить, и в итоге пострадала только юбка.       - Вот ведь мразь! — Воскликнул я, нанося ей очередной удар в челюсть. — Это же новая одежда!       Химера повалилась от удара на спину, и через мгновение я уже сидел на ней и месил её мерзкую рожу, удар за ударом. Судя по всему, язык этой твари достался от рептилии, потому что спустя десяток ударов, я перестал чувствовать руку, до которой дотрагивался её язык. Не рискуя узнать к чему приведёт дальнейший контакт, я с диким криком, который казалось бы поднимался из самых отдалённых уголков моей души, свернул щенку шею.       Молодые киборги даже не собирались ввязываться в бой, очевидно ожидая, кто из нас останется в победителях. Как жаль, что на арене запрещено использование какого-либо оружия, уж больно лёгкая они мишень.       Противник Эра оказался более крепким, чем мой. Других причин медлить я не видел.       -Ты как? — Спросил я товарища, пытаясь переорать толпу на трибунах.       Киборг показал мне большой палец, и я направился к наркоманам стоящим в стороне.       После первого же моего шага, киборги направились ко мне, пытаясь окружить. Я остановился и закрыл глаза. Всё что мне нужно было, это дождаться первой атаки, и она не заставила себя ждать.       Как только наркоманы увидели, что я остановился, тот, что стоял сзади разбежался для удара. Как только его шаги приблизились, я присел, и молодой киборг, не ожидая такого поворота событий, по инерции полетел вперёд.       - Как ребёнок. Ну что вы, в самом деле. — С некоторым разочарованием в голосе произнёс я. — Неужели вас ни чему не научили в академии? Тогда, в принципе, понятно почему ни один мастер не взял вас на работу, но и на арене вам делать нечего. Шли бы что ль жопами торговали, сучки.       Забавно, как легко люди поддаются на провокацию. Опустившихся киборгов будто подменили. Из двух еле держащихся на ногах наркоманов, они превратились в почти достойных бойцов. Само собой, до ликвидаторов Мастера Шакса им было далеко, но по крайней мере они собрались, и их атаки стали более сконцентрированными.       Я уже с трудом уворачивался от новых ударов, и мне сложнее было нанести контрудар, но надолго их запала не хватило, и наркоманы очень скоро выдохлись. Два прямых удара, и вот они лежат у моих ног в отключке.       Стоило мне уложить киборгов, как мимо меня, со скоростью болида Формулы-1 пролетела химера, и впечаталась мордой в решётку.       Одно вам скажу точно: после такого точно не живут.       Клетка с трофеем начала было опускаться, но замерла практически сразу, и мы услышали голос байкера, который объявлял наше появление на арене.       - Это смертельный поединок.       Я повернулся и увидел, что наркоманы пытаются подняться. Ко мне подошёл Эр, посмотрел на них и произнёс:       - А если бы лежали — могли бы выжить.       Последнее, что услышали киборги, был хруст ломающихся позвонков. Их позвонков.

***

      Клетка открылась и я увидел смертельный ужас в глазах девушки. Стоило мне протянуть к ней руку, как она отшатнулась и вжалась в решётку.       Я посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал как можно ласковее:       - Если ты останешься здесь, то не факт, что кто-то ещё придёт тебя спасать. Меня зовут Ангерлинк и я владелец маленького книжного магазина в Питере.       Девушка посмотрела на меня, уже смелее, дала мне свою руку, и ангельским голоском, который навсегда отпечатается в моей душе, произнесла:       - Юми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.