ID работы: 3855397

На книжных страницах или жизнь между строк.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Поиск.

Настройки текста
      Я открыл глаза и увидел дуло, направленное мне в лицо.       - Ковальски, ты серьёзно? — Спросил я у брюнета, направившего на меня оружие.       - Линк, сколько раз просить? Называй меня Эр. — Киборг улыбнулся и подал мне руку.       Я поднялся и начал осматриваться, пытаясь понять, в какой момент я попал.       - Ты получил моё письмо?       Эр кивнул.       - Правда, я не смог найти её. — Сказал он. — Будем надеяться, что твою самку не отправили в питомник.       - Она не моя… — Хотел было возразить я, но передумал. Обитателям этого мира сложно меня понять. — Не важно. Есть во что переодеться?       Киборг кивнул и показал на дверь. Когда я зашёл, я понял, что это ванная. Слева от входа был гардероб.       Я подошёл к зеркалу и собрал волосы в хвост. Ещё немного, и волосы достанут до лопаток. Почти идеально.       Осмотрев небогатый гардероб Радомира, я выбрал себе водолазку, кожаный жилет с массивными наплечниками, длинную юбку в пол, ботфорты и перчатки с кольчужными вставками. Нужно соответствовать этому миру.       Когда я вышел из ванной, Эр уже был готов к выходу.       - Линк. Мастер Шакс дал мне пару дней выходных, так что давай найдём твою самку, пока не поздно.       - Она не моя… А, забудь. — Я уже понял, что бестолку пытаться объяснить Эру что-либо. И он прав. Нужно поторопиться, пока мою гостью не продали какому-нибудь мастеру в гарем.       Пока мы ехали, я думал лишь о том, что ожидает девушку в мире, где женщины не более, чем просто товар, который может приобрести любой мастер за определённую плату. И это в лучшем случае. Если её нашли байкеры на пустоши или химеры, выброшенные после неудачного эксперимента, то ей конец.       Я частенько бывал тут, но за всё время, это первая моя вылазка в Спорные Земли. Если верить киборгам, то пустошь полна мутантов и байкеров, попавших в один из очагов радиации, которых тут немерено осталось после Пыльной Войны. И если мутанты просто сожрут девушку, то от байкеров она так просто не отделается. Каждый здесь хочет продолжить свой род, и если раньше это было доступно лишь мастерам, то с прихода к власти Кукольника с его марионетками, посадить своё семя может любой, кто сможет отловить самку. Как животные: догнал, трахнул, побежал дальше. С той лишь разницей, что животные не облучают друг друга, вызывая мутации организма.

***

      К вечеру Нидрэд скрылся за горизонтом…       Эр остановил байк и накрасил губы чёрной помадой, скрывая вертикальную полоску на губе. Когда Радомир закончил, я нажал на сигнал.       Он вышел из-за валуна. Длинные дреды доходили до пояса, бандана и большие мотоциклетные очки скрывали большую часть лица. Подойдя к нам, байкер чуть наклонил голову в бок и спросил:       - Вопросы?       Эр кивнул, отвёл его в сторону и начал говорить. Выслушав его, байкер кивнул, достал бумажный флаер, довоенной эпохи, и большим пальцем показал себе за спину.       Ковальски повернулся ко мне и, поманив пальцем, пошёл за байкером. Я пожал плечами и пошёл следом.       «Как бы там ни было, ничего хуже быть уже не может.» — Думал я, спускаясь в какую-то расщелину в скалах. — «Мы в пустыне Спорных земель, где радиоактивный фон местами выше, чем в Чернобыле, до Нидрэда день пути и мы идём неизвестно куда, следуя за байкером, чьё лицо мы даже не видели. Шикарно.»       Спуск закончился, и мы пошли по длинной пещере. Впереди был виден свет, и чем ближе мы подходили к нему, тем громче и отчётливей я слышал множество голосов.       Мы вышли в огромное помещение, по краям которого находились трибуны, окружающие огромную арену, закрытую от зрителей решёткой, а под потолком арены была подвешена клетка, в которой я увидел перепуганную, но такую же красивую, как и у меня в магазине, мою гостью.       Байкер подошёл к микрофону, и, пока мы входили на арену, пророкотал в микрофон:       - И в последний момент к нам присоединились два новых участника! Встречайте! Эр и Ангерлинк!       Девушка в клетке провела по нам взглядом, и когда она, наконец, увидела меня, её глаза округлились от удивления, а личико расплылось в счастливой улыбке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.