ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Или Автор сошла с ума.

Настройки текста
Pov Автор -Ладно, можешь переночевать, на диване в гостиной окей - радостно (x2 ^,^)Что? сказал парень. -Ну.. Хорошо.. - без эмоций ответила она. Ярослав постелил ей на диване, а сам ушел в свою комнату. Ксюша переоделась и легла на диван, и быстро уснула. Утро Pov Ксюша Я проснулась очень рано, т.к выспалась. Быстро убрав свою "кровать" на диване, я написала записку: "Спасибо за все! Было приятно увидеть тебя в живую, но у всего хорошего есть конец. И вот он настал. Спасибо за все еще раз. Пока.. Кхм. Возможно Прощай! (Шаг, - и нет меня.)" Ксюша. -Ну все, записка готова, вперед, навстречу приключениям! - сказала я себе. - Пока МистоЯр - с умешкой произнесла я и закрыла входную дверь. Естественно, она переоделась. Спустя 1 час (10:28) На улице потеплело, солнце выглянуло, облака ушли - хорошо! Что же ВПЕРЕД К ПрИкЛюЧеНиЯм! Advencher Time :D -Так, куда можно идти? Сколько время? Ого! Уже 10:30? Кстати, Фара еще спит? Интересно... Хотя какая разница? Пойду погуляю здесь в парке около - сказала я себе Мания говорить с собой, что же, я так всегда делаю. Pov Ярослав Опять утро.. Снова еще один бессмысленный день жизни.. Пойду печенье возьму что-ли.. Я хотел выйти в гостиную, но вспомнил что там спит Ксюша. Осторожно открыв дверь, я не увидел Ксюшу, а только аккуратно сложенное постельное белье и бумажку. Мысли о печеньках сразу испарились.. Я подошел и взял записку в руки, начал читать. (мне лень писать еще раз текст записки.) После прочитанного: -Шаг, - нет меня, что то знакомое... Шаг,нет,меня... Шаг... Нет... Меня... Спрыгнула с крыши? Возможно.. А может я и ошибся? Надеюсь что я на самом деле ошибся. Что же пойду проверю. Я оделся и уже собирался выйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.