ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Ксюша Вот я вышла из квартиры ютубера. Свобода... Почти.. Если только не думать о том где мне жить.. - То все СУПЕР - сказала я как обычно себе и вслух о, вижу я опять в себе. Дальше я начала напевать разные песни, от попсы до песен некого Совергона. Просто мне сейчас вспомнились его песни.. Странно? Уже лет 5 жду психиатров На припеве я чего-то тупанула и.. -Мама пожалуйста,не надо крика!Просто я хикка,просто я хикка! Мама пожалуйста,сбавь тон!Я не уйду,это тоже мой дом! - я можно сказать заорала.. И люди посмотрели на меня как на психа, хотя почему как? Я усмехнулась на реакцию людей и дальше пошла к качелькам на детской площадке, села и спокойно начала крутить вслух песню "Просто Я Хикка". Да ну? Серьезно? А я думала что одна такая, кто по пути в поликлинику пешком иду и пою ее ._. Родители других детей стали их по тихому уводить от меня.. Я же псих видите ли. -Хех, мне же одной лучше.. Я буду счастливым,буду счастливым,буду счастливым Всем на зло! - сказала я вслух. - Да ну? Опять совергон.. Сколько можно петь его песни? Окей.. Атева, пришло твое время. - усмехнулась я. - На этой планете на целом белом свете Под движенья танца крек, делаем мы снова степ За небесами, за белыми облаками От клуба рая до падая на лампа красный проезжая Красные купюры лес нагреют мой карман - проговорила я вслух и пошла дальше гулять по прекрасному городу. Спустя 3 часа Я иду и пою... Песни.. - Крузи Ну.. я упоролась. -Вокруг много проблем разного значения: Цунами, знаки на полях, похищение детей. И в день Армагеддона, когда нету спасения. Я повторяю одну фразу – просто забей! - на этой строчке я увидела что люди смотря на меня как на идиотку. Спустя 15 минут я поняла где нахожусь. -Я около дома Фары, интересно сколько время? - Уже около подъезда сказала. После чего я увидела бабушек, и решила разузнать сколько времени сейчас. -Доброго времени суток. Можете подсказать сколько часов сейчас? - "милым" голосом я обратилась к бабкам на лавочках. -Сейчас, скажу.. 14:04 - таким же "милым" и "ласковым" голосом ответила мне одна из их "банды" -Спасибо большое.. - с иронией произнесла я. Пойду к Фаре в гости, тип сюрпрайз. Pov Фара Мда, скучно может пойти погулять? А чего, погода хорошая.. Почему бы и нет? Только осталось найти всю одежду. И я отправилась в свою Нарнию.. Спустя 5 минут, я вышла из нее, т.к там скучно мастер объяснять просто. и мне позвонили в домофон. -Да? - преспокойным голосом сказала я. -Фара от машины открывай дверь, ключи в тебе забыла - ответил мне голос, по которому я узнала Ксюшу. -Извините, Хозяйка, я закрыта.. Для Вас исключение, входите - ответила я. Чего-то про Яра забыла я, да и по фиг, пока так сделаю. Ксюша поднялась ко мне и мы пошли пить.... Чай. Ведь алкоголя у меня не было, да и в Нарнии его нету... -Погнали на крышу? - спросила я с усмешкой. -А что? Хорошая идея... Будет шанс суициднуться. - ответила мне моя подруга. Pov Автор И вот наши две девочки пошли на крышу, при этом Фара взяла колонку что бы включить какую-нибудь песенку. -Го включим что-нибудь сейчас?? - проговорила на одном дыхании я - Например... "Верните моя 2007"? -А что? Отлично будет - засмеялась Ксюша - Может и вернем - уже вместе мы смеялись. А что будет дальше? Моя упоротость закончилась. Ведь у всех есть конец, и у меня он будет. Спонсор этой главы - песня, "Просто я Хикка" Ващи ниждан от спансара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.