ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Автор После песни "Верните Мой 2007", Ксюша и Фара еще час пробыли на крыше.

Через 1 час

-Прохладно.. - пыталась перекричать музыку Фара. -А? - выключая плейлист с музыкой переспросила Ксю. -Холодно говорю, может домой ко мне? - уже нормальным голосом говорила Фара. - Просто 5 этажей спуститься, в теплую,уютную,с печеньем квартиру. -Ладно - улыбнулась Ксю. - Сейчас.. Ты можешь идти, а я посижу здесь еще - Сказала Ксения, и подошла к краю крыши. -Эм.. А.. Ладно, только не упади. - выдала Фара и начала спускаться. -Ага.. Сейчас.. Прямо хочу умереть.. - тихо,себе бормотала девочка. А про записку забыла :D.. Она как бы была о суициде.. Ладно.. Молчу Она встала на край крыши и если одно движение будет не ловким, то она может умереть. "Не прыгай, не делай этого.." - и многие другие фразы доносились снизу, на что девочка лишь усмехалась. -Мда.. Неужели они не понимают, что я ценю жизнь? Окей.. У меня тут где-то ножик был маленький - продолжала усмехаться Ксюха.Без паники, у меня тоже есть такое, под подушкой всегда лежит, еще и везде его таскаю.. -Вот чего ты хочешь? - ведет "диалог" со своей "игрушкой". Моя копия.. С ножом говорит -Ладно надо идти к Фаре.. Заждалась наверное. - она только обернулась как там увидела... Вот если сейчас будет написано галлюцинацию, то я угадала. -Кхм... Ну так что скажешь, прыгать будешь? - задал вопрос человек. Ой все, я обиделась на себя, я думала там будет.. Неко.. Оборотень.. Ину... Или вообще Гидра.. -Это.. Ты? - она не понимает что сейчас происходит. - Ты..(?) Ан-н-дрей? - все так же не понимая ситуацию спрашивает Ксения. -Да.. Это я. - чуть поник подрывник. - Автограф,селфи? - так же говорит он. -Смеёшься? - слабо усмехнулась девочка. - Я не из людей, которые готовы продать себя и свою жизнь за автограф или селфи. Ты так же человек как и все мы, только популярный. Для меня лично, люди все одинаковы по статусу.. - сказала Ксюша. Я на это <-- потратила 15 минут.. Почему так сложно?. -Кхм.. А ты будешь прыгать? - улыбнулся Лаггер. -Я что похожа на человека кто хочет потратить свой шанс на жизнь? - так же усмехалась Ксеня. - Не.. Я тут думала в кого ножик кинуть. -Нож? - удивился Андрей. -Пф.. Смотри - она взяла нож, который лежал рядом с ней. И подошла ближе к Андрею, да бы показать нож. А кинуть не? Лично я бы так сделала.. СТОП, Логика, откуда там Андрей? Где Мистик? Ладно.. Я увольняюсь! Пиши сама. - Обычный кухонный нож, с белой ручкой, не заточенный, которым сложно порезать вены.. - говорила она характеристику ножа Лаггеру. - Кстати, ты же вроде сейчас в Лиде должен быть? - резко перевела тему с ножа на приезд. -Ну.. Я в гости к.. -К Яру? - перебила я Андрея. И тут Ксюша вспомнила что мне нужно идти к Фаре. - Ладно, надеюсь еще увидимся а мне пора. - Она не стала ждать ответа, и убежала. Pov Ксюша Ну и как я скажу, о том почему я задержалась на крыше? -"Фара,я на крыше подрывника встретила, поговорили, вот и задержалась." Не, возможно не поверит.. Ладно, на ходу придумаю. - Обдумывала я, спускаясь с 12 этажа. -Ну вот собственно я и около ее двери.. Придумаю что-нибудь.. Просто у Автора фантазии нету.. Вот и думаю 3 дня.. Как не странно дверь открылась через секунд 15 после нажатия звонка. И перед мною стояла Фара в футболке с Джейком и Финном, в шортах голубых, но почему то у нее глаза были красные с черным.. Нет, я ничего не курила, просто вспомнила ролик на ютубе с линзами.. -Можешь ничего не говорить.. Я все знаю. - как обычно, веселым голосом сказала моя подруга. -Я даже не придумала как я буду говорить.. - более уверенно я ответила ей, снимая кеды. -Иди в зал, я сейчас.. - Крикнула с кухни мне она. -О боже.. Как будто сегодня у меня День Рождения... - себе сказала я. И взяла печенье с тарелки,нашла пульт,включила телевизор. Так. Стоп. Тарелка стоит на кофейном столе рядом с диваном. Что бы все было ясно. - А вот и я.. - В проходе показалась знакомая туша фигура. С бутылкой... Виски?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.