ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Фара Когда мы зашли в квартиру, то я отправила подругу в комнату, а сама отправилась на кухню чтобы сделать „алкоголь“. Кто не понял я пошла делать месиво — чай/кола. Когда этот „напиток“ был готов, я перелила его в пустую бутылку из-под виски. После выше указанных действий я отправилась в зал, где собственно и ждала Ксю. -А вот и я- я встала в дверной проеме а-ля „крутая“. -Кхе-Кхе, предлогаешь на бухаться? — с сарказмом произнесла Ксюша -Почему бы и нет? Переночуешь у меня, в школу не надо — каникулы. -Ай пох.. — призадумалась она — Наливай!

Спустя 1 час.

-Слушай „ик“, Фар, давай позвоним кому-нибудь? — подкинула идею „трезвая“ Ксюфка. -Пф, ну года.. — ответила я также „трезво“. Ну, а что? Скучно же.. Ксюшка шлюшка.. Мм рифма прост быстро нашла свой телефон и начала искать нужный контакт. Pov Ярик ОУ какие люди, давно не было. Я уже собирался лечь спать, ну, а что устал я после аттракционов, с Лаггером нагулялись. Ах да, Андрей в гости приехал. Так вот, я хотел уже лечь спать как вдруг за звонил мой телефон. -Алло? — попытался я сделать сонный голос. -Добр „ик“ ночи, Яр-рик „ик“ — Ксюша? Она что пьяная? Что тут происходит? -Ксюша? -Да, я епт «Ксю, кому звонишь „ик“ то?» — понятно, ей с подругой стало скучно и они решили позвонить кому-нибудь.. И этим кем-то стал я! Идеально! -Ксюша, а ничего, что я как бы спать хочу? — пытался я спокойно говорить - И, я так понимаю ты пьяна? Как? Тебе же нет 18! Тебе всего 16! Как тебе продали выпивку? — уже из последних сил я сдерживался да бы не разбудить соседей свои криком. -Ну.. — дальше она говорила не разборчево. -Так. Ксения, слушай скинь адрес СМС — прервал я ещё мямлинье в трубку — до встречи! МДА весёлая ночка.. Ничего не скажешь. Может забрать Ксюшу? Думаю завтра да и сейчас будет „весело“.

Спустя 15 минут

А вот и СМС, не прошло и года. „Я крч ькь хочешь сожешб забрпть *Адрес*“ — мда что же пойду я..

Спустя 10 минут

-Так, влт я и на месте.. — размышлял я в слух. — 7 этаж.. Так, где тут лифт? — я начал искать дверь лифта. — О, а вот и ты. Я поднялся на этот этаж и сразу вычислил нужную мне дверь. -„ЦПВЛС и нажимаешь энтер, и вот тебе приходят 300 ГБ надежды..“ — Песня Миши доносилась из квартиры. Я начал стучать в дверь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.