ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Ярослав Через 5-10 минут мне открыла симпатичная лет 16 девушка со светло-русыми волосами и.. Ядовито-зелеными глазами? -Вы к кому? — облокотившись на открытую во внутрь дверь спросила девушка. -А Ксения здесь на данный момент находится? — Я взглянул еще раз на нее, она пьяна, но язык не заплетается как обычно бывает.. -Ксюша то тут, а Вы ей кто, и можно ли Сударь узнать Ваше имя? — она улыбнулась и пропустила в квартиру. -Меня зовут Ярослав, а твое? — Я растерялся когда она спросила кто я Ксюше.. -Фара.. Ну так кто ты Ксю? - Эхх, она не забыла.. Ладно.. -Друг.. - Ну.. Это же как бы.. Ай все равно. — Я ее заберу ладно? -Твое, дело.. Кхм, я тебя кажется где-то видела.. — Да ну? Она меня где-то видела.. Ладно. — Она вон там. — Фара указала на одну из комнат. Ксюша уснула, я ее аккуратно взял на руки и вышел из квартиры Фары. Подойдя к машине я ее положил на заднее сиденье, а сам сел за руль и поехал по направлению к квартире. Уже дома я уложил ее на свою кровать, а сам лег на диване. Лазая в «голубо-белой» социальной сети я уснул. Удивительно… Я проснулся в 9 утра, хотя уснул в 3 часа ночи. Решив проверить спит ли Ксюша, а то будет как в прошлый раз.. Пройдя в комнату я увидел ее мирно спящую. -«А она красивая…» — промелькнуло у меня в голове. — «Так, Яр, ей 16. Ты ей и просто помогаешь.» Pov Ксюша Ура, я вернулась. Я здесь. С Вами. Ай.. Ладно продолжим. Блин, где я? Почему голова так болит? Я выпила? Мда.. Комната мне знакома.. Фара.. Нет. Яр? Примерно через минут 5 в комнату вошел Яр с стаканом и таблеткой, присел на край кровати. -Привет.. А что вчера было? Я ничего не помню. - Мда, заводить разговор я умею.. Ладно, надо узнать как я тут оказалась. -Доброе утро, вам с Фарой было скучно, и вы или ты решили позвонить кому-нибудь, этим «кем-то» стал я. Приехав на адрес который я попросил скинуть, увидел тебя спящую и привез сюда. — закончив мои «увлекательные похождения», а точнее рассказ о них, мне хотелось сделать жест «рукалицо». Пфф, гет? Романтика? Для слабаков. Не бойтесь, все еще впереди. Намек был дан, поэтому ждите как Хатико… Или нет.. Но тут звонок в дверь.. Мист пошел открывать входную дверь. -Кто там? — я подошла к двери что-бы услышать и понять кто пришел. — Кто Вам дал такую информацию? -Я слышала только то, что говорил Ярик, так как он говорил довольно громко. — Ладно, проходите.. Я сейчас. «Кто мог придти?» «Что там происходит?» — такие вопросы я задавала себе. Мне хотелось посмотреть кто там пришел, но что-то во мне запрещало это делать.. Я боялась.. Странно? А по мне это нормально.. Почти.. Я села на кровать и стала ждать. Вдруг мне на телефон пришло смс. Как я увидела? Он у меня в руках был, на вибро. Сообщение было от Ярослава.. Хм, он же сейчас в соседней комнате… Ладно.. «Ксю, извини за это все, но.. Пришли из соц. опеки. Вообще кто-то дал инфу что ты у меня и.. Тебя хотят забрать в дет.дом.» — таково было сообщение от Мистика. Офигеть. Я и в детский дом? Ладно, у меня были уже такие мысли.. И они оправдались.. Переживем.. Ведь так? Спустя 1 час Сейчас я еду в машине, да, да меня забрали, но я обещаю, выжить там.. Я ни на кого не обижаюсь, ни на Фару, ни на Яра.. Ведь этого следовало ожидать. -Выходи. — меня из мыслей вывел голос социального работника. Я покорно вышла из машины и перед мной было светло-зеленое здание с надписью «Детский дом». Буду ожидать хороших соседей, и.. Друзей? — я шла за каким-то человеком который как оказалось вел меня в комнату. Меня поселили в комнате с 4-мя девочками моего возраста. Комната тоже симпатичная, белые стены с розоватым оттенком, дубовый пол, 5 одинаковых кроватей с одинаковым бежевым постельным бельем, а да, еще у каждого свой шкаф и прикроватная тумбочка и все это можно запереть под ключ. Мило. -О, новенькая — первая меня заметила брюнетка с серо-зелеными глазами. Она встала и подошла ко мне — Юля — она протянула руку. -Ксю, приятно познакомится — я ответила на ее действие и улыбнулась. -Взаимно. — Юля в ответ тоже улыбнулась. - Хей, тянки, с новенькой будете знакомится? — хорошее обращение.. Прям отличное.. Она обратилась к 3-ем девочкам которые что-то смотрели на планшете. -Точно.. Новенькая, меня зови Настя — подала голос девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. -Я Лика — улыбнулась беловолосая девушка, да именно белые как снег волосы, мило однако с ее ярко-синими глазами. Псс, Стинта. пересмотрела кажись.. -Ну, а меня зовут Ира — ко мне подошла девушка с блондинистыми волосами и карими почти черными глазами. -Я Ксюша, можно Ксю. -я и не надеялась на столь теплый прием. Что кстати не плохо. -Ну вот и познакомились. Ксю, присядем? Я тебе расскажу про все тут. — Мы с Юлей присели на мою кровать — У нас 2 корпуса парни и девушки. То есть, мы пересекаемся только на ужине, завтраке и обеде. Начало завтрака в 8:45, обед в 12:30, а ужин в 17:50. У нас есть бабка которая следит за порядком, поведением и взаимоотношениями, ее зовут Вера Ивановна.. Она не то что бы злая.. Но.. Все же лучше ее не выводить. Спать ложимся в 10:00. Если ты не хочешь спать, то просто притворись, а то это Вера Ивановна ходит проверяет, но по 1 разу. Вот наверное все что могу рассказать. Пошли чем-нибудь займемся, например вещи твои разложим. — Юля улыбнулась. -Ну пошли.. А сколько вам всем лет? мне 16. — я не могла сдерживать улыбку, просто приятно что есть люди которым на тебя не все равно. -Юле 16, Ире 15, Насте 16, а мне как и Ире 15. — ответила Лика. Мы еще поговорили о разном, о том кто как сюда попал, о ютубе, о играх, о соседках, после всего этого мы посмотрели ютуб. Время бежит быстро, а значит сейчас ужин. Так как время 17:50. Мы все спустили на 1 этаж в столовую, взяли котлету и макароны, прошли за стол и поели. Я сама первая все съела и подняла в комнату. Зайдя в комнату, я села на кровать облокотившись на стенку и взяла в руки телефон. Полазив в ВК, я хотела было уже положить телефон, как пришло уведомление, мое любопытство перебороло, я посмотрела кто это был.. Это был Ярик, спустя 30 секунд пришло еще и сообщение в ВК. Автором сообщения был Яр. У меня только вопрос остался, как он меня нашел? Ведь фамилию свою ему я не говорила.. Только если.. Я была подписана на него.. Ладно, что он там написал? Ярослав Косухин:«Как ты там? Ну.. Ты извини если что..» — я на него как и на других не обижаюсь, ответить? Ну, отвечу, не люблю когда люди думают что я обижена или просто ждут ответа. Ксения Кот:«Все нормально, с девочка подружилась. Кстати я и не обижалась, все в порядке.:) » — Он мне еще что-то ответил, но я уже не видела, завтра посмотрю, а сейчас… Почитаю фанфики.. Слэш или гет, вот в чем вопрос.. Хотя, психика и так уже «убита» так что не важно… Вскоре пришли и девочки и начали смотреть, то Мистика с Лаггером, то Совергона с Рэнделлом, мне было не интересно, и поэтому я просто наблюдала за их реакцией на их шутки. Так прошла неделя, Ярик с Фарой писали, навещали, с Ирой, Ликой, Юлей, Настей общаемся, с Ирой я очень хорошо подружилась, она мне как сестра младшая стала. Странно, ведь за неделю человек не может привыкнуть так, а я могу.. Всю неделю мы слушали музыку, читали по ролям фанфики, смотри ютуб, фильмы, играли на планшете или телефонах. Сегодня мы занимались каждый своим делом, вдруг входит Вера Ивановна. -Ксения, к директору! — она злобно кинула на меня взгляд. Я покорно встала с кровати и пошла в кабинет. Интересно что меня там ждет? Когда я открыла дверь в кабинет, то у видела мужчину в черном костюме, лет 45. -Ксюш, присаживайся. У меня к тебе новость. — он улыбался -Хорошая? — я присела на стул. -Да, тебя приютили. Только ты летишь на самолете, они проживают в.. Мастер Интриг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.