ID работы: 3855722

Самая странная история...

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

…ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ знакомую одежду…

Pov Ксюша       … Это же не… Так ладно, возможно совпадение. Потом возможно узнаю это тот человек о котором я думаю или нет, а возможно я ошиблась. — Проходи, напрямо и направо — твоя комната, разложи вещи, осмотри квартиру и приходи на кухню. — Так, прямо и направо… — я повторила про себя, чтобы не забыть.       Описать ли вам коридор? Ладно.. Возле входной двери стоит темный шкаф с зеркалом, выдвижными ящиками и вешалками. Деревянный пол, покрытый красным в темно-коричневую полоску ковром. Обои… Бежевые, мило, со странным рисунком, но это не мешает выглядеть коридору хорошо.       Я прошла в назначенную мне комнату, она обставлена в среднем цвете, между темным и светлым. В углу стоит угловой шкаф белые дверцы и телесного цвета стенки. Пол в комнате обычный, ну в смысле деревянный. Около стенки из темного дуба компьютерный стол. На столе стоит розовый монитор, белые колонки, и бело-розовые наушники**, я не очень люблю розовый цвет… Под столом стоит системный блок, черная клавиатура с подсветкой и прозрачная свето-мышка*. Кровать стояла около стенки на «2 этаже», а снизу находился письменный стол, видимо для того что бы делать уроки или писать что-либо. Напротив двери окно с широким подоконником, что бы сидеть. Слишком долго описывать не буду, одним словом — хорошая. Просто пишу ночью и фантазии описывать нет.       Быстро разложив свои вещи в шкаф, я отправилась осматривать квартиру. Выйдя из комнаты я попала в выше описанный коридор. Пройдя дальше я увидела 2 двери, открыв первую, я увидела туалет и стремянку. Открыв вторую дверь, я увидела зеркало, раковину и ванную совмещенная с душем***. Пройдя дальше я заметила кухню, решив не заходить туда, я отправилась обратно. Пройдя в обратную сторону коридора я увидела просторную, светлую гостинную. Я прошла в нее и увидела еще 2 двери. Одна была закрыта, а вторая видимо была спальня моих «родителей».       После всего обхода квартиры, я решила пройти на кухню. Там моя новая «мама» уже готовила, то, что очень вкусно пахло… Все это время, меня интересовало, что же находиться в этой «потайной» комнате, почему она закрыта, что там лежит, и другие вопросы… Что-то я отвлеклась от темы, так вот, я прошла на кухню… И естественно меня она заметила: -Ксюшенька, — опять? Опять?!Не опять, а снова Ладно, смерюсь. — ты, кушать хочешь? — женщина не поворачиваясь продолжала готовку. Секунд через 30 я среагировала, так меня «мучает» эта тайная дверь. -Да нет, я вроде не голодная, — в самолете что-то давали вроде… Не знаю, да и как-то не интересовало… — я пойду — не дожидаясь ответа, я отправилась обратно в назначенную мне комнату.       Я надеюсь тут винда стоит, а то мне что-то лень ее ставить. Сев в белое кресло, я включила компьютер. И о, чудо, она стоит тут! Одним делом меньше… Так, интернет… Тоже подключен. Это тоже хорошо… Стим, стим, дота или кс? Дота… Пойду раковать за снайпера или… Так, пока снайпера хватит. Минут 20 я ждала пока скачается игра. За эти короткие двадцать минут я успела посмотреть цитаты ютуберов, сообщения и естественно прочитать пару глав фанфиков. «Ура, что ж, игроки, молитесь чтобы вы без меня попали…» — я нажала кнопку «поиск игры», и потирала руки… Ведь как вы могли понять, я самое ракообразное существо играющее в эту «величайшую» игру. Не верите? Кхм, как же вам это доказать? Хотя.. Если у меня стартовый закуп это сапог и танго****, и высчитаете это нормальным, то поздравляю, Вы, играете на моем уровне.       Время пролетает быстро. Очень быстро. Очень-очень быстро, ведь всего несколько «минут» назад я села играть, а сейчас уже 22:32. Слишком много времени у меня занимает эта игра. Переодевшись в длинную майку и леггинсы, я залезла на «второй этаж». Как только я начала засыпать, начала открываться дверь… Впрочем ничего нового, интриги 0, многие догадались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.