ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Магнолия и Хвост Феи.

Настройки текста
- И что ты будешь делать когда в Хвост Феи попадешь? – Спросил рыжий кот, когда они уселись на свои места, и стали ждать когда поезд тронется. - Еще не придумала, но о своей маме я рассказывать не собираюсь. – Оперев свою голову на руку, и смотря за пейзажем в окне, проговорила брюнетка. - Ты будешь туда вступать? - Конечно, как я по другому разузнаю все о маме? Причем деньги ведь скоро кончаться, так что придётся, да и о волшебстве мне нужно умолчать. - Ты права. А как на счет тех ребят, которые на темную гильдию напали, они же тебя видели, и, возможно, подумали, что ты одна из той гильдии. - Не думаю, поскольку одна из тех кто напали на гильдии, можно сказать, спасла меня, так что шансы малы. - Ну тогда хорошо. - Лучше мне вообще не рассказывать о своей силе, да и тебе не следует при них говорить и перевоплощаться, хорошо? - Да, я просто буду бездельничать, впрочем, как всегда. После ответа кота они еще долго ждали, когда поезд тронется с места, и когда уже он начал отъезжать, то в последний момент в вагон запрыгнуло трое человек, это были те самые волшебники которые напали на темную гильдию. Когда Сора услышала их голоса то сразу прилегла, дабы ее не заметили. К ее счастью они сели как раз сзади нее, и не проходили мимо нее. Но, как на зло, никто из них не разговаривали, уставшие они уснули на своих местах, а брюнетка, воспользовавшись возможностью, пересела поближе к выходу, дабы поскорее уйти, чтобы ее не заметили. Сойдя, на станции Магнолии, брюнетка с рыжим котом пошли рассматривать достопримечательности города. Весь город был красивым и ухоженным, нигде не было мусора, особенно девушке понравился парк, и собор. После собора, они направились просто к гильдии города. Большое здание, где на главных воротах был знак гильдии, а по бокам, две сидящие феи, с крыльями, а под огромным колоколом гильдии был флаг с меткой Хвоста Феи. Зайдя в гильдию, некоторые члены посмотрели на девушку, а потом продолжили свои дела, заметив барменшу, брюнетка поспешила к ней. - Привет. – Мило улыбнулась пепельноволосая девушка с голубыми глазами. – Тебе что-то нужно. - А? Да! Здравствуйте, я хочу вступить в вашу гильдию. – Кареглазая была поражена тому что с ней разговаривают как с давней знакомой, тем самым немного сбив ее с толку. - Погоди, нужно у мастера спросить. Эрзочка, к тебе пришли! – Ответив Соре, пепельноволосая окликнула мастера гильдии, кем являлась сама Эрза Скарлет, но для барменши она была старой и хорошей подругой. - Чего тебе, Мира? – Спускаясь со второго этажа, спросила аловолосая девушка с карими глазами. - Да вот, девушка хочет вступить в гильдию. – Ответив на вопрос своей подруги, ответила Мира, и кивком указала на стоящую рядом брюнетку, которая с явным интересом рассматривала мастера гильдии. - Как зовут? – Четко поставила вопрос аловолосая. - Сора. – В той же манере, что и Скарлет, ответила девушка. - Хорошо, Мира поставь ей метку. – Дала «приказ» пепельноволосой Эрза. – Надеюсь, ты со всеми здесь подружишься. – В этот раз она обращалась к брюнетка, а после своих слов пошла обратно, на второй этаж. - Ну что же. – Доставая печатку, проговорила голубоглазая. – Где хочешь? Ну, поставить метку. – На недоумевающий взгляд, будущей новенькой, ответила девушка. Перед карими глазами всплыла фотография, где она, совершенно недавно, увидела мамину метку, и девушке почему-то захотелось иметь в точности такую же и в том же месте, но потом решила придумать что-то свое. Опустив рукав футболки, она подставила свое плечо. - Вот здесь можно? – И указывая на нужное место спросила дьяволицу. - Да, конечно. – А когда метка гильдии, странного голубого цвета, появилась на плече у Соры, улыбнулась. – Ну вот, добро пожаловать в нашу семью. - Ага.- Боковым зрением, осматривая знак на своем плече, завороженно проговорила брюнетка. – Спасибо большое. Решив посмотреть на людей в гильдии, кареглазая уселась за самый неприметный столик, где ее было почти, что не видно, зато она вполне могла наблюдать за всеми в помещении. Осмотрев людей ее тут же заинтересовали несколько человек, для начала это была девочка с бледно-розовыми волосами и голубыми глазами, а еще блондинка с голубыми глазами, и два парня: у одного были бордовые волосы и темно карие глаза с легким оттенков фиолетового цвета, а у другого нежно-голубые волосы и красные глаза, что было довольно непривычно видеть. Видимо изучающий взгляд Соры почувствовали все четверо персон, которые сидели вместе за одним столом, и самая смелая среди них, все же решилась подойти к новенькой. - Привет, меня зовут Сакура, а тебя? – Проговорила девушка с бледно розовыми волосами, и уселась около брюнетки. - Сора. - Ты у нас новенькая? Так ведь? - Да, только что приняли. - Круто! Ребята у нас новенькая! – Ее голубые глаза весело засветились, а потом она выкрикнула свои слова на всю гильдию. После услышанного, из уст голубоглазой, в гильдии, как обычно это бывала, началась пьянка. - Ты не обращай на эту сумасшедшую внимания, у нее шило в заднице прям как у ее отца. – Садясь рядом с Сорой, проговорил парень с бордовыми волосами. – Меня, к стати, Исаму зовут, очень приятно познакомиться, Сора. - Взаимно. – Так к ней подсели еще двое человек, синеволосый парень и блондинка. - Меня зовут Юнг, а эта блондинка Хотару. – Сказал за двоих красноглазый, и уселся перед брюнеткой, после чего начал изучать ее взглядом. - А ты решила, где жить то будешь? – Спросила блондинка, которая единственная, среди них всех, заметила чемоданы кареглазой. - Ам…, ем…, еще нет. – Притупив ответила Сора. - Ну так давай в Холм Феи, или же можешь снимать дом в городе. - Давай на втором остановимся, поможешь мне найти дом? - Угу. – Голубоглазая приветливо улыбнулась, а потом продолжила. – Итак, Юнг, Исаму, берите вещи новенькой и следуйте за мной. Брюнетка не возражала поэтому отдала свои три чемодана, но все же оставила рюкзак на спине, и взяв своего кота, который, как и обещал, не проронил ни слова, пошагала следом за троицей, поскольку буйная Сакура была занята. Они быстро нашли нужный домик, поскольку брюнетка точно знала что она хочет, так что теперь в ее владении есть маленький и уютный домик что расположен недалеко от леса, а самое главное что ей было не так уж долго идти в гильдию или же в «Холмы», как сказала блондина «Ходить в гости». А теперь они силком затащили Сору в гильдию, под предлогом, что так нельзя, пропускать пьянку в ее же честь. Когда за ней не «присматривали» эти трое девушка решила пойти в архив, или же по другому в библиотеку, гильдии. Столько книг я еще в жизни не видела, все же мама имела в виду библиотеку Хвоста Феи…, и как мне найти нужную информацию то? - Тебе помочь? - А? Да, если можно… - Обернувшись на помощь девушки, она увидела вишневые волосы и зеленые глаза, от незнакомки веяло воистину мощным волшебством. – Хотела прочесть что-то интересное о гильдии, можно? - Да, конечно. – Спокойно ответила вишневолосая и пошагала вглубь книжных стеллажей. – Ты новенькая? Как зовут? Откуда пришла? – Ища что-то интересное для девушки, о своей гильдии, стала допрашивать зеленоглазая. - Да. Сора. Жила недалеко от одной малоизвестной торговой гильдии. – Пытаясь выкрутиться от последнего вопроса, ответила брюнетка, дожидаясь что ей дадут что-то интересное и занимательное для чтения. - Ясно, меня зовут Катана, приятно познакомиться. - Угу, а почему как меч назвали? - Мне холодное оружие из пеленок нравилось, поэтому так и назвали. Вот, держи, это история создания хвоста феи, и члены гильдии. – Найдя книжку, она отдала ее кареглазой а сама ушла из комнаты, на по следок сказав. – Приятного чтения. - Угу, спасибо. – Явно недовольно проговорила брюнетка, но, подумав, продолжила. – Хотя, может быть, там будет что-то об маме. Возьму к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.