ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Темная гильдия и дополнительная информация.

Настройки текста
Сейчас поезд приехал на нужную для девушки и ее кота станцию. Выйдя оттуда со своими вещами, брюнетка стала идти куда-то. Это был миленький городок, в котором так же находилась волшебная гильдия, в которую намеревалась пойти кареглазая особа. Не спеша, шагая по городу, и рассматривая достопримечательности, брюнетка все же дошла до гильдии. Большое здание, сделанное в готическом стиле, что в какой-то степени понравилось Соре, и в тоже время пугало. Было сразу видно, что за гильдией никто не ухаживает, уличные цветы уже повяли, краска на стене уже смылась, и выглядело очень убого. А еще аура, она была неприятная и злая. - Сора, может, пойдем отсюда? – Чуя что-то неладное проговорил кот, оттягивая свою хозяйку назад. - Мне самой здание не очень-то и нравиться, но все же нужно, лучше останься здесь, и присмотри за моими вещами. – Пряча рыжика среди кустов, и припрятав около него свои чемоданы, проговорила кареглазая. – Я лучше сама пойду, и не переживай за меня. Оставив наедине, своего единственного друга девушка пошла к двери, которая ведет в здание. И только когда она туда вошла, то поняла что это за гильдия – гильдия темных волшебников. Быстро поняв, что к чему, и как надо себя здесь вести девушка подошла к барной стойки, и сев в кресло заказала себе алкогольный коктейль, и стала прислушиваться к разговорам волшебников. - Ну что? Какое задание взял? - Да так, всего то убить пару троек человек, зато сколько денег дают. - Слышали последние новости? - Какие? - У Хвосте Феи новый мастер. - Ого! Что-то совсем не похоже на этих мошек. - Вот именно. Слышал что это сама Скарлет. - И что с того? Просто обычная и слабая волшебница, которая возомнила о себе не весь что. Девушку немного заинтересовала та гильдия, которую упомянули волшебники, но как только она поднялась со своего места, и хотела расспросить об этой гильдии, как кто-то выломал входную дверь. Быстро среагировав, брюнетка выпрыгнула через открытое окно. - Ну что, не ждали? – Выкрикнул парень, и когда некий «дым» развеялся, то можно было его рассмотреть. Синие глаза и черные волосы, которые были завязанные в маленький хвостик. - Братик, может, перестанешь так открывать двери. Следом за ним вошла девушка с неоново-голубыми волосами и просто голубыми глазами. А потом вошла еще одна девушка, но она ничего не сказала, а просто встала с другой стороны от своего брата, черные глаза и темно синие волосы. - Вы кто такие?! – Выкрикнул злющий волшебник, и побежал на них, с копьем в руках. Метнув оружие в сторону троицы, он стал дожидаться, что те сделают, но они стояли, еще сантиметр и копье торчало бы в сердце молодого парня, но тот поймал его одной рукой, и запустил обратно. Кое как увернувшись от холодного оружие, он стал сверлить взглядом парня. - Убить козлов! Закричал кто-то из волшебников, а после все темные стали идти в наступление на троицу. - Вот ведь. – Зло цыкнула голубоглазая. – Достали уже. - После своих слов она направила на своих противников водяной поток, а после заморозила мокрую поверхность, из-за чего все скользили по льду и падали. – Не смотрите на нас как на кучку дерьма. – После своих слов она грациозно закинула свои необычные волосы за спину. Как оказалось, на тыльной стороне ее ладони была метка, фиолетового света, которую заметила кареглазая. - Чтоб вы знали, мы волшебники Хвоста Феи. – Докинул парень, заворачивая свои рукава, тем самым показывая свою метку, на руке. А после чего превратил здание на лед с ледяной водой. Маги воды и льда? Причем у них такие же метки как на маминой фотография, тогда мне нужно в Хвост Феи. Улыбнувшись своим мыслям, Сора начала тихонько отходить от окна, где она наблюдала за битвой, но своей спиной наткнулась на что-то не мягкое, как оказалось, это был член той самой темной гильдии. - О! А это еще кто такая? Вот черт! Я попала. Подумала кареглазая, уже потянувшись к своим ключам, как тут пришла помощь, откуда ее не ждали. - Град! – Выкрикнула синеволосая, после чего над мужланом появился волшебный круг, из которого стали падать, на бешеной скорости, оледеневшие капли дождя. Когда противник был сражен, а брюнетка смогла вздохнуть спокойно, ее спасительница подошла к ней. – С тобой все в порядке? – Немного обеспокоенно спросила черноглазая, на что Сора, как это обычно бывает, включила роль гордой и богатой девушки. - Конечно, все хорошо, пожалуй, я пойду. – Высоко подняв голову и зло фыркнув, она пошла, искать своего друга, которого сама же и припрятала. – Черт, Томо ты где? – Полушепотом проговорила брюнетка. - Да здесь я. – Ответил кот, находясь позади своей подруги. – Ты хоть понимаешь, что могла выдать себя? Нельзя же сразу использовать духов, сама ведь говорила. - Да знаю я – знаю. – Забирая у рыжего друга свои сумки с вещами, а также взяв его с собой, пошагала обратно к станции. – Я разузнала, что это за гильдия, ну, в которой мама когда-то состояла. - Ого! Когда успела? - Когда трое волшебников напали на ту темную гильдию где я как раз находилась. - Ты хоть понимаешь, что была в опасности, особенно когда пошла в это гильдию?! – Выкрикнул голубоглазый, особенно когда услышал что она была в темной гильдии. - Но ведь жива? И ты видишь какие-то царапины на моем теле, или же психические расстройства? – Спросила у кота она, а когда от помахал в голов, как бы говоря «нет», то продолжила. – Ну тогда незачем раздувать из мухи слона, хорошо? - Да. Тогда куда нам нужно ехать? - В Магнолию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.