ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Прием» старой подруги.

Настройки текста
- Кстати, а вы, почему с нами увязались? Идя по лесу, обратилась Люси к трем увязавшимся персонам. А именно: Томо, Ами и Изаму. - Я знаю ее с рождение, так что не надо здесь. – Сидя на плече у Ами, ответил рыжий кот. - А я ее лучшая подруга. – Почти что, пропев, сказала розовоглазая. - Мне просто интересно, и еще Катана, попросила с вами пойти, так что. – Сказал бордоволосый пожав плечами. - Ясно все с вами. – Приставив руку ко лбу, а другой, маша, сказала Люси. – Нацу! Ну, и где она? - Не так уж и далеко, но если хотим ее догнать нужно бежать. - Хорошо. – Поправив свой рюкзак, блондинка тут же побежала вперед, а следом за ней и все остальные. *** - Ла-ла-ла! – Тихонечко подпевая себе что-то под нос, брюнетка быстро надвигалась к нужному ей месту. Как вдруг чей-то голос заставил ее остановится. - Сора! – Обернувшись, она увидела, что в ее сторону бежать несколько человек. - Вы что здесь забыли? – Обратилась она, когда уже все находились около нее. – Мама, я что разве не писала что сама справлюсь? – В этот раз она обращалась к Люси. - Ага, конечно, справишься. – В унисон сказали Томо с Ами, при этом они оба сложили руки под грудью, и покачали головой в знак «согласия». - Сарказм? – Изогнув бровь, спросила брюнетка. - Да. – Показав большой палец, ответила на поставленный вопрос Ами. - Сама рассуди Сора. – Разведя руками начал говорить Томо. – Когда ты в последний раз это говорила, то чуть бы не укатила в смертельную ловушку. - Это было пять лет назад. - Так ты о том случае, когда она пошла, искать лесную гориллу? – Присоединилась к разговору и блондинка. - Да. - Неважно. – Поняв, что сейчас они трое начнут рассказывать ее косяки, брюнетка развернулась и пошла. – Так вы со мной? – Посмотрев на всех из-за спины, спросила она. - Да!

***

- Здесь привал и устроим. – С улыбкой на лице сказала Эрза, когда нашла подходящее, для нее место. - Нет. Нам нужно идти дальше. – Держась за свои кинжалы, отразила кареглазая, и стала осматриваться вокруг. – У меня плохое предчувствие. - Да брось, что может случиться? – Жуя рыбу, спросил Хеппи. - Хорошо, делаем привал, но если что-то случиться, пинайте на себя. Когда Нацу с Греем, наперегонки, поймали достаточное количество рыбы, все стали кушать. Целый вечер все они мило общались. Уже через несколько часов все принялись спать. Храп…, да как они смогли заснуть. Мастер, мама и даже Ами, это надо же. Сора вылезла из под своего одеяла, решив прогуляться. Проходя мимо своих родителей, которые мирно спали в обнимку, она нежно улыбнулась, стараясь как можно лучше запомнить эту картину. Подойдя к горной реке, ведь именно в горах они и находились, девушка стала рассматривать, как в воде перебивались звезды. - Что, не спиться? – Около девушки присел бордоволосый. - Ага. Все из-за храпа. – Надув губки, ответила брюнетка. - Вот как. – Усмехнувшись, какой-то нервной улыбкой, сказал Изаму, и потом умолк. Вокруг стояла гробовая тишина, лишь где-то в глубине леса можно было услышать «пение» совы, и храп Драгнила с Фуллбастером. Кареглазая улеглась на земле, и стала рассматривать небо, через несколько минут к ней присоединился и кареглазый. Протянув руку навстречу звездам, Сора стала создавать некую золотую пыльцу. - Можно поставить один вопрос? - Ты уже поставил его. – Не отрываясь от своего занятия, поставила парня перед фактом брюнетка. - Какое у тебя волшебство? – Проигнорировав предыдущий ответ подруги, спросил бордоволосый. - Магия звездных духов. А у тебя? - Маг рыцарь. - А я думала, что тебе передалась магия отца, а то ты совсем на Эрзу не похож. - Мне такое многие говорили. – Неловко засмеялся парень. Далее ребята сидели в тишине, и Сора не заметила как заснула. Подняв спящую с земли, Изаму занес ее обратно в палатку, и сам принялся спать.

***

Что случилось? Почему я прикована к земле кандалами? И почему другие тоже? Проснувшись, к кареглазой довольно медленно стала поступать общая картина произошедшего. А ведь все остальные успели посеять довольно большую панику вокруг. - Сора, да проснись ты уже! – Не выдержав, и прокричал на свою подругу кот, который находился в клетке. - Да-да. Проснулась я уже. – Вздохнув, ответила кареглазая. – Я так понимаю мы в гостях у моей старой подруге. – Осмотрев помещение, подвела итог Сора. - Да что это за подруга, то такая? – В неком шоке спросили все кроме Ами и Томо. - Сохраняйте спокойствие. Томо, у тебя есть чем в меня бросить? - Нет. Абсолютно все отобрали. Как и у всех остальных, кроме тебя. Как думаешь для чего это? – Изогнув бровь, спросил рыжий кот. - Она просто хочет со мной сразится, и наверное, надеется на «то самое», что было четыре года назад. Как странно. Почему никто не спрашивает, что случилось со мной четыре года назад. Или Томо с Ами всем все рассказали? Хотя…, этого не может быть. Наверное, мама рассказала о той силе. И почему ж та новая королева кота за хвост тянет? … Через несколько часов, когда Сора о чем-то думала. А Нацу с Грееем обзывали друг друга, и слушали крики злой Эрзи и Люси. А еще Хеппиное: «Злая Люси», или тихое «Эрза жуткая», что бы титания этого не услышала. А вот Ами с Томо тупо смотрели в никуда, и пытались что-то придумать. Пока вся эта шумиха продолжалась, в комнату явилась русоволосая девушка, у которой были карие глаза, которые отдавали розовый оттенок. Поняв, что никто не заметил как она вошла, девушка решила нагадать о себе: - И как вам у меня в гостях? – Но никто не обратил на ее слова должного внимания. – Да прекратите вы уже кричать! – В этот раз ее крик привернул должное внимание к себе, заметив это, она снова сказала то самое - И как вам у меня в гостях? - Ты знаешь, что повторилась? – Без единой эмоции на лице, спросила брюнетка. - Тогда почему ты их не заткнула?! – Начала истерить русоволосая, при этом показывая на остальных пальцем. - Вообще-то показывать на кого-то пальцем как минимум неприлично. – Сказала Люси, тем самым пристыдив неизвестную девушку. - Завались! Как только русоволосая хотела дать Люси пощечину, ее остановила рука брюнетки. Схватив девушку за руку, Сора бросила ее в стену, что не особо сильно и хорошо получилось. Достав кинжал она подбежала к клетке, где находились два искида. Успешно высвободив их, она кивком головы дала знать Томо, что ему нужно делать. - Юкико, что тебе черт подери нужно? – Достав и второй кинжал, брюнетка стала в боевую стойку, и выжидающе смотрела своей противнице в глаза. - Он, хочет начать войну. – Как-то по особенному выделяя слово «Он», ответила девушка. – Но мы не могли тебя отыскать, так что, придумав фальшивую войну, мы заставили тебя «засветиться». - Вот оно как. – Сора перебывала в неком шоке от услышанного, а после обратилась к остальным. – Возвращайтесь в гильдию. Это уже вас не касается. - Что случилось? – Спросила Алая. - Не важно. Просто возвращайтесь обратно в Хвост Феи, хорошо? Мам? - Сначала объяснись. – Встрял в разговор ледяной волшебник. - Я сказала вам возвращаться обратно. Неужто непонятно? – Вокруг девушки образовалась темная аура, которая вгоняла в страх абсолютно всех. - Нет уж. - Раз уж так, тогда. – Достав золотой ключ, девушка призвала Деву. – Перемести их в гильдии, даже если нужно будет прибегнуть к насильству. Пошли. – Взяв русоволосою за руку, Сора направилась, куда подальше от той комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.