ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение приключений.

Настройки текста
Сидя в гильдии, и отдыхая от очередного оконченного задания, Сора читала журнал. Рядом с ней, спрятав свое лицо в руки, которые лежали на столе, спал зеленоволосой. А вот Кадо пошла в общежитие, дабы привести себя в порядок. Ну не виновата Сора, что нечаянно пнула голубоглазую с уклона, и она искупалась в болоте. Так что теперь брюнетка наслаждалась тем тихим шумом в гильдии, и тишиной вокруг нее и ее напарника. К девушке подсела, Катана, которая тоже решила отдохнуть от всего, что происходит в гильдии. Положив свою голову на стол, она тяжело вздохнула, а потом посмотрела на кареглазую. - А у тебя глаза такие же, как и тети Люси. - Люси? – Решив не упускать свой шанс, она продолжила. – Но в гильдии ведь нет членов с таким именем. Кто это? - Мать Фудо, и жена Нацу. Когда я была еще маленькая, то она время от времени играла со мной. А еще она была готова на все ради Хвоста Феи, поскольку, как она говорила, Хвост Феи ее единственная оставшаяся семья. Как мне потом мама рассказывала, ее мама умерла, когда Люси была еще маленькой, и она жила с отцом, который не уделял ей внимание. Он даже нанял гильдию Фантом Лорд, что бы те забрали и отвезли тетю Люси к нему. А когда они вернулись с острова Лунного Волка, то узнала, что он умер, и Люси немного об этом жалела. Вот так вот. - Но Люси очень дорожила своими друзьями и воистину любила своих звездных духов и Хвост Феи. – Проговорила Эрза, которая стояла сзади и слушала разговор своей дочери и, Сори. – Она была воистину особенным магом звездных духов. - Вот как. – Тихо и завороженно сказала брюнетка, а перед глазами невольно встала давно забытая картина.

Flashback. - Мама, а почему я не могу поиграть с тетей Девой или с тетей Водолеем? – Спросила девочка лет пяти. - Просто они тоже хотят отдохнуть. Да и волшебных сил у меня не хватает, ведь два знака зодиака так еще и самые сильные. – Присев на корочки перед дочерью, с улыбкой на лице ответила блондинка. - А вот когда я стану заклинателем звездных духов, тогда уж точно смогу их всех одновременно вызывать и хоть целую вечность с ними общаться. – От теплой улыбки своей матери, кареглазая девчонка вмиг повеселела. - Хорошо. Только помни, звездные духи мои друзья и я их очень люблю. Так что я бы тебя попросила не обижать их, ведь они твоя и моя семья. Хорошо? - Да, конечно. Мы все большая и дружная семья, я, ты, Томо, и все звездные духи. END Flashback.

- Сора! С тобой все в порядке. – Голос мастера гильдии заставил девушку отвлечься от прошлого. - Да. – Натянув улыбку, ответила брюнетка. – Я просто задумалась о кое чем. - Кстати я тоже ничего не знаю о Люси. Только то, что только что услышал. – Подняв свою голову, сказал Радион. Заметив ворона, Сора незаметно отошла от своего столика. Выйдя из здания, она взяла записку, и начала читать содержимое. Мама все же жива. Да и причем я могу отменить проклятие Зерефа и убить его. Только как мне спасти маму не спалившись перед ребятами из гильдии. Быстро побежав к себе, домой, она достала один ключ и сказала: - Небесного козлика откройтесь врата, Козерог. - Призывали? – И золотого сияния появился нужный для девушки дух. - Да. Ты можешь кое-что написать? - Да, конечно. Пока Козерог что-то там писал, Сора смотрела в окно. Все ее тело что-то чувствовало, но что…. Эти люди были слишком далеко, так что она не могла точно разнюхать, кто это был. Тяжело выдохнув воздух, брюнетка обернулась к своему звездному духу. - Ты уже закончил? - Да, но не думаю, что стоит им это давать. – Отстаивал свою мысль Козерог. - Да мне и самой не хочется их обманывать, да и еще таки путем. Если все сложится по-другому, то я этого не сделаю. Спасибо большое. – Прочитав все до последней точки, она поблагодарила своего помощника, и мило улыбнулась. - Всегда к Вашим услугам, Госпожа Сора. – Поклонившись, ответил тот, и исчез в звездной пыли. Держа в руках письмо, она снова устремила свои карие глаза на улицу. Как вдруг ее глаза округлились, ведь перед ней стал перемещаться город. - Томо! – На крик девушки прилетел рыжий кот. – Ты это видишь. Там дядя Гилдартс, Тетя Алберона и … мама. – С паузой проговорила девушка. Немного поразмыслив, она сожгла письмо, старательно написанным Козерогом. Взяв чистый листок бумаги и перо, стала что-то писать. – Держи. – Дописав, она вручила письмо коту. - Что это? – Посмотрев на конверт, написанный в спешке, спросил рыжик. - Просто передай маме с отцом. Хорошо? – Девушка миленько улыбнулась, тем самым делая вид, что все хорошо. - Хорошо. – С неким подозрением ответил кот. Начав превращение, он полетел в сторону гильдии. - Простите ребята. – Тихо сказала Сора, в пустом доме.

***

А вот в гильдии все со слезами на глазах стали встречать своих друзей. Все были, мягко говоря, в шоке, когда увидели Люси живой и здоровой. Да и причем ее волшебство, совсем не исчезло и не стало слабым. Как вдруг в гильдию влетает рыжий кот с голубыми глазами. - Томо? – Удивленно сказала Люси, когда заметила искида. – Ты здесь, откуда, и где Сора? - Дома она, может быть. – Все же смекнув, почему его сюда послали, последний слог он вымолвил немного грустно. – Она просила меня передать это письмо тебе. Быстро прочитав содержимое кареглазая серьезно посмотрела на рыжика, а потом стала говорить. - Что там? – Не удержавшись, спросил Драгнил. - Письмо от Соры. – дав письмо Скарлет, проговорила Люси. Взяв свою дорожную сумку, она начала что-то там искать, найдя то, что нужно, а именно: странные на вид ключи, она вышла из здания, а следом за ней ее старая команда. - Люси что такое? – Обеспокоенно спросил Нацу. - Да ничего такого, просто я нашла новое задание для нас., ведь в прошлый раз ты выбирал. Пошли, хорошо? – Нежно улыбнувшись, как это умела делать только Люси, та самая Люси что сбежала от отца, и была готова на все ради своих друзей. - Ну тогда вперед. – Без колебаний, и с искренней улыбкой, ответил розоволсый. – Верно Хеппи? - Айя! – На той же волне ответил синий кот. - Ей! – Парочку с котом остановил недовольный крик Фулбастера. – Уголек ты недоделанный, а про меня что забыли?! - Что же, пора восстановить нашу старую, добрую команду. – С мягкой улыбкой на лице проговорила кареглазая, вставая рядом с брюнетом. - Когда успела багаж собрать?! – С удивленным воплем, спросила блондинка, когда увидела, что ее подруга была уже полностью готова. – Впрочем, не важно. Тогда полетели? - Да! – Хором ответила команда Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.