ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Падшая фея и открытие Арены Смерти.

Настройки текста
- Люси, куда ты нас ведешь? – Идя немного позади ключницы, спросил Нацу. - Еще немного, и сможем полететь. – Всматриваясь в карту, ответила блондинка. Дойдя к пустынному месту, где была сухая земля, которую уже давным-давно не обрабатывали. Даже сорняки не хотели расти в таком месте. Но для Люси это место было просто отличное. Достав какой-то золотой ключ, она обернулась ко всем и сказала: - Лучше отойдите, это не безопасно. – И пройдя еще немного остановилась. Вытянув руку с ключом, она проговорила. - Я та, что открывает врата в мир годовых духов. Огнедышащего короля откройтесь врата! Дракон! Миг и все вокруг стало иметь огненные оттенки. А температура в воздухе резко поднялась. Из безопасного для людей огня, появился огромный дракон. Его чешуя имела золотой цвет, а глаза карие, которые отбывали золотым и зеленым оттенком. - Дракон! – Одновременно закричали все, кроме заклинательницы. - Звала? Было такое чувство, что голос дракона заставлял тебя уменьшиться. Огромная сила витала в обычных словах, и заставляла чуть ли не пасть на колени перед ним. Дракон говорил очень спокойно, но почему-то казалось, что он сможет проникнуть в твою голову, и подчинить себе. - Да! Не можешь отвезти нас на Арену Смерти? - Мы, драконы, не особо то и любим то место. Когда-то давно там пролилось настолько много человеческой крови, что земля стала еще хуже той на которой мы стоим. - Мне все равно. Туда направляются Сора, Томо и Ами. - Хм…, знакомые имена. – Начал думать дракон. – А она случаем не Падшая Фея? - Падшая Фея? Сора? – В разговор вмешался и Нацу. - Именно. Поговаривают, что есть одна волшебница, которая спасла темную и светлую фею, при этом убив иных существ, которые пытались убить этих самых фей. Но что самое интересное, она сама может превращаться в фею, с хвостом. - Вот оно как. – Держа рукой свой подбородок, тем самым думая, сказал Фудо. – Мам, ты случаем ничего не знаешь о Соре, что связанное с рассказом духа? - Нет. Знаю лишь то, что она в девять лет могла использовать одеяния звездных духов и все. Но я считаю, что мы лучше разузнаем обо всем, когда попадем на арену смерти. – Ответив на вопрос сына, Люси продолжила. – Ну, так что, отвезёшь нас? – В этот раз она обращалась к дракону. - Так уж и быть.

***

Огромная пустынная долина. Даже пустынной ее назвать нельзя. Дождь так и не смог смыть с этой земли кровь стольких жертв. На данный момент там стоят всего лишь двенадцать фигур, и абсолютно все ждут распоряжения первого – самого главного. Видимо тот самый первый ждал, когда придут зрители, дабы, началось настоящее шоу. И вот когда понемногу стали приходить люди, которые впервые слышать об этой «Игре», стали ждать, когда все начнется. - Сора. Что ты скажешь на то что бы твои родственники, и не только, посмотрели на то, как ты сражаешься? К ней подошел парень, примерно ее возраста, и проговорил эти слова над ее ухом, тем самым заставив тело брюнетки оцепенеть. - Только попробуй, мразь. Слова, напоенные злобой и ненавистью ничуть не напугали красноглазого. Он нахально улыбнулся, выставив напоказ свои зубы. Его клыки были немного больше чем у нормальных людей и волшебников. Когда до кареглазой дошло, что сюда приближается ее мама с отцом, было слишком поздно, так как они уже бежали на будущую Арену Смерти. - Что ж. В этот раз наша Падшая Фея создаст арену. На свой вкус. – Последние слова он выговорил как бы невзначай. - Хорошо. Зереф номер два. Выйдя на середину «арены» Сора закрыла свои карие глаза, дабы представить будущую арену смерти. Когда она представляла и вспоминала все что видела, все остальные зрители и участники так же видели, что она представляет. Сначала это была бальная зала в особняке Хартфилиев, потом какие-то до сих пор неизвестные людям места, следом за этим появилась и гильдия Хвоста Феи, но в один момент все стало белым. Простая пустота, как будто она все забыла или не может представить. Когда прошло несколько минут, понемногу стали появляться места для зрителей, огромное поле для битв, а для двенадцати людей стали появляться какие-то звери или же мифические существа. Огромный тигр, который выставил напоказ свои клыки (12). Девушка, державшая весы, за нитки, и с завязанными глазами (11). Кузнец(10). Дерево, на ветках которого сидели, люди с разными выражениям лицах(9). Девушка, которая была одета в кимоно (8). Бааван ши*, с длинными золотыми волосами и в зеленом платье (7). Бааван ши* (6). Девушка, держащая в руках голову человека(5). Сикомэ*** (4). Огненный лис(3). Фея з кружевными крыльями, которая сидит и улыбается, держа в руках, на коленях, корону (2). Существо в плаще и без кожи, которое держало одной рукой косу, а второй какой-то шар (1). Каким-то образом оказавшись на коленях, а вернее в короне, которую держала каменная фея, Сора стала ждать начала игры. Когда все остальные заняли свои места, черноволосый, который находился в шару, которое держало существо в плаще, сказал: - Да пусть начнется Арена Смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.