ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двенадцатый против одиннадцатой. Начало «священной» битвы.

Настройки текста
- И так! Первые кто будет состязаться: наш Двенадцатой или вернее сказать Тора*! – Голос ведущего звучал очень позитивно, не смотря на то, что сейчас кто-то умрет на этой арене. – И неподражаемая Одиннадцатая! Именно! Та самая Зонгиинг Иинг**! Вперед! Пусть победит сильнейший. Уйдя в безопасное место, прозвучал гонг. На арену вышел парень в обтягивающих кожаных штанах, коричневого цвета, и в белой рубашке, поверх которой была накинута шкура тигра в виде плаща. Противником парня была девушка с желтыми волосами, можно сказать блондинка. Была одета в кимоно, и мешающие пряди распущенных волос были убраны. Наблюдая за тем, как готовятся к бою на смерть двое волшебников, Люси пыталась понять для чего все это. - Люси! – Довольно таки знакомый голос окликнула волшебницу. Эрза вместе со всей гильдией направлялись в сторону содержательницы. Устроившись около блондинки титания спросила. – Еще кто-то сражался? - Нет, это только начало.

***

Выбравшись из своего кузнеца, рыжеволосый направился в сторону каменного дерева с людьми. Как хорошо, что правила не запрещают навещать друг друга. Мысленно порадовался Томо. Оказавшись в середине дерева, он увидел девушку с мышьими ушками, которая смотрела на арену. Как ни странно, но изнутри все было видно даже намного лучше, чем на улице. - Как думаешь, чего добивается первый? – Даже не посмотрев в сторону своего гостья, спросила Ами. - Скорее всего, хочет вывести Сору из колеи, дабы та не убивала других при этом став жертвой. - Это конечно так. Но зачем было звать всю гильдию? Он не только хочет ее убить, а сделать это настолько ужасно, чтобы все шарахались от собственной тени. - Уверенная Сора это уже поняла, так что, думаю, она справиться со своим заданием. – Усмехнувшись своим мыслям «мышка», обернувшись на все сто восемьдесят градусов, она взяла искида под руку и пошла наружу. – Пойдем, навестим членов Хвоста Феи.

***

- Может, сразу сдашься, двенадцатый? Зачем же людям психику портить? – Улыбнувшись, спросила блондинка. - Не дождёшься! – После этих слов парень скинул с себя плащ. – Песочная решетка! Вдруг из песка создалась клетка, которая, по идее, должна помешать противнице, но она с помощью своего клинка рассекла клетку, и за долю секунды оказалась около Торы. Легко скользнув мечем она лишила того руки, поскольку парень сумел уклониться. Теперь перед ней восстал тигр, хоть весь он был из песка, но клыки были очень опасными. Вместо обычного меча, в ее руках появился шотландский двуручный меч. - Готовься к своей смерти. – Неизвестно кому она это сказала тигру или его создателя, но ее лицо выражало большую уверенность. Стоя и держа на подготовке меч, она выжидала, когда тигр нападет на нее. Разогнавшись, животное вот-вот должно было уткнутся своими клыками в шею девушки, но та разрубила его голову, и с катаной в руках (поменяла оружие) побежала в сторону волшебника. Ее действия были настолько быстрыми, что двенадцатый даже не успел что-то предпринять, как лезвие меча пронзило его сердце. На минуту стояла гробовая тишина, но голос ведучий заставил всех очнуться. - Вот это скорость! Поздравим же Зонгиинг Иинг с очередной победой! - Иайдо*? – Удивленно спросила саму себя Скарлетт. - Верно. – Никто не заметил то, как появились около них искид с повелительницей мертвых душ. Потом Ами продолжила. – Почему вы сюда пришли? Это зрелище не для таких волшебников как вы. - В каком смысле не для таких волшебников как мы? – Готовясь к бою, начал Фудо. - Да не важно. Главное то, что первый использует вас, чтобы навредить Соре. - И как это понимать? – Обеспокоенно спросил саламандр. - Она не желает, что бы вы видели, как она всех здесь убивает. Боится что вы не примете ее после увиденного. – Смотря на то, как забирают труп двенадцатого, ответил голубоглазый. – Кстати, если хотите, то можете посесть на место двенадцатого. Ответа на свое предложение он не услышал, да и кто бы согласился принимать участие в подобным играм после увиденного. Но вот теперь ведущий снова начал. - Следующая битва будет между пятой и четвертым. Итак, встречайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.