ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец... или нет?

Настройки текста
- Победила неподражаемая Ами Маус! Все же эта битва никого не опровергла в шоковое состояние, и все могли спокойно проанализировать увиденное. Вернувшись обратно к Хвосту Феи, Маус снова уселась на каменной «забор». Улыбаясь своим мыслям, розоволосая стала рассматривать свою новую цифру - восьмерку. - Эх, жаль, что она потом навсегда исчезнет. - Смотря на свой живот, где по правую сторону красовалась та самая восьмерка/ - В смысле навсегда? – Переспросила Эрза. - А в таком. Ведь если умрет Зереф, больше не будет Арены Смерти. А если умрет Сора, то он сам закроет это мероприятие, ведь без нее не интересно. – Смотря на пустое поле боя, спокойно ответила Ами. - Все равно не понимаю. – Помотав головой в разные стороны, сказал Изаму. - Тогда зачем было создавать вообще все Это? - А затем. Если эти двое начнут сражаться, то возможность разрушения волшебного мира очень велика. Ведь волшебство этих двоих намного сильнее, чем вы можете себе представить. Вам еще не встречались такие враги и союзники. – Прожигая своими голубыми глазами всех из Хвоста Феи начал объяснять Томо. – Что самое интересное, так это сила Соры. Вам еще не встречались такие заклинатели звездных духов. - Сейчас все начнется. – Без единой эмоции на лице сказала Люси, которая смотрела на кладбище многих волшебников. Остальные члены гильдии тоже направили свой взор на арену. Где уже не было нескольких каменных фигур. С каждым разом статую исчезали, и арена меняла свой вид. Теперь они ждали следующей битвы, которая так и не началась.

***

- Итак, встречаем: Сора против Зерефа. – Объявил ведущий и быстро удрал с места будущих происшествий. На арену уверенной походкой вышел Зереф. Черные волосы, которые на солнце отдавали шоколадным оттенок; красные глаза, полные презрения и ненависти; и крепкое телосложение. Парень шел уверенной походкой, создавая некий эффект силы и могущества, и даже не пытался скрыть свою улыбку, полную презрения. Сора же переоделась в шорты, и короткую майку, но на ее ногах, начиная от середины бедра, красовались ножные латы*; на тазу у нее, как всегда, красовалась сумка, а на поясе, что тоже был на тазу, висели два клинка, с которыми она не разлучалась даже во сне. На левой руке, так же, располагалась сумка, и сразу после сумки шел наруч*. Девушка вовсе не отставала от своего противника. Легкая, но твердая походка. Стальной блеск в карих глазах, который нагонял праведный страх. Стоя друг напротив друга, противники встретились взглядами. Вокруг торжествовала очень напряженная атмосфера, все зрители даже боялись шелохнуться. Было такое чувство, что сейчас посреди этих двоих появиться молния, и начнётся страшный шторм, еще хуже, чем у предыдущей битвы. Но с другой стороны казалось, что эти двое вели безмолвный разговор. - Ну, так что, ты готова? – Первым не сдержался Зереф. Медленно приближаясь к Соре, которая, складывалось такое чувство, что приросла к земле и пустила корни. – Или же снова сядешь на колени, и начнешь умолять меня? Думаю, ты все еще помнишь, что произошло четыре года назад? – Заменив, как спокойная маска брюнетки дала трещину, он заметно повеселел, и продолжил. – А какой у тебя тогда был голосок тогда. – Войдя во вкус, он вовсе ослабил свою бдительность и, подойдя сзади вплотную к девушке, взял ту за подбородок, тем самым развернув ее лицо к себе, и при этом, подняв голову, тихо прошептал уже под самое ухо. – Но самое красивое личико было, когда я признался что убил твою мать. Тут то кареглазая не сдержалась, и, выхватив кинжал правой рукой, развернулась и проткнула… черного монстра. Сам волшебник находился на безопасном расстоянии. Тот «черный монстр», видимо, был из тени или из темного волшебства. Оно больше скиталось не то на огромного волка не то на какую-то кошку, тоже огромного размера. Из пасти стекала угольная жидкость, которая растворяла землю. «Животное» уже приготовилось прыгать. Как раз в прыжке, когда оно чуть ли не достигло своей цели – Соры – девушка разрезала неизвестное своим кинжалом. Как только чёрное растворилось, на нее напали сзади. Отбиваясь и при этом, рубя монстров, ее кожа на шее уже стала опухать из-за ожогов. Черт! Задыхаюсь. Нужно что-то делать…. Ну что ж, была, не была. Как только несколько десятков «черных монстров» повалили брюнетку с ног, и при этом, спрятав от любопытных глаз, в воздухе успело блеснуть что-то золотое. - Лев! Из-за яркого света, который создал царь зверей, все монстры, которых создал темный волшебный, исчезли, оставляя по себе только дыры в земле от своей слюни. Кивнув духу, Сора, с закрытыми глазами, ринулась к своему противнику. Но ее тут же что-то отнесло в каменную статую, а по обе стороны рук закрепились некие наручники. Обе руки были крепко закреплены черными кандалами, тем самым не разрешая Соре сдвинутся с места. Пытаясь высвободиться, она краем глаза наблюдала за тем, как ее дух сражался в одиночку. Царя зверей со всех сторон утискали те чёрные твари, и если бы не его сила, то дух уже давным-давно вернулся в царство звездных духов. К сожаленью, Локи не успел уклониться, и монстр укусил того за кисть правой руки. Прикусив губу, дабы не заорать от резкой боли в зоне кисти правой руки, Сора набрала как можно больше воздуха в легкие и крикнула: - Телец, Дева! После крика заклинательницы, явились звездные дух. Которые тут же смекнули, что нужно делать, и поспешили помочь Льву. Но Телец, все же, не забыл высвободить свою хозяйку с наручников.

***

- Три…, три звездных духа! – Вся гильдия была в шоке, корме, конечно же, Ами и Томо, которые с улыбкой наблюдали за реакцией других. - Поверьте мне, Нацу, это только малая часть того, на что способна Сора. – Розовые глаза Маус засверкали не хорошим огоньком, а на лице засияла улыбка. - В каком смысле, это еще не все? - А вот так вот. Она способна и на большее. Томо ж ведь говорил недавно об этом.

***

Аккуратно приземлившись, кареглазая побежала к Зерефу. Хоть и его темные монстры и пытались удержать девушку, но та своими кинжалами удачно избавлялась от мешающих тварей. Уже готовясь ударить мага в лицо, она остановилась, и отпрыгнула от него. - Что ты задумал? – Испепеляя взглядом красноглазого, спросила Сора. Она напряглась всем телом, и реагировала на любой шорох; хотя и знала, что на арене находятся только ее духи, она сама и Зереф. – Отвечай! – От резкого крика, содрогнулись все. - Ты это о чем? – С лукавой улыбкой переспросил волшебник. – Ничего я не задумал. - Не лги мне! – Карие глаза округлились, и в следующий миг она отпрыгнула на несколько метров назад, так как из тени мага, стали выходить чёрные монстры, и они были намного опаснее за предыдущих. – Уходите. – Это было сказано духами, которые даже не шелохнулись, а остались на своих местах. – Я сказала - уходите! - Прости Сора, но нет. Лучше еще кого-то вызови, мы вчетвером не справимся. – Став около заклинательницы, проговорил Лев. - Еще рано. Ну, тогда, даже не думайте здесь погибать. Одновременно все духи стали сражаться с врагами, при этом защищая свою хозяйку. Давая советы своим духами, и предупреждая о разных махинациях, которые они могли сделать, брюнетка таким образом помогала своим друзьям. Резко развернувшись, и прикрыв свою голову левой рукой, она удерживала монстра, который пробовал на вкус ее наруч. Разрезав на куски монстра, она отбежала на приличное расстояние. Отойдя от поля боя, где сражались ее духи, девушка побежала к фее. Выбравшись наверх, то есть на голову мифического существа, она заметила, что ее духов утесняют. - Раз так. Стрелец. – Как только явился нужный ей дух, она продолжила. – Уничтожь их. - Как прикажете. Прием. – Достав стрелу, он выстрелил в сторону темных монстров. Из одной стрелы, явилось несколько штук, и все они попали только в врагов и не задели духов заклинательницы. Кроме, конечно же, Зерефа. - Молодец, Стрелец. А теперь оставайся здесь, и в случае чего стреляй. – После этих слов, она спрыгнула с головы феи, и удачно приземлившись, побежала к Зерефу, который уже держал косу в своих руках. Как только девушка собиралась перерезать горло темному волшебнику, ее отбросило на приличное расстояние. Все ее тело было в ссадинах, из которых шла кровь. Поднявшись на ноги, которые очень сильно ее болели, она получила в лицо, и отлетела на несколько метров назад. Приподнявшись на руках, она, снова-таки, получила ногой в лицо и повалилась на землю. - Эх, какое это всё-таки жалкое зрелище. – Положив свою ногу на голову кареглазой и рассматривая свой ботинок, проговорил Зереф. - Интересно, как долго ты продержишься к своему концу? - Взяв черную челку девушки, он поднял ее на одно расстояние с его лицом и продолжил. - Может быть, я помогу тебе, и убью тебя? - Хеее. Разве что ты убьёшь сам себя. - Кинжал с легкостью отрезал ругу магу, и Сора со всей мощи ударила того. Встав на ровные ноги она улыбнулась той самой улыбкой, когда все самое интересное было впереди. - Но не переживай. Я тебя убью. Золотое свечение явилось вокруг брюнетки, от чего та казалась каким-то неземным существом, которое пришло вовсе не отсюда. На какой-то краткий миг показалось, что ее волосы стали розовыми, а позади нее искрился огонь, но это было всего секундным явлением, которое вмиг испарилась.

***

- Что за сила? - Удивленно наблюдая за тем, что твориться на арене, с круглыми, от шока, карими глазами спросил Изаму. - Даже небеса дрожат от страха. - Сложив руки на грудях и смотря на небо, проговорила Венди, а потом перевела свой взор на брюнетку. - Такое чувство, что она настоящая повелительница небес. - Частично вы правы. - Оперев свой подбородок на руки, Томо так же не отводил свой взгляд с арены. - Она долго тренировалась, поэтому... - Что такое? - Резко Драгнил развернулся к искиду, и стал прожигать того взглядом. - Скоро вы все сами увидите. Всю настоящую силу Соры Хартфилии или вернее сказать Драгнил. - Люси, ты куда?!

***

Надеюсь, у меня все выйдет. - Люси, ты куда?! - Из раздумий ее вывел голо Нацу, но она снова сосредоточилась на заклинании. Я все смогу. Я ведь на это потратила год. Но почему оно не совершенное? Вся волшебная сила испарилась, как будто ее и не было. Карие глаза з ужасом наблюдали за ужасной картиной. Острое лезвие кинжала, окровавленного, торчало из ее тела. От сильной боли слезы начали катиться ее глаз, тем самым усугубляя ситуацию, ведь она не могла хорошо все рассмотреть. Это.. конец?... С силой повернув голову, дабы посмотреть, кто это сделал, она увидела ее. Люси, ее мать, которая оказалась жалкой иллюзией. Это не та мама, которая научила ее волшебству. Не та мама, которая умирала на ее руках два года назад. Не та мама, которая любила ее всей своей сущностью. Это была жалкая копия. Прости мама. Я купилась на этот маскарад. Зажмурив свои глаза, она выкрикнула: - Я та, кто соединяет мир звездных духов и мир людей. Явитесь передо мной Близнецы! ... Но я так просто не сдамся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.