ID работы: 3855774

Звездная душа

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секундный бой и сила «Королевы Мертвых Душ»

Настройки текста
- Следующая битва будет между пятой и четвертым. Итак, встречайте…. Шинджи. – После его слов на арене появилась девушка с длинными небесного цвета волосами. Челка закрывала половину лица. У нее был красный глаз. В руке у волшебницы была коса. – А ее противник – Джинга! Встав друг напротив друга, каждый стал оценивать возможности противника. Резко девушка достала из-за спины свою косу. Всего секунда, и на землю пала голова парня, так же как и безжизненное тело. Гробовая тишина. Никто не осмелился даже выдавить из себя хоть какой-то звук. Спрятав свою косу обратно, она пошагала к своему месту. Ведущий даже ничего не успел сказать: ни поздравить победительницу, ни вернуть из некого транса зрителей. Сидя на руках у феи Сора всего лишь усмехнулась, но какая-то темная тень скользнула по ее лицу. Удивленные лица, и разговаривающий ведущий, который все же начал соображать.

***

- Ого! А наша королева Сикомэ стала намного сильнее. – Свесив свои ноги с каменного забора, с восхищением сказала Ами. – Но к нашей Соре ей еще далеко. Кот просто стоял рядом и наблюдал, за тем как уносят труп. Все же за правилами их сжигали, хотя лучше было бы похоронить, но Зерефу на это наплевать. Как вдруг розоволосая спрыгнула с насиженного места и удачно приземлилась на твердую землю, а высота была не маленькой. Усмехнувшись, она крикнула: - Ну, развлекаться так по полной, вызываю на бой восьмую. Иди ко мне, кровопийца. На арену, медленной походкой, вышла девушка. На ее лице красовалась серая маска, а сама она была одета в тёмную одежду: шорты и майка, а к ним балетки. У нее были длинные темно синие волосы, бледная кожа – почти белая, и черные глаза. Встав перед розоволосой, которая с огоньком в глазах улыбалась ей, она с неким призрением начала: - Чего тебе ненормальная? Или ты снова желаешь стоять передо мной на коленях? - Ну, так это было всего лишь три года назад. – Еще шире улыбнувшись, Ами стала концентрироваться, теперь вокруг нее была странная и мрачная аура. Яркий и красивый день стал, почему-то, темным, хоть небо все еще оставалось светлым. – Я тогда была слабачкой, которая не была достойной зваться подругой Соры. – Легкая и беззаботная улыбка пропала, вместо нее была улыбка настоящего серийного убийцы. – Так что, молись, что бы твоя душа не попалась мне. От накопления волшебной силы, и его резкого исчезновения, маленькие камушки стали падать на землю, под воздействием гравитации. Как только самый большой и последний камушек с грохотом упал на твердую почву, в тот же момент из неоткуда в Маус появился клинок, да и сама девушка довольно таки изменилась в теле. Выкрикнув какое-то заклинание, на темноволосую повалилась странная белая пелена, которая излучала могущественную светлую силу. Создав щит из молний, и переждав всего секунду девушка в маске, побежала на Ами. Уже пробегая мимо противницы, она сказала: - Заседание молний, Электрические Клинки. – После сказанного заклинания, в ее руках появились синие молнии в виде клинков, и она успешно вывела из строя Маус. Держась за правый бок одной рукой, и тяжело дыша, у фиолетовоглазой снов сменился внешний вид. Теперь ее лицо имело более квадратную форму, а глаза немного потускнели. - Сила Мертвых Душ. Сияние Солнца. Лишив свою противницу, да и всех зрителей способности хоть что-то видеть, она ударила ту кулаком под дых, а потом ногой с разворота в челюсть. Если бы это был обычный человек, то он как минимум уже еле держался на ногах, но той было все равно на удары Ами. - Слабовато. – Усмехнувшись, она остановила кулак розоволосой, который был направлен ей в челюсть, и со всей силы сжала руку настырной волшебницы. – Заседание молний, Адская пляска. Вовремя отпрыгнув, она стала смотреть, как на фиолетовоглазую сыпались маленькие молнии в виде дождя. Вмиг надежда, что ее противница после таких разрядов электричества вовсе обезсилиться, она увидела противоположное. Перед ней стояла все та же противница, только ее вид стал куда лучше. Усмехнувшись, она проговорила: - Да пусть прибудет сюда мертвец! Бог Грома явись передо мной. После того как она сказала заклинание, с пустого безоблачного неба упала огромная молния, и на ее месте появилось огромное существо вокруг которого можно было заметить некие искорки, или вернее маленькие молнии. *** - Что за? Абсолютно все из Хвоста Феи стояли в шоке. Никто не ожидал увидеть такого, даже Томо был удивлен новым способностям своей подруги, но быстро упокоившись, он усмехнулся и с некой гордостью продолжил смотреть на Ами. - Это…, что, действительно Бог…, Грома? – Тыкая пальцем на существо, спросил Радион. – Такое вообще возможно? - Вполне. – Видимо Кадо тоже была «немного» удивлена, но все ее глаза все равно округлились от увиденного. Если она слабее Соры, то насколько тогда моя дочь сильнее меня?

***

Надеясь хоть как-то защитить себя от силы столь могущественного дух, сероглазая создала щит из молний, вот только это не помогло. В нее полетала такая огромная сила, что она аж отлетела до самого края арены, при этом порвав свою одежду. С великим трудом поднявшись, она снова отлетела, из-за пинка ногой в живот, от того самого бога, но в этот раз она упечаталась в свою «статую». - Пока-пока Рая, буду рада заполучить твою душу себе. Это было последнее, что девушка услышала, так как после слов улыбающийся девушки в нее полетала столь мощная молния, что на ее месте ничего не осталось, лишь только слег подгоревшая земля, которая стала чёрной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.