ID работы: 3855849

Открой рот, и скажи Дааа

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Drake Speridus соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи! Может, ты уже пойдёшь и займёшься СВОИМИ делами?! — уже в который раз за последние три часа вопросил Паркер. Исключительная назойливость и весь тот бред, что нёс мужчина, вертевшийся вокруг него, ужасно раздражали. — Если ты не заметил, я тут вроде как в засаде, и это задание возложил Капитан ЛИЧНО на меня одного. ТЕБЯ тут быть не должно! Слово «Капитан» было произнесено с некоторым благоговением. Конечно, Паркер уже несколько лет как вышел из школьного возраста, но он ничего не мог поделать со своим восхищением Капитаном Америкой. И тот факт, что тот лично пригласил его присоединиться к команде Мстителей и постоянно выказывал ему всяческую поддержку, отнюдь не способствовал «улучшению» ситуации. Хотя, опять же, как и любой другой фанат своего кумира, Паркер был не в состоянии оценить степень фанатства, и для него это выглядело как обычное уважение более старшего и опытного коллеги. -Нееее…а. Не хочу. Нам тут весело, правда же? Пока ты тут «заседаешь», нам открывается прекрасный вид на… — многозначительно обозначив руками некие округлости, мужчина засмеялся. Паркер покраснел, хотя, конечно же, под маской это было незаметно. В очередной раз проигнорировав ОЧЕРЕДНОЙ намёк Дэдпула, он вздохнул и вернулся к созерцанию окон напротив. Во всей этой ситуации со вступлением во Мстители был один огромный минус — Дэдпул. С самой их первой встречи тот всюду шлялся за Паркером, отпуская грязные и пошлые шутки в его адрес. Он уже с трудом мог вспомнить дни, которые прошли бы без этого назойливого мужчины. От этих невесёлых мыслей его отвлёк свет, загоревшийся в одном из интересовавших его окон. Он резко опустился вниз и, растянувшись на животе, схватился за бинокль. Настроив оптику и найдя нужное окно, он весь напрягся и даже на какое-то время затаил дыхание. Через пару минут в поле зрения оказались две девушки, одна из которых направлялась к дивану с бутылкой вина и тремя бокалами в руках. Вторая же о чём-то говорила, активно жестикулируя. Но, к большому сожалению Паркера, это были не те, кого он так долго здесь ждал. Вздохнув, он отложил бинокль в сторону и, сложив руки одну на другую, уткнулся в них лбом. Менять сейчас положение было несколько опасно, потому как в лежачем положении его могли заметить разве что только с воздуха. Он только расслабился, как вдруг позади него раздался шорох, а паучье чутьё вовсю начало бить тревогу. Но было уже слишком поздно: наёмник сел верхом на него, плотно зафиксировав его ноги своими, а руками придавив его к земле. Первой мыслью, пришедшей ему в голову, было: «Как-то я не ожидал, что он НАСТОЛЬКО силён…» И вправду, в таком положении он мог немногое. Нормально шевелиться, как-то вывернуться или столкнуть мужчину с себя он точно не мог. -Какого чёрта ты меня придавил??! — возмущённо зашипел Паркер. Нельзя сказать, что он так просто смирился со своей беспомощностью и вот так сразу сдался. Какие-то, совсем, правда, неощутимые для мужчины, попытки вырваться он предпринимал. Однако ответом ему был лишь смех. -Слезь с меня, идиот несчастный! Внезапно он замер, не веря тому, что это происходит именно с ним. Мало того что мужчина смеялся как последний сумасшедший, так ещё и своей пятой точкой Паркер явственно ощущал вполне определённую выпуклость, которой мужчина весьма недвусмысленно тёрся об него. -Не ссы в трусы! Как там ты говорил? Чем больше сила, тем больше ответственность? Вот и возьми на себя ответственность за силу своей сексуальности! Уши Паркера вспыхнули. Ему даже на миг показалось, что их яркость заметили какие-то парни, курившие у окна этажом ниже интересовавшей его квартиры. Каким бы взрослым, солидным, умным ни считал себя Паук, организм его упрямо продолжал реагировать на слова, связанные с обозначением сексуальности, по-подростковому. - Эта сила не зависит от моей воли! - выпалил он, предпринимая осторожные попытки отодвинуть свою пятую точку подальше от конкретного обозначения половой принадлежности болтливого наемника. Правда, его поползновения были прерваны быстро и достаточно грубо. Уэйд буквально рухнул на зашипевшего Паркера, распластавшись на нем и сжимая ногами бедра паренька. - Молчи, если хочешь пожить еще, - рявкнул он на ухо Пауку. Питер не понимал, что происходит, но чувствовал, что следует подчиниться. Отогнав неприличные мысли, то и дело возникающие в голове от каждого движения Уилсона, которое приводило к еще более тесному тактильному контакту, Паркер осторожно повернул голову и посмотрел в ту же сторону, куда указывала маска, скрывающая лицо его приставучего напарника. - Чтоб меня!.. – не сдержался он, за что получил ощутимый тычок под ребра. К компании парней, замеченной Пауком за пару минут до этого, присоединились несколько солидных мужчин в костюмах, которые носят правительственные агенты в супергеройских фильмах. Один из парней активно жестикулировал, видимо, яростно пытаясь что-то доказать собеседнику, затерянному среди вновь прибывших «костюмов». Судя по тому, как быстро освобождалось пространство вокруг говоруна, разговор шел на очень серьезную тему. - Твой кумир промахнулся на пару окон, когда давал задание, - уверенно прошептал Уилсон, прижавшись к уху Паркера. Паренек успел отметить, что, кажется, впервые услышал такой серьезный голос у раздолбаистого коллеги. Значит, дело и в самом деле невероятно важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.