ID работы: 3855901

Обретая любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хината И как я могла спросить про это? А если бы он помнил? Что бы я сказала? Папа так вовремя вышел. И с чего вдруг он спросил о том, нравится ли мне? Нет-нет, не надо мне питать пустые надежды. Лучше я буду и дальше любить его на расстоянии. Или это трусость? И как же мне уснуть-то теперь? Хорошо, папа не стал задавать вопросы. Иначе я бы не смогла ответить и выдала бы себя. — Сестра, ты спишь? — постучала в дверь Ханаби. — Нет, Ханаби, проходи, — пригласила я ее, радуясь, что можно отвлечься от этих мыслей. — Ну, как дела у Наруто-куна? — начала она разговор. Ну, зачем, Ханаби? Я как раз от него и хотела отвлечься, а ты… — Х-хорошо, вроде. Сегодня их выписали. — Понятно. Знаешь, я тут проходила мимо, когда вы общались, и услышала, как он приглашал тебя на свидание и спрашивал, нравится ли тебе, — сказала она, улыбаясь во весь рот. — Ч-что? ХАНАБИ! Нельзя подслушивать чужие разговоры! — ругала я ее, а сама опять начала краснеть. — Ха, вот и попалась! Смотри, как начала краснеть! — рассмеялась Ханаби. — Ханаби! — Ладно, ладно, Хокаге-сама передал мне, что хочет, чтобы ты завтра зашла к нему. — Хорошо, зайду. Наверное, опять на задание отправит. — Ну, тогда я свою миссию выполнила. Сладких снов, сестричка. И пусть тебе приснится твоя любовь — сказала она, подмигивая и быстро скрываясь за дверью, чтобы я ничего не успела сказать. Интересно, почему все называют его моим героем? Ааа, еще один вопрос. И опять без ответа. Ну, если завтра на задание, то придется уснуть. Конец POV — Что, говоришь, случилось ночью? — спросила Сакура у Наруто, осматривая его голову. — Не знаю, я вспомнил некоторые слова Неджи и еще чьи-то, потом голова начала болеть, и я провалился в темноту, — сказал он озадаченным тоном, почесывая голову. — Ну, то, что ты провалился в темноту, можно назвать последствием воспоминания и переутомления. — Все равно я ничего не понял. — Да ты и не поймешь, дурья башка, — сказал входящий Саске. — А ты что тут делаешь? — спросил его Наруто, прищурив глаза. — А тебе-то что? — Он зашел ко мне, Наруто, — сказала Сакура, чтобы не начался очередной спор. — И чего это ты перед ним отчитываешься, Сакура? — сказал Саске не свойственным ему обиженным тоном. — Я не отчитываюсь, Саске-кун, — сказала Сакура, пряча глаза от Наруто. — Ну, что, Сакура-чан, я свободен? — спросил Наруто. — Да-да, конечно, Наруто. — Ну, тогда весело оставаться вам двоим, — сказал Наруто, подмигивая Саске, отчего тот отвел глаза. POV Саске И с каких пор я начал ревновать Сакуру к каждому столбу? Что за постоянная потребность видеть ее? Я так не хотел ни к кому привязываться, но сам не знаю как, у меня началась появляться потребность видеть ее чаще, чем уже есть. — Ну, пойдем, прогуляемся, Сакура? — Да, идем. — А что хотел Наруто? — У него после вашей битвы пропала память о чем-то очень важном, по его мнению. И вчера, когда он пытался вспомнить, он потерял сознание. — Понятно. А почему у меня нет потери памяти? — Ну, твои анализы показали, что голова твоя не повреждена. — Ясно. Ну, что, куда пойдем? — Не знаю. Может, просто погуляем по деревне? — Можно. А потом можем пообедать где-нибудь. — Т-ты, С-Саске-кун, ты хочешь быть со мной весь день? — удивленно спросила Сакура. Ну, я понимаю, что мне это не свойственно, но чтоб удивляться настолько… Кажется, мне придется очень постараться, чтобы завоевать ее. Конец POV POV Наруто Хе-хе, кажется Саске и вправду нравится Сакура. Надеюсь, теперь он не разобьет ее сердце. Иначе я сам его разобью. Ээх, что же это было прошлой ночью? Я уверен, что в любви признавался женский голос. Но кто? Я и не знал, что меня кто-то любит… Вот так свезло! Это же Хината! Интересно, ответит она мне на мой вчерашний вопрос? — Хэй, Хината! Привет. Куда идешь? — А, Н-Наруто-кун, привет! — Опять она смущается. — Меня вызвал к себе Хокаге-сама. — Хм, странно. Он же только вчера взошел на этот пост. Надеюсь это не будет задание. — П-Почему? — Что, почему? — Почему ты не хочешь, чтобы это было заданием? — А, ну, это… Просто я думал, может, погуляем сегодня. Я же тебя спрашивал вчера, но ты так и не ответила. — Понятно… — сказала она, отворачиваясь от меня, чтобы скрыть свой прекрасный румянец. Опять сердце начало биться как сумасшедшее. — Ну, так как, Хината? Пойдешь со мной? Может, назовем это свиданием? — С-Свиданием? Н-Наруто-кун, н-но зачем тебе это? — Знаешь, Хината, я чувствую, как у меня бьется сердце каждый раз, когда я смотрю на тебя. И я думаю, что ты мне нравишься. И у меня появляется потребность видеть тебя каждый раз. Эй, Хината, ты в порядке? — спросил я, видя, как у нее начинают закатываться глаза. Прошу, Хината, только не падай в обморок! — Н-нет, в-все х-хорошо, Н-Наруто-кун, — сказала она, хватаясь за мои руки. И меня будто током пронзило в том месте, куда она только что прикоснулась. — А, Хината, вот и ты. Заходи быстрее! — сказала Шизуне, увидев нас. Я даже не заметил, что мы уже дошли до резиденций Хокаге. — Д-да, Шизуне-сан, уже иду, — сказала Хината направляясь к ней. — Стой, Хината! — сказал я, удержав ее за руку, и опять меня пронзил ток. Я уже начал бояться этого чувства. Боюсь, это больше, чем просто симпатия. — Я тебе нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.