ID работы: 3855901

Обретая любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Н-Наруто-кун, я… — Наруто! Наруто! Тебя выписали! Давай сразимся, Наруто! — с этими словами подбежал ко мне Конохомару. Опять! — Конохомару, я немного занят. Давай позже. — Чем? — Как чем? Не видишь, что я разговариваю? — С кем? — А? С Хина… — Черт! Черт! Черт! Она ушла. Ээээх, Конохомару!!! — Так с кем? — Ладно, проехали, ну, пошли, что ли? — улыбнулся я, чтобы не выдать свое огорчение. Ну, сколько еще мне теперь ждать ее ответ?! И это еще зависит от того, дадут ли ей задание, и сколько оно продлится. Конец POV — Вчера пришло сообщение от АНБУ, — сказала Шизуне, идя по коридору с Хинатой. — Что за сообщение? — По неизвестным причинам пропадают люди. И, что еще подозрительнее, они все — известные торговцы, от которых зависит отношения между деревнями. Кажется, кто-то добивается того, чтобы союз шиноби распался. — Понятно. Но кому это может быть полезно? — Не знаю. Поэтому Хокаге и позвал тебя. — Хокаге-сама, Хината Хьюга прибыла, — сказала Шизуне, открывая двери. — А, Хината, Шизуне, проходите. Хината, думаю, Шизуне уже ввела тебя в курс дела? — спросил Какаши, новый Хокаге. — Да. — Отлично! Так как в АНБУ у нас нет никого с бьякуганом, а Неджи уже умер, мы полагаемся на тебя. Я хочу, чтобы ты могла проверить ту местность под прикрытием. То есть одна. И никому не говори. Это секретное задание. — Есть! — Хорошо, тогда отправляйся сейчас же. В этом свитке карта с помеченными местами, откуда были похищены торговцы. — Ну, тогда, если позволите, я отправляюсь. — Отлично. Только никакого самовольства. — Есть! — Можешь идти. — Есть! POV Какаши Надеюсь, ты справишься. Надо срочно узнать, кому будет на руку распад союза. — Как думаете, она справится? — спросила Шизуне. — Надеюсь. Там не должно быть особых осложнений. Тем более, что ее бьякуган может увидеть какие-нибудь улики. Жаль, что мы не можем отправить кого-то другого. Хияши-саму мы трогать не можем. Сейчас он готовит Ханаби на свое место. А члены АНБУ с бьякуганом погибли на войне. Остальные же в больнице. До сих пор лечатся после войны. Слишком сильно были повреждены их глаза. Так что единственным свободным обладателем бьякугана является Хината. Ее команду мы не сможем отправить с ней, у них задание посетить деревню Скрытую в Камне в качестве послов. — Ясно. Ну, будем надеяться, что у нее не будет никаких сложностей. — Да, будем надеяться. Конец POV POV Хината Ну, слава богу, задание. Иначе я не смогла бы смотреть в глаза Наруто-куну. Но я обязательно снова признаюсь ему в своих чувствах по возвращению с задания. Это слово я сдержу, чего бы мне это не стоило. — Я клянусь, Наруто- кун, я обязательно признаюсь тебе, как только вернусь с этого задания, — сказала я вслух, пока бежала к первому пункту в свитке. Таак, вроде эта местность чиста. Никаких улик. Никаких следов похищения. Но, что это? Ай, голова… кто это был?.. Я не чувствую никаких следов чакры или жизни… Кто-то ударил меня сзади по голове… Никого нет… Темнота… Наруто-кун… Помоги… Приди, прошу… Темнота… Не могу вырваться… POV Наруто Что-то Хинаты давно не видно, пойду-ка я к Какаши-сенсею. Может, она еще там. — *тук-тук* Какаши-сенсей, можно? — А, Наруто, заходи. — Какаши-сенсей, я хотел кое-что спросить… — Спрашивай. — Эм… хм… это… Где Хината? — ух, спросил. Я думал, что уже не смогу вообще говорить. Настолько сильно сжалось горло… — Хе-хе, Хината ушла на задание, Наруто, — усмехнулся Какаши-сенсей — Ааа, ясно, ну, спасибо. Ладно, я, наверное, пойду. До встречи, сенсей. — До встречи. Черт! Ну что за напасть! Я признался в своих чувствах и пригласил на свидание, а она ушла на задание. И сколько мне теперь ждать? День? Два? Неделю? Что за невезение… Ну, тогда схожу в Ичираку. *ночью* "Хината, стой, не иди туда. Нет, Хината. Стоооой!!! Хинатааа!!!". Аааа… Просто сон… Сердце… Не могу дышать… И в горле пересохло… Ух, не могу встать… Ноги, как вата… *через десять минут* Уф, горячий душ помог. Хоть тело трястись перестало. Кажется, на улице начался дождь… Черт! Уже 4:30 утра. Надо бы лечь. Может, смогу уснуть. "— Я всегда смотрела на тебя, подражала тебе. Каждый раз, когда я сходила с пути, твои слова возвращали меня. Поэтому я стою здесь по своей воле. Это мой путь ниндзя. Я… люблю тебя Наруто-кун… — Не глупи, Хината, уходи. Он убьет тебя." Нет, Хината, уходи. Хината, он убьет тебя, уходи, пожалуйста… Хината… Нееееет! — Это была Хината… Она любит. Меня… С ней что-то случилось… Я чувствую это, — прошептал я, вытирая лицо руками… Все тело мокрое от пота… А с глаз — слезы… — Нет, только не это, Хината…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.