ID работы: 3855901

Обретая любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       — Х-Хината… — прошептал я и, притянув ее к себе, обнял так сильно, что чувствовал, как бьется ее сердце. Похоже, она чувствовала то же, что и я. Наконец ее бледность отступила, и она, как обычно, залилась краской. Как же я соскучился по ней. Я ушел из деревни в надежде хоть как-то заглушить ту боль, что появилось после ее утраты. Но с каждым днем я все сильнее хотел ее увидеть. Несколько раз я даже не знакомок принимал за нее. И каждый раз когда я понимал, что ошибся, мне было еще больнее прежнего. И меня все время тянуло обратно в деревню, но я никак не мог пересилить себя. И вот теперь, когда я вернулся, увидел ее, обнял, я понял, что должен был вернуться еще давно. Мне было так спокойно возле нее. И вся боль, которая преследовала меня последние три года, отступила, и сердце заполнилось любовью и нежностью к Хинате.        Я мечтал хоть один раз обнять ее, и вот, моя мечта осуществилась.        — Кхм… — прервал нас Саске. — Наруто, тут как бы свадьба, может, пообщаетесь позже? — сказал он и широко улыбнулся.        — Н-Наруто-кун, стыдно же, — сказала Хината и начала вырываться, а я так не хотел ее отпускать.        — Еще немного, Хината. Я так соскучился по тебе. Прошу, давай постоим так еще чуть-чуть.        — И я соскучилась, Наруто-кун. Я ждала тебя так долго, — сказала она и еще сильнее прижалась ко мне. Я уже слышал, как бьется мое сердце. У меня ком в горле встал, и слезы потекли по щекам.        — Я люблю тебя, Хината.        — И я тебя, Наруто-кун. Но, может, все-таки подождем, сегодня ведь день Ино-чан и Сай-куна.        — Как я не хочу отпускать тебя, но ты права. Это их день, и не будем его портить. У нас таких дней будет еще много, — сказал я, целуя ее в макушку.        Весь вечер мы держались с Хинатой за руку. Свадьба прошла просто отлично. Я бы никогда не подумал, что среди нас первым женится Сай. Он же был тихоней. Хотя это, скорее всего, благодаря Ино. Я еще никогда не был настолько счастлив. Сегодня был мой самый лучший день. Можно сказать, второй день рождения. После свадьбы я попросился проводить Хинату. Мы долго гуляли под полной луной. В лунном свете она такая красивая. Она стала еще прекрасней, чем я помню.        — Хината, я правильно услышал? Ты все еще любишь меня? — Она опять так прекрасно покраснела. У меня сердце стучало, как бешеное. Улыбка весь вечер не сходила с моего лица.        — Д-Да, Наруто-кун.        — Боже, Хината, — воскликнул я и опять обнял ее. Как мне было приятно обнимать ее. И, наконец, я решил поцеловать ее. Она так прекрасна. Я хочу, чтобы мы всю жизнь провели вместе.        — Хината, ты выйдешь за меня? — прошептал я у ее губ. Они были такие сладкие. Кажется, вся моя жизнь зависит от нее. Нет, она и есть моя жизнь. Это все, что я понял за последние три года без нее.        — Н-Наруто-кун… — Черт! Она плачет.        — Хината, прошу, не плачь.        — Нет, это слезы радости, Наруто-кун… - ответила она и улыбнулась так, что весь мир засиял всеми цветами радуги.        — Хината, я так рад. Давай сообщим об этом твоему отцу. Я должен надлежащим образом просить твоей руки. — Теперь я даже рад, что у меня опять это глупая улыбка. Я ни разу не улыбался после потери Хинаты. И теперь она вернулась, а с ней и смысл моей жизни.        — Да.        Уф, вот мы и подошли к особняку Хьюга. Если бы не Хината, моя уверенность уже давно лежала бы в нокауте. Она придает мне силы. Спасибо тебе, Хината. Ты всегда верила в меня. Даже когда все избегали меня, ты душой была рядом. Теперь я знаю это. Я чувствую, что она всегда была рядом. Я даже не знаю, как это объяснить, но это так.        — Хияши-сама, еще раз добрый вечер. Я вот, как и обещал, доставил Хинату в целости и сохранности, — улыбнулся я. Хотел хоть как-то разрядить обстановку, а не то, чувствую, что скоро потеряю дар речи, да и сознание тоже.        — Да, спасибо, Наруто, — улыбнулся он. Я даже не подозревал, что он это может.        — Хияши-сама, я хотел поговорить с вами, позволите? — спросил я. У меня уже пот на лбу выступил. Фух…        — Да, конечно, проходи. Хината, принеси нам чаю и фруктов.        — Да, отец.        — Итак, Наруто, о чем ты хотел поговорить со мной? — ну почему Хината ушла именно сейчас? Ладно, это мужской разговор. Я пожалуй, начну.        — Хияши-сама, я понимаю, что сейчас уже очень позднее время, но все же… Я… Я хотел попросить у вас руку Хинаты… — Только бы согласился. Я сказал это…        — Что? — Боже… Да вы же все прекрасно расслышали… Повторить… Надо только повторить… Я наверняка выгляжу в точности, как Хината. Все лицо горит.        — Я прошу у вас руку и сердце Хинаты, отец.        — Хм… Значит, руку и сердце…        — Д-Да. — Зачем же так мучить меня, отец.        — Хината, ты согласна? — Я даже не заметил, что она уже пришла. Ну, теперь мы точно одного сапога пара. Оба выглядим, как красный краб.        — Д-Да, отец, я согласна, и прошу вашего позволения.        — Ну… Так и быть, — сказал он, улыбнувшись. — Только смотри, чтобы моя Хината не проронила ни слезинки из-за тебя, хорошо?        — Конечно, отец, я ни за что на свете не обижу Хинату. Спасибо вам…        — Отец … — прошептала Хината, расплакавшись, подбежала к отцу и обняла его.        — Будь счастлива, доченька. Пусть счастье сопутствует тебе. Я благословляю тебя. И тебя тоже, Наруто. Иди ко мне. Теперь у меня есть и сын, — сказал он и обнял меня.        У меня на глазах слезы выступили. Как бы я хотел, чтобы и мои родители были здесь. Мама, папа, я буду рад, если вы благословите нас. Спасибо, что дали мне жизнь. Я продолжу твой род, отец. Я стану великим Хокаге, и у меня будет та семья, которой не было у нас. Я передам волю огня своему сыну, и расскажу, что его дедушка был великим Хокаге и героем нашей деревни. Я никогда не забуду того, что ты сделал для меня. Спасибо, папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.