ID работы: 3855901

Обретая любовь всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Сегодня меня выпустили. Уф, не думала, что Сакура настолько сильно обеспокоена моим состоянием. Она хотела, чтобы я пролежала там еще три дня. На всякий случай, как она сказала. Надеюсь, сегодня я увижу Наруто-куна.        — Хината, тебе точно уже лучше? — уже в десятый раз спросила меня Сакура.        — Да, Сакура-чан, я в порядке. Я хочу быстрее выйти. Кстати, ты не знаешь где Наруто? - поинтересовалась я и опять покраснела.        — Хината, он ушел из деревни за три дня до твоего возвращения, - озадаченно сказала она.        — Понятно… — прошептала я. Точно! Я ведь вчера из-за этого потеряла сознание. Когда Хокаге-сама сказал об этом. Я ведь так долго ждала, Наруто-кун… И слезы покатились по моим щекам. Я даже не чувствовала их. У меня в сердце была просто тупая боль, которая заглушала все остальные чувства.        *Спустя три года*        — Сестра, ты готова? — спросила меня Ханаби        — Да-да, уже иду, — ответила я, хотя еще даже платье не надела. Сегодня свадьба Ино и Сая. Как хорошо, что ее свидетельницей будет Сакура. Я очень рада за них.        С моего возвращения прошло три года. Мы все-таки нашли тех двух феодалов. И феодалы других стран поддержали Коноху, поэтому мы конфисковали их имущество и отправили в тюрьму, которая принадлежит союзу. После них и в других странах были такие же попытки, но их всех выявили. Тех шиноби с улучшенным геномом мы так и не нашли. Но от них не было никаких проблем, так как они были наемниками. Похоже, после конфискаций имущества, они потеряли всякий интерес к феодалам. Но Наруто-кун так и не вернулся. Я не выходила из дома целую неделю из-за этого. Я даже кушать нормально не могла. Мне помогли девочки. Они сказали, что я должна просто дождаться его. От него не было вестей. Я просто с ума сходила из-за этого. Но, думаю, он в безопасности. А как иначе. Это же Наруто-кун. Он такой сильный, что точно сможет постоять за себя. Я жду тебя, Наруто-кун.        — Да ты даже платье не надела, — вырвал меня из раздумий возмущенный голос Ханаби, которая без стука зашла ко мне в комнату.        — А как насчет стучать, Ханаби, — пробубнила я. Ну, просто мне не хватило времени уложить эти волосы. Они выросли у меня еще более длинными. Я уже подумывала, не отрезать ли мне их, но меня каждый раз останавливали Ино с Сакурой.        — Ладно, ладно, ну так что? Скоро ты еще?        — Помоги застегнуть, пожалуйста.        — Давай. Вот это да… Да ты просто красавица, - воскликнула Ханаби восхищенным голосом.        — Ты тоже очень красивая, — ответила я. Я уже практически перестала смущаться по пустякам. Прогресс. Она выросла такой красавицей.        — Ну... С-спасибо, — сказала она смущаясь. Вот так новость! Ханаби смущается! Кажется, у нее переходной возраст.        — Ну, все, пошли.        Конец POV        POV Ханаби        Боже, как же неловко. Я почти всегда ходила либо в кимоно, либо в тренировочной одежде. А сейчас в платье. Такое ощущение, будто все только и делают, что смотрят на меня.        — Привет, Ханаби, — сказал Конохомару. Он старше меня на два года и уже чунин. Интересно, каково это ходить на задания? Все мои задания сводились к тому, что я ходила с отцом улаживать конфликт среди других представителей клана. Скоро моя жизнь кардинально изменится. Будем надеяться, что к лучшему.        — Здравствуй, Конохомару-кун, — сказала я. Он так посмотрел на меня, будто впервые увидел во мне девушку.        — Ты выглядишь просто круто! — воскликнул он, отчего я смутилась. Что ж такое? Я ведь никогда не смущалась, когда мне делали комплимент дети других представителей кланов. Я вовсе мимо ушей пропускала их слова, а тут…        — С-Спасибо, — начала я заикаться. Как-то странно он на меня воздействует…        Конец POV        Свадьба прошла просто грандиозно. На ней присутствовала, наверное, вся деревня. За последние три года отношения между Саяем и Саске от подозрительных, переросли в дружеские, и теперь он был свидетелем на свадьбе. Из их выпуска не было только Неджи и Наруто. От Наруто так и не было вестей. Многие гадали скоро ли он вернется и вернется ли вообще. Но именно в этот день он вернулся.        POV Наруто        Все смотрели на меня с изумлением, а я не мог поверить своим глазам. Передо мной стояла Хината. Или это Ханаби, а мое воображение думает, что это Хината? Она же умерла уже более трех лет назад. Как такое могло случиться? Я попятился назад, и ухватился за дверной косяк. Я видел боковым зрением, как ко мне подходит Саске, но не сводил взгляда с Хинаты, если это она.        — Наконец вернулся, а, Наруто? — спросил меня Саске и похлопал по спине. Возле нас начала расти толпа, но я так и не отводил глаз от Хинаты. И когда наши глаза встретились, я заметил, как она побледнела. Я начал проходить сквозь толпу к ней, а она так и стояла как статуя с поднятой рукой. Возле нее стояла Сакура и несколько раз открывала рот и закрывала обратно. Видимо, так и не придумав, что сказать. Когда я подошел к Хинате, я думал, мое сердце уже ускакало от меня за тысячи километров. У меня выступил пот на лбу. Лишь бы это была она, а не очередная игра моего воображения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.