Побочки

NC-17
В процессе
187
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 092 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
187 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник

Глава 1. Может проблеваться?

Настройки

"Она живая, я мертвый, но хочется верить, что мы оба люди. Можете считать меня идеалистом. Айзек Марион. Тепло наших тел.

Копы оцепили «Облачные поля», не самый дорогостоящий отель Сиэтла, но довольно популярный среди простых обывателей. Выдержанный в определенном стиле, не обшарпанный, в приличном районе. В таких редко происходят убийства. Рави приподнял тонкое запястье в серых пыльных разводах и почти сразу разжал пальцы. Женская ручка с тонкой ниткой золотого браслета безвольно упала на тротуар. - Документов при жертве не обнаружено, - процитировал Бобино, сверяясь с бумагами. – Мы опрашиваем обслуживающий персонал, но пока безрезультатно. Лив поднырнула под ленту, ловко лавируя между полисменами. - Ваш заряд свежести на весь день, - она протянула каждому по стаканчику кофе. - О, латте, - Рави причмокнул. – Ты как всегда вовремя. На самом деле Мур бессовестно опоздала. Нет, полчаса, конечно, это не смертельно, вот только кто бы объяснил это жертве. Оливия была слишком расстроена, после переписки с Ритой от имени Мейджера и всю ночь проворочалась без сна. Еще до рассвета она собралась и покинула квартиру, так и не дождавшись пробуждения парня и хоть каких-нибудь объяснений. Пока девушка не готова была слышать очередную чушь. Лив внимательно осмотрела… свой будущий обед. Женщина немногим старше нее, в строгом шерстяном костюме и туфлях за пару сотен долларов. Рыжее каре разметалось по серому асфальту, словно закатное солнце. В открытых обесцвеченных смертью глазах затаилось удивление. Они все удивляются. Смерть редко приходит по расписанию. Лив и сама ей удивилась в свое время, другое дело, что ей своеобразно повезло. Сейчас она в отличие от жертвы с огненными волосами может насладиться вкусом кофе. Образно говоря, разумеется, так как ничтожно малое количество жителей Сиэтла добавляет себе в напиток треть бутылки острого соуса. - Ну как тебе? Аппетитно? – подмигнул Рави, разумеется, имея ввиду совсем не кофе. - Сюрпризов ожидать пока не приходиться, - пожала плечами Лив, но внутри что-то противно засвербело.

***

Лив завела небольшой деревянный сундучок с чисто номинальным замком и железными уголками. Она любила такие декоративные предметы, вроде пейзажей в металлических рамках, шаров со снегом и статуэток. В этом сундучке она держала рецепты, в основном это были вырезки из журналов и книг, но так же попадались записки от руки после продолжительных одиноких выходных за телешоу и кулинарными программами. Оливия жалела, что не увлеклась готовкой до того, как присоединилась к команде Z. Увы, каким бы насыщенным не было блюдо, большинство вкусовых ощущений она безнадежно упускала, а без острого соуса, кажется, что вообще жует размоченную в воде бумагу. Со временем у нее стало появляться все больше экспериментальных приборов, вроде настольных весов и сэндвичницы. Сменился тостер на новый с выбором температуры и узорчатыми решетками. Последним своим великим приобретением Лив считала хлебопечку, хотя в первый раз едва не спалила квартиру - слава Богу, пострадали лишь любимые шторы. - Итак, сегодня у нас багет с чесночным соусом, тимьяном и женским мозгом. Приятного аппетита. Чили? - Нет, и мне, пожалуйста, без мозга, - протянул Рави, внимательно наблюдая, как Лив откусывает от своей порции. Он всегда наблюдал, как она ест, даже отрывался от своих милых крыс. Сегодня Мур просто обдала мозг кипятком, оттого он не утратил цвета и отталкивающего вида. Рави сглотнул и с великим трудом откусил от своего багета. - Ну? - Кисло. Получив ответ на главный вопрос, Рави сразу поспешил уединиться в кабинете и спокойно пообедать. Мозги приносили не только чувство насыщения, но и еще некий привкус. Кислинка, как в случае с нынешней жертвой, не несла ничего хорошего, но Лив все равно расправилась с порцией. Люди в основном различались на три вида: сладкие, горькие и вот такие, кислые. У сладких, как показывала практика, меньше всего побочек и тараканов в голове. Ну, что ж, кисло, так кисло - Лив пожала плечами. Зато ей впервые удалось собственноручно сделать французский багет. И корочка как надо. - Вероятность несчастного случая крайне мала, - Мур все еще рассуждала про себя, не переборщила ли она с тимьяном, когда Рави вернулся к осмотру. - Следы борьбы присутствуют на запястьях, сломаны ногти на правой руке, так же синяки на шее, как при попытке удушения. Вдобавок, у жертвы, видимо, был сексуальный контакт перед смертью. Если это убийца, то у нас скоро будет образец его ДНК. Он опустил мазок со спермой в колбу, и Лив поморщилась. Неожиданно она подумала, какова сперма Рави на вкус и каково ему... Мур вскрикнула. - Шокирующее видение? - Чакрабарти обернулся, и Оливия уже собиралась ответить ему, как дверь в лабораторию распахнулась, являя миру вечно недовольного Бобино. - Наша жертва: Эмма Стоун. Осталась без работы в прошлом месяце. И угадайте почему? Боюсь, круг подозреваемых будет очень велик. Он кинул папку на стол, отчего Лив подскочила. Рави тут же выхватил один из разлетевшихся листов с круглой синей пометкой. Он быстро пробежал глазами по написанному, и колба с мазком выскользнула из пальцев, разбившись о плиты пола. - Нимфоманка? Она нимфоманка? - шок сменился тихим хихиканьем и потиранием рук. - Может тебе лучше по-быстрому проблеваться? - обратился он к Оливии, которая прикрыла рот рукой и в отрицании покачала головой. - Да, ей был поставлен диагноз гиперсексуальности, - усмехнулся Бобино, хотя Мур не видела в этом ничего смешного. - Что с тобой, Лив? Что-то не то съела на обед? - Вроде того, - она кивнула на вопросительный взгляд Рави. - Перетерплю. Что ж, вот какова кислинка Эммы Стоун. Это оказалось полной неожиданностью, но... Нужно помочь раскрыть это убийство. Если это убийство. В конце концов Лив ведь пережила клиптоманию и синдром «значкотраха». - Как думаете, какой из любовников это сделал? - Чакрабарти тут же накинулся на Бобино с вопросами. - И всех ли она водила в "Облачные поля"? О... Теперь понятно, почему она так одета. Вопреки всеобщему мнению, нимфоманки предпочитают закрытую одежду, а не щеголяют в мини-юбках и обтягивающих майках без лифчика. Хотя.., - он перевел взбудораженный взгляд на Лив. - Это было бы интересно. Клайв уже привык, что не понимает большинство из того, что происходит между этими двумя. - Мне, скорее, интересно, откуда Вы столько знаете об этом? - О, - рот Рави смешно и как будто оскорбленно округлился. - Неужели Вам никогда не хотелось попробовать с такой женщиной. Она согласится на все, что Вы.... Лив? Лив, ты куда? Мур хлопнула дверью комнаты отдыха и заскрипела замком. - Что это с ней? - удивился Бобино. - Женские дни. Раздражена, на всех срывается... Представляешь, с кем приходится работать?

***

*** Такое ощущение, словно она опять находится под действием мозга сталкерши. С того момента как Лив заперлась в комнате, она металась по ней безумным зверем, налетая на кресла, приставку и видеокассеты, которые Рави сложил стопкой в углу. - Зачем ему это старье? Она упала на диван и, схватив одну из касет, стала вырывать из нее пленку, наматывая ее на руку. - "То, что ты любишь", - цитировала она противным тоненьким голоском. Перед глазами стояла фотография, которую прислала чертова Рита. Этот черный прозрачным пеньюар... Проскользнула быстрая злорадная мысль, что на ней он смотрелся бы лучше. Лив согнула одну ногу в колене и притянула к груди. Низ живота свело судорогой. - О Боже, - она остановила свою руку, сжав ее в кулак и не позволив коснуться внутренней поверхности бедра. - Так. Успокойся. Неконтролируемое возбуждение при одной мысли о... Нет! Не надо! Лив вскочила и пожалела, что здесь нет окон. Ей бы не помешал глоток свежего воздуха. Она потеряла счет времени. Казалось, что уже вечер, хотя Оливия провела в комнате отдыха немногим более часа, когда Рави постучал и тихо попросил открыть. - Может тебе поехать домой? О да, домой... К Мейджеру ей нельзя. Дело в Рите. Дело в том, что она не хочет снова сделать его зомби. Дело в том, что с ним она сексом заняться не может. Лучше переждать дома. - Да, пожалуй, так и.., - Лив распахнула дверь, и Рави, который продолжал все это время стучать, едва не упал, удержавшись за плечо девушки. - Поступлю. Последнее слово она прошептал неожиданно низким тембром. - Это не ты Лив... Это не ты, - Рави выставил перед собой руки, когда Мур с нечеловеческой силой резко прижала его к стене. Она замерла, зрачки расширились, а в голове не осталось ни одной мысли, кроме разве что... - Ммм... Это что? Ее стон?! Лив тесно прижалась к шокированному Рави, так что он мог почувствовать каждый изгиб женского тела. Ее губы в легком касании мазнули по выступающему кадыку. Затем движение повторил язык. - Лив, ты меня лизнула, - прошипел Рави. - Лив... Остановись... Мур скользнула руками по его животу к пряжке ремня, а затем ниже... - Стоять! - мужчина вырвался и замахал руками, словно отгоняя осиный рой. Лив и правда замерла. Ее руки безвольно упали, будто лишившись опоры. Она мелко задрожала. - П-прости, - зашептала она непослушными губами. - Прости! Она вылетела из морга, схватив со стола ключи от машины и оставив все остальные вещи. - Постой! - крикнул Рави уже закрытой двери, вцепившись в собственные волосы. - Ооо... Все-таки стоило проблеваться.
187 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (2)