ID работы: 385596

И во снах оживали сказки…

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Риона бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Так вот ты какая, Красная Шапочка..

Настройки текста
предлагаю почитать под Marilyn Manson — Sweet Dreams (Are Made Of This) или Fleur - Музыка странного сна Локи часто снились кошмары. Нет, не так: сколько Локи себя помнил, ему всегда снились кошмары. Сегодняшняя ночь не была исключением. Но в этот раз во сне не было ставших почти родными ледяных просторов Ётунхейма, (что так часто ему снились раньше), темных подземелий Свартальфахейма, цветущих полей Льюсальвхейма или странных городов Мидгарда. Все было намного проще… Снился ему лес. Локи никогда не был любителем прогулок на свежем воздухе, поэтому не мог определить в какой части Асгарда находится. Лес был окутан туманом. Темные стволы деревьев, стремясь к небу, не давали свету проникнуть в чащу. Локи вдыхал спертый воздух и размышлял о том, как выбраться отсюда. Поток божественных мыслей прервал внезапный шорох. Локи оглянулся. Вдалеке мелькнуло что-то алое… Младший сын Одина стал осматривать окружающие кусты на предмет какой-нибудь живности, когда что-то большое, вынырнувшее прямиком из чащи, схватило его и сжало в крепких объятиях. На секунду молодой Бог испугался, но, взяв себя в руки, он увидел, что схватившим его существом был.. - Тор, ты чего! Отпусти, мои ребра мне еще пригодятся! - Братишка, как хорошо, что ты здесь. Мне страшно, и, кажется, я заблудился. - Страшно? Здесь есть кто-то, сумевший напугать тебя? - Нет, не знаю.. Я никого не видел. Просто необъяснимое чувство страха.. Тора чуть ли не трясло. Бог обмана никогда раньше не видел его таким напуганным, и потому почувствовал, что того необходимо утешить. Локи обнял брата и успокаивающе погладил по голове. Старший сын Одина, казавшийся испуганным ребенком, что довольно странно при его росте и мускулах, прижался к нему. Бедный Локи ощутил себя так, будто его обнял медведь. Слава праотцам, что хоть ребра не переломал! Маг, продолжая утешать брата, поцеловал того в лоб. В какой-то момент Локи показалось, что Тор успокоился, но тут случилось невообразимое – он поцеловал его. Локи от неожиданности аж рот открыл, чем не преминул воспользоваться Тор. Поцелуй стал глубже и страстнее. Продолжая целовать брата, бог грома стал расстегивать его рубашку. Локи понимал, что то, чем они занимаются не правильно и запретно. Но тут Тор коснулся обнаженной груди брата и провел по ней рукой. После этого достаточно невинного жеста у главного хитреца Асгарда сорвало крышу, и он стал отвечать на поцелуи. Зарычав от переполняющих его желаний, Тор ускорил темп срывания одежды с брата. Локи помогал ему по мере сил, и вот уже алый плащ, как и его собственные вещи, упал на землю (что вполне логично, гравитацию-то никто не отменял). Тор подхватил брата, и, продолжая целовать, уложил его на импровизированное ложе. Оторвавшись от губ Локи, Тор перешел к целованию шеи, потом облизнул кожу на ключице брата, затем прикусил сосок... Локи застонал. Он не ожидал, что брат окажется таким нежным и чувственным. Тор продолжал исследовать тело брата. Локи казалось, что руки и губы Тора были одновременно везде: то он целовал живот, то внезапно снова оказывался на губах.. Он спускался все ниже и в итоге добрался до члена Локи. Бог лжи вздрогнул, но Тор успокоил его поцелуем и продолжил ласку, выказывая в этом деле невиданное мастерство. Когда Локи кончил, Тор, облизнув пальцы, осторожно ввел один в анус брата. В этот момент бог хитрости выгнулся от боли и почему-то вспомнил мидгардский способ наказания – сажание на кол. И впервые в жизни искренне посочувствовал людям, ощущая себя одним из таких страдальцев. Тор потихоньку расширял брата и когда понял, что сможет поместиться в нем, осторожно вошел в Локи. Никогда раньше темноволосый не испытывал ничего подобного. До этого у него были только женщины (как в реальности, так и во снах), но, кажется, что даже с лучшими из них он не испытывал такого возбуждения. Тор замер, давая ему привыкнуть к его размеру, а потом стал медленно двигаться. Локи закусил губу до крови, чтобы не закричать. Тор успокаивающе поцеловал брата и стал наращивать темп, то погружаясь в него полностью, то почти выходя. Локи обхватил ногами брата, не давая тому отдалятся. Они двигались в одном темпе, словно любовники, хорошо знающие привычки друг друга, при этом Тор постоянно поглаживал и целовал брата. Локи понял, что он уже на пределе и, взяв свой член начал поглаживать головку. Рука Тора легла по верх руки Локи и стала помогать ему. Они кончили почти одновременно. Сделав над собой усилие, Тор отодвинулся от брата и лег рядом. Боги лежали на плаще и тяжело дышали. Внезапно раздался стук, нарушающий возникшую идиллию. То ли дятел решил поесть с утра пораньше, то ли неведомый дровосек пришел рубить деревья… Локи закрыл глаза и выдохнул. А когда открыл, то обнаружил перед собой не стволы деревьев, подпирающих небо, а расписной потолок своей спальни. В дверь стучали. Локи, завернувшись в шкуру, служившую ему одеялом, пошел открывать. За дверью оказался слуга. - Всеотец с супругой приглашают Вас разделить с ними утреннюю трапезу, - патетично доложил он. - Ответь им, что я буду через пятнадцать минут, - пробормотал бог и закрыл дверь. Странный сон не давал покоя, тело болело, мысли путались, ощущения бодрости и в помине нет. Не смотря ни на что, пришлось идти в обеденную залу. Трапеза проходила в напряженной тишине, когда Один решил разрядить обстановку: - Тор, твоя коронация будет через несколько дней. Готовишься уже, наверное? - Я помню отец. Пока еще нет, - ответил Тор, потянувшись за выпечкой. - Локи, что-то ты сегодня бледен, - взволнованно спросила Фригг. - Все в порядке, мама, - пробормотал Локи, - просто очередной кошмар.. - И о чем же? – поинтересовалась богиня. - Мм.. это была своеобразная вариация мидгардской сказки про Красную шапочку. Тор подавился вином и закашлялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.