ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость!

Настройки текста
      Москва - столица России, именно здесь начинается мой обычный будний день. Подъем, и мне пора на тренировку, подкатывать детей на коньках. Придя на ледовый, как обычно чуть раньше, я посмотрела расписание. На льду еще были хоккеисты. Дети в раздевалке уже переодевались. - Выходим! - крикнула я, давая сигнал, что пора на лед. Тренировка прошла хорошо, никаких травм и происшествий. Хоть я и тренер, сама я еще иногда выступала на соревнованиях. Идя по коридору, я встретила директора ледового, который сказал: - Через неделю соревнования, возможно получится так, что тебя возьмут как спортсменку на шоу "Ледниковый период" во Франции... Так что постарайся хорошо подготовится. Я: - Ого, такое в первый раз. Спасибо, буду готовится. Вообще я редко бываю за границей, поэтому была очень рада, тем более Франция! После того как я переоделась, решила встретиться с подругой. Позвонила и договорилась о встрече. Конечно же, мне не терпелось рассказать ей о приятной новости. Я: - Привет, Алён! Алёна: - Здравствуй! Как твои дела? Алёна была художницей, ее работы были на расхват, не только в России, но ей приходило много заказов из Европы. Я: - У меня вообще все клево складывается, могут отобрать на шоу во Франции... Алёна: - Ничего себе! А я может тоже как-нибудь во Францию слетаю, у меня там один заказчик. Мы решили зайти в кафе и попить кофе на завтрак. Алёна повела меня в свое любимое. Там мы сели за столик и сделали заказ. Через несколько минут к столику подошел парень и захотел познакомится с Алёной, поскольку он узнал ее и начал восторгаться ее работами в Питере. Молодого человека звали Денис, он был с приятной манерой общения, и интересным собеседником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.