ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к выступлению

Настройки текста
      После приятной беседы, мы обменялись телефонами и попрощались с Денисом. Была хорошая погода, я и Алёна решили погулять в парке. Я завела непринужденную беседу. - Скажи честно, он тебе понравился? Алёна немного помедлила. - Ну вообще он милый, мне было приятно провести с ним время. - Да, он такой начитанный, я надеюсь ты ему сегодня позвонишь? - Нет уж, пусть сам звонит, если что завтра наберу. Я засмеялась в ответ. - Да, ты права. После недолгого молчания собеседница перевела тему. - А ты уже придумала под какую музыку будешь выступать через неделю? Честно, забыла. - Ой! Как-то не думала, ну, в общем-то, есть одна мысль. - Какая? - Помнишь, я как-то увлекалась творчеством Лоика Нотте? - Да, было дело. - У меня была маленькая мечта поставить программу, под его песню с Евровидения. - Кстати, песня клевая, мне она нравится. - Мне тоже очень нравится, и припев, и вообще смысл песни. После прогулки мы пошли по домам. Я вошла в свою квартиру и решила немного отдохнуть. Прилегла на кровать, включила песню бельгийца, и стала высчитывать такты. И в моей голове возникла прекрасная, на мой взгляд, программа. На следующий день я попросила замену на работе, и отправилась на тренировку. На льду заиграла песня и мои коньки будто сами скользили по льду. Через небольшой промежуток времени я полноценно поставила все элементы программы и начала отрабатывать каждый по отдельности. После льда, я решила позаниматься в зале хореографии, поставить пластику рук. Я безумно устала, но была довольна собой. Выходя из ледового, я встретила Алёну, она шла из своего любимого кафе, с букетом цветов. Как оказалось она встретилась с Денисом. Но поскольку я хорошо занималась, мне очень хотелось домой, и я решила не задерживаться. Придя домой, я приготовила еду, после плюхнулась на диван смотреть телевизор. Показали рекламу бельгийского шоколада, и тут, мне захотелось вспомнить творчество человека, которым я увлекалась 7 лет назад. Я просматривала страницы про Нотте в интернете, и смотря на его фотографии и забавные видео, я вспоминала как ради него учила французский язык, и пыталась стать лучше в надежде когда-нибудь увидится с ним. Увидев на фотографиях его выразительные скулы, мне на миг показалось, что мне снова 14 и я его люблю. Разглядев на видео близкого плана его ямочки, я улыбнулась, а увидев его сияющие, зеленые глаза поняла, что он идеал. Мне вновь захотелось следить за его творчеством и рисовать его портреты. Открыв его страницы в социальных сетях, увидев эти философские посты и странные фотографии, на меня нахлынули чувства. Кажется, я понимаю, что снова влюбляюсь в этого бельгийца. Он вдохновляет меня, как это было много лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.