ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      За ужином, Лоик сидел напротив меня. Пока его родители о чем-то, увлеченно разговаривали, я была заворожена Лоиком. Бельгиец внимательно прислушивался к родителями, но внезапно дернулся, потому что почувствовал мою ногу под столом, которая поднималась выше. — Сынок что-то не так? — спросила Изабель. — Не не, все в порядке. Мне стало смешно, от растерянности Лока. Бельгиец встал из-за стола, взглядом он показал мне идти за ним. Мы прошли в коридор. — Что ты делаешь? — спросил меня бельгиец — Хочу тебя Потянув бельгийца за край футболки, я придвинула его к себе и стала целовать. — Стоп! — сказал Лоик — Да стоп — Надо что-то придумать — Пойдем гулять? Только посмотри на этот закат на улице — Действительно, надо отвлечься Ничего не сказав родителям, мы накинули куртки и ушли. Легкий ветер в лицо, розовый закат радует глаз, рядом любимый человек, я дышу полной грудью, чувствуя свободу. Лоик держит меня за руку, молчаливая прогулка привела нас в тот самый парк. Дойдя до пруда, мы сели на небольшой бережок. Поджав колени, моя голова была на плече Лоика, его рука обнимала меня за талию. С легкими улыбками на лице мы смотрели на спокойное движение воды, лишь иногда поглядывая на облака. Легкие цвета заката наводили спокойствие. — О чем ты думаешь? — спросила я — Я думаю, о семье — В смысле? — Ну вот мы поженимся. Мы же не будем жить вдвоем, заведем детей. — Кстати свадьба, мы вообще собираемся что-нибудь делать? — Ну давай подумаем. — Давай, и первый вопрос. Где будет свадьба? — В смысле где? — В России или в Бельгии — Это сложно, ну если ты хочешь можем и в России. А вообще лучше в Бельгии, потому что тебе еще здесь жить. — Ну не все же мои родные смогут прилететь. — Ты хочешь много гостей? — Ну вообще, хотя бы самых близких. — У меня то немного родственников. — Но ты знаменитость, у тебя может быть много знакомых. — Честно не хочу никого. — Нотте блин. Ладно еще подумаем. Тогда на улице или в ресторане? — В ресторане. — Согласна — Так все, знаю. — Что? — Ты занимайся собой на свадьбу, а я все сделаю. Жди свадьбу в августе. Я посмеялась — Хорошо, любимый. На небе высыпались звезды, прекрасное ночное небо. — Ну что пойдем? — я спросила у Ло — Пойдем, только не домой. — А куда? Лоик встал и подал мне руку. Он вел меня в неизвестном направлении. — Куда мы идем? — Никуда, мы просто гуляем — Ну ладно — Такая прекрасная погода, ты очаровательно в восхитительном лунном свете. Что может быть лучше? Не вижу смысла возвращаться домой, если сейчас чувствуешь свободу — Согласна Не знаю зачем, но мы бездумно гуляли по ночному городу и вернулись домой, когда уже родители Лоика спали. И сами завалились на кровать. Утром я снова на пробежке. Снова встретив Женеву, я с ней поздоровалась, не желая продолжать дальнейшей беседы. Вернувшись домой, я наблюдала, как Изабель наливает кофе своему мужу, Лоик в спешке надевал на себя одежду, и забежав на кухню сделал глоток чая. Уже вылетая из дома, он заметил меня — Ты куда? — спросила я — Я срочно в студию, не скучай — Я тогда в салон сегодня схожу-я уже крича ему в след — Хорошо любимая, я вернусь вечером — Пока Разувшись, я прошла на кухню и решили тоже попить чая. Сидя рядом с Паскалем, закрутился небольшой разговорчик — Опять на пробежке была? — спросил меня отец Ло — Ага, по утрам такая чудная погода — Спорт- это хорошо. Я бы тоже не отказался побегать — Ну давайте завтра вместе пойдем? — Я даже утром встать не смогу. — Ничего если захотите, я вас разбужу. Главное начать — Куда ему бегать? У него сердце, а он еще кофе для давления попивает — свое слово вставила Изабель. — Ну если правильно начать и соблюдать некоторые правила, то почему бы и не наладить проблемы со здоровьем — Ой делайте, что хотите- вякнула Изабель — Ну что Паскаль, завтра побегаем? — Эх, ну давай. — Ну вот и отлично. Я сейчас уйду — Куда это ты собралась? — Я пойду маникюр сделаю, а то давно в салоне не была. Кстати, где здесь приличный салон? — Здесь в соседнем доме- любезно ответил Паскаль — А тебе лишь деньги тратить на себя Я уже не стала молчать: — Ну почему бы и нет, если я могу себе это позволить — Деньги та моего сына — Ну во-первых он мой будущий муж, а не только ваш сын, во-вторых, я тоже работала и неплохо зарабатывала, поэтому сейчас я иду на свои деньги. Я встала из-за стола и пошла переодеваться в комнату. Уже молча, я вышла из квартиры и направилась в салон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.