ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      После горячего чая, я более менее согрелась. Сегодняшний день начался крайне необычно. Уйдя в комнату, я позвонила своей маме, и рассказала, что все хорошо. Я решила не тревожить ее инцидентом в парке. — Я сейчас уеду ненадолго, на работу- сказал Лоик, зайдя в комнату — Во сколько вернешься? — Не знаю, но папа тоже уходит — Это значит, что я останусь с мамой? — Ну да — И что прикажешь делать? — Она в магазин собиралась, можешь сходить с ней. — Гениально — с сарказмом, сказала я Лоик и Паскаль ушли. Я осталась с Изабель. — Лоик сказал вы собирались в магазин — Ну да, я хотела — Давайте я с вами схожу, помогу так сказать Она покосила на меня взгляд — Ну ладно, пойдем — Сейчас, я только телефон из комнаты возьму. Подойдя к двери, я увидела как кошка, будущий свекрови, шипит на мою собаку. «Какая хозяйка, такая и кошка» Мы вышли на улицу, уже было намного теплей, чем утром. Намного ярче светило солнце, ослепляя глаза. Мы со свекровью шли молча. Закупившись продуктами, мы уже идем домой. Нам буквально оставалось парочка поворотов. Проходя через тот парк, по дороге мы встретили ту девушку, которая сбила меня. — Здравствуй Женева! — воскликнула Изабель «Неужели это та Женева, которую предпочтут мне?» — И снова здравствуй- сказала я, посмотрев на девушку. — Вы знакомы? — удивилась Изабель — Так это она меня сегодня утром, в прут скинула — Я дико извиняюсь. — Повторяла Женева — Да ничего- сказала я — Ой да ладно, наверняка Женева слегка до тебя коснулась, а ты сама в воду. Меньше расслабляться надо- говорила Изабель, улыбаясь Женеве На моем лице возникло жуткое удивление, я решила промолчать. «Она бы еще попросила извинится». — Женева, ты не хочешь зайти на чай? «Только пусть попробует» — Простите, но не сегодня- сказала Женева — Обидно- говорила Изабель «Ни капельки» — Слушай, Лоик говорил, что ты замужем. А где твое кольцо? — спросила мать Ло — А знаете тетя Изабель, я развелась- Посмотрев на свой безымянный палец, сказала Женева Тут я стала злится, эта девица явно не к месту. — Ммм, неудачный брак? — решила я вставить свое слово — Ну можно и так сказать — Понятно. Ну нам наверное пора идти- говорила я, с намеками, что хочу поскорее удалится «Ну разве, кто-нибудь понял» — А как там Лоик? — спросила девушка. — Ой…- Изабель хотела начать рассказ — С Лоиком все отлично, он счастлив, скоро женится- поспешно сказала я прервав Изабель — А кто счастливая невеста? — немного печально спросила девушка — Думаю это неважно- говорила будущая свекровь — Неужели ты? — спросила Женева, покосив на меня взгляд — А чему ты так удивляешься? — Да так, не важно. Она мне не нравится. — Ну ладно, мне пора идти- сказала девушка «Наконец-то!» — Женева, была рада тебя встретить. Обязательно приходи на чай. Распрощавшись с этой особой, мы пошли домой. Дома, я быстро разобрала пакеты с продуктами. Подумав, что с будущей свекровью лучше наладить отношения, поэтому предложила помощь в готовке, которую приняли не сразу. Чистя картошку, я стала думать, что мы с Женей абсолютно разные по внешности. У меня светло русые волосы, почти блондинка, она же брюнетка с каштановым отливом. У нее карии глаза, у меня голубые. Она достаточно худая и хрупкая девочка, по сравнению с моим слегка спортивным телосложением.» И размер груди у меня больше», так я стала себя успокаивать, что она не по вкусу Лоику. Какая я наивная, но он хочет женится на мне, а не на ней, поэтому «Успокойся», повторяла я себе. — Ай! — я порезала палец — Ты даже картошку почистить не можешь, а еще Женеву винила, что из-за нее упала Я промолчала, хотя мой гнев нарастал. — Где пластырь? — Сейчас принесу Я услышала звонок в дверь. — Привет Лоик — Привет, как вы тут? — На троечку — Понятно — Боевое ранение- сказала я шутя, показывая порезанный палец — Иди поцелую и все пройдет Он поцеловал мой палец, потом я резко подтянулась к нему и поцеловала в губы. Нас прервали — На пластырь — Спасибо — Иди картошку ставь Я ушла на кухню. после того как нарубила, еще несколько салатов, решила отдохнуть в комнате. Развалившись на всю кровать, стала прикрывать глаза. Уже почти задремала. Меня напугало теплое дыхание, открыв глаза, над мной был Лоик. — Хватит меня пугать — Ты очень привлекательна, с такими большими напуганными глазами. Я тону в океане твоего взгляда. Он стал страстно целовать меня в шею, я сдерживала стон. — Лоик, стой! Если ты забыл, в соседней комнате твоя мать. — Ладно, я просто хотел спросить? — Давай — Просто, мы могли бы еще раз, попробовать завести ребенка — Лоик, я тоже этого хочу, но только… — Я понимаю, но все-таки — Попробовать можно — Я постараюсь, что-нибудь придумать. — Надеюсь. В комнату пришла мать Лоика. — Сейчас Паскаль придет, и садимся за стол — Да мам, хорошо.- с улыбкой ответил Лоик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.