ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Эм, я не могу уйти от ответа? — Нет — сказала я — Любимая, а какой твой пирог? — Нотте, какой пирог тебе понравился? — я уже не могла дождаться ответа — Ладно, чур без обид — Давай, говори — Я скажу честно. И я надеюсь, никто, не на кого, не обидеться — Говори и все — Мне понравился… Я встала, и ждала ответа — Вот этот — сказал Лоик, показав, на пирог с клубникой На моем лице улыбка. Все на меня странно посмотрели, но мне было не важно. Взглянув на Женеву, у нее было печальное лицо, но меня это не тревожило. Я подошла к Лоику и поцеловала в щеку. — Спасибо, любимый — шепнула ему на ухо. — Я пожалуй пойду — сказала Женева. «Иди иди» — Пока Женева, спасибо за пирог. — сказала я — Да, тебе тоже — Я закрою. Уже провожая ее. — Может бой проигран, но война еще не окончена. — сказала Женева и ушла «Она совсем больная? Блин, как можно пытаться отбить мужа у невесты? Идиотка. Она меня бесит». — Что это было? — подошел Лоик — Что? — Ты понимаешь о чем я — А, мы просто сегодня идем в кино — сказала я, и шла в комнату — Да? А на какой фильм? — На какой захочешь. Билеты все равно, на последний ряд — Может, нам дорога не в кино, а в спальню? — А твоих родителей в кино. Гениально! — А почему бы и нет? — Нотте, пошли в кино — Хорошо, только я выбираю фильм — Да пожалуйста После приятного вечера в кинотеатре, мы пришли домой. Ну и как обычно, улеглись спать Утренняя пробежка, на которой я встречаю Женеву. — Доброе утро — любезно, сказала я — Здравствуй — Я конечно, все понимаю, но… — Правда ли, что я думаю увести у тебя мужа? Да — Нет, ты вообще понимаешь? Все, он мой, лавочка закрыта. Занавес. — Я бы не была так уверенна. Все мужчины одинаковые — Может и одинаковые, но у каждого есть свое отличие. Лоик, точно не для тебя — Ну я еще посмотрю. Я была готова выдрать ей все ее волосы, и расцарапать лицо, «не пожалею маникюр». — Я не хочу ничего слышать, у нас с ним взаимная, крепкая любовь. — Я думаю, она ненадолго. — Пока, я больше не буду это слушать. Когда, я возвращалась домой, по дороге заскочила в магазин. Там была большая очередь, которую пришлось отстоять. Вернувшись домой позже чем обычно. В гостиной сидела Женева, Изабель и Лоик. Они смотрели детские фотографии бельгийца. Они все так смеялись, а Женева все сильнее прижималась к Лоику. Я ничего не стала говорить, просто ушла в свою комнату. Лежа на кровати, я просматривала соцсети, где Ксюша прислала фотографии со свадьбы. «Господи! Какая красивая. На ней, так идеально, сидит платье. А эта прическа…А рядом красавец — Влад. Какие обворожительные.» Я пошла быстрее, показывать фото Лоику. — Лоик, смотри — с восторгом сказала я, забежав в комнату — Ого, слушай, какая у них классная церемония на пляже — Посмотри, какие красивые — Они очень классные. А ты тоже хочешь свадьбу на Мальдивах? — Нет — посмеявшись, сказала я — Ну смотри, я могу еще лучше придумать — Ну ну, ты мне в августе обещал — я поцеловала его в щеку Увидев, как на нас смотрят Изабель и Женева, я пошла обратно в комнату. Мне была не приятна их компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.