ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Меня продолжали раздражать Изабель и Женева. Но мужское общество поддерживало. Сегодня, у родителей Лоика годовщина, и какая прелесть, что мы сегодня будем одни.       Лоик закрывает дверь за родителями, поворачивается ко мне. Я не думая подхожу к нему, притягиваю его лицо к себе и целую со всей страстью, которая накопилась за эти дни. Запрыгнув на него, я обхватила его своими ногами. Он прижал меня к стене, мои руки бездумно двигаются по его волосам и шее. Его губы начинают прикасаться к моей шее, затем ключицам. Он взял меня на руки и хотел отнести в спальню, но нас прервал звонок в дверь. — Черт! — в один голос, крикнули мы с Лоиком. Лоик, посмотревшись в зеркало, поправил свою прическу, и открыл дверь. Я надеялась, что родители что-то забыли и сейчас уйдут. Но на порог вступила Женева. — Привет. Лоик, я встретила твоих родителей, они сказали, что вам тут скучно одним, и я могу зайти. «Поверь, нам бы было не скучно». Я стала злится. — Проходи, сейчас сделаю чай — сказала я Женеве, затем покосила злой взгляд на Лоика. — Ага, спасибо. — с улыбкой на лице, Женева вступила в дом. Меня раздражало ее веселье. Наливая чай, я услышала свой телефон. Оставив гостью с Лоиком, я удалилась из комнаты. — Алло! В ответ молчание. Я бросила трубку, и положила телефон в сумку, которая была на кровати. Посмотрев в зеркало, я поправила прическу, и выдохнула, пытаясь унять гнев и хотя бы ненадолго погасить страсть. Я вернулась обратно, и увидела, как Женева прижала Лоика к стене и закрыв глаза уже почти коснулась своими губами губ бельгийца. Тут уже ничего не поможет унять гнев. Я подошла и взяв Женеву за волосы, потащила к выходу — Ай, больно! — говорила она Выперев ее на улицу — Чтоб ноги твоей в этом доме не было, проваливай шкура! Я захлопнула дверь. Мое лицо покраснело от гнева. Повернувшись, там стоял Лоик — А ты чего улыбаешься?! Ты вообще какого черта позволяешь ей так делать?! А? — я стала кричать и приближаться к нему. — Так, давай успокоимся и нормально поговорим — говорил Лоик — Ты вообще офигел? Я только на две секунды в другую комнату ушла! — мне было плевать на попытки меня успокоить, я все пропускала мимо ушей. Я хотела его ударить, уже замахнувшись, он приготовился к удару, но в последний момент, я просто отвернулась и вбежала в свою комнату. Став перетряхивать свою сумку, в поисках телефона, я нашла визитку Стаса. Я подумала, что можно к нему приехать. В комнату вошел Лоик. Я схватив свою сумку, немедленно вышла из дома. По вечернему городу, я шла как можно быстрей. Я была зла, и хотелось плакать. Уже идя минут 40, я увидела ледовый. Нахлынувшие воспоминания и тяга ко льду, заставили меня зайти. Проходили соревнования. Выйдя на арену, я осмотрелась. Рядом с выходом на лед, стояла маленькая девочка, лет шести, и чуть не плакала, видимо она выступает следующая. Снова оглядевшись я не обнаружила никого, кто мог бы к ней поспешить, тогда я сама подошла к ней. — Что случилось? — спросила я у нее Она не могла ответить, потому что пыталась не заплакать. — Где твоя мама, тренер? — Тренер не приехал, мама куда-то делась — собравшись сказала девочка Я взяла ее за руки, и присела на корточки, чтобы смотреть ей в глаза. — Ты сейчас будешь выступать? Она кивнула головой — А чего плачешь? Сейчас выйдешь на лед и покажешь, все, что умеешь — У меня на разминке не получалось… — Сейчас выйдешь, и прежде, чем встать на прокат покатайся немного, повтори, то что не получалось. — Ладно, хорошо Она вышла на лед, стала делать, так, как я ей сказала. Во время проката она такая смешная, пыталась улыбаться, и вообще так старалась. На всех маленьких фигуристов, когда смотришь умиляешься. После проката, она кланялась судьям и зрителям, с улыбкой на лице собирала игрушки, которые ей кинули на лед. Она вышла, и дыша мне в пупок, обняла — Спасибо тетя-тренер — немного шепелявила она — Ты моя умничка. Тут прибежал ее папа. Весь запыхавшийся он с волнением стал, расспрашивать, что и как — Доченька, все хорошо? — Да папочка! — девочка подошла к нему и обняла. Мужчина взял ее на руки — У вас такая потрясающая дочка — сказала я, умиляясь дочерью и отцом — Ой да что вы? Простите, как вас зовут? — Ах, да — я назвала свое имя — А вас как зовут? — Я Андрэ — Очень приятно — Папа, тетя помогла мне выступить — сказала девочка, разглядывая игрушку в своих руках. — Да? Спасибо вам большое. — Да что вы? Ладно, пойдем, надо снять коньки. После того, как девочка переоделась, мы втроем пошли смотреть соревнования дальше. Во время очередного проката, мужчина ушел и попросил присмотреть за Эмми, так звали девочку. Соревнования закончились, мы с Эмми пошли на награждение, ее папы все еще не было. В итоги Эмми, своими стараниями, оказалась седьмой из пятнадцати. Вполне неплохой результат. Награждение закончилось, мы с Эмми вышли на улицу и ждали ее папу. Уже темнело, и я не могу бросить девочку одну. Наконец-то я увидела Андрэ. Он принес мне небольшой букетик цветов. — Вот, это вам. Спасибо — говорил запыхавшийся мужчина, протягивая мне небольшой букетик тюльпанов. — Как неожиданно! — Ну что Эмми, поехали домой? — сказал Андрэ, посмотрев на дочь — Да! — воскликнула девочка — Вас куда-нибудь подвести? — спросили у меня — Ну если вам не трудно. Уже ехав в машине, я думала, куда мне ехать. Но мой гнев уже остыл, поэтому наверно можно вернутся домой. Хотя вполне возможно, что я опять разозлюсь из-за Изабель, и возможно из-за Лоика. Тогда, я попросила остановить машину, в непонятном мне месте, но Андрэ был убежден, что это именно то место, куда мне надо. — Спасибо, за цветы и за то что отвезли — Ну что вы? Это вам спасибо. С улыбкой, счастливая и довольная я шла по незнакомому мне переулку. Повернув за угол, я увидела знакомую мне фигуру. Увидев меня, Лоик остановился, и я тоже притупила. Он стал подходить ближе. Я все также стояла и не двигалась. Когда, он почти подошел, я вышла из задумчивого состояния, и хотела уже отвернутся и уйти, но он взял меня за руку. — Кто цветы подарил? — Любовник Он понимал, что я говорю не правду. — Поехали домой — Я не поеду домой Я поцеловала его, а он начал меня обнимать — Поехали — Куда? — Давай в отель — Звучит заманчиво. Мы не успели зайти, как захлопнули дверь, отшвырнув все свои вещи, мы стали наносить поцелуи друг другу на тело, сдирая одежду, мы забили про все обиды. И снова, его запах, нежные и одновременно сильные руки, шелковистые волосы и я испытываю соблазн. Это дикая игра длилась всю ночь и не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.