ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Куча коробок в квартире и Лоик уже уходит, с немного недовольным взглядом, мы были на грани ссоры. Закрыв за ним дверь, я осмотрелась вокруг и не знала с чего начать. Мое немного грустное настроение мешало сосредоточиться на обустройстве квартиры. Мне не хотелось ругаться с Лоиком, но и прогибаться под него не хочется, надо найти компромисс или попробовать уговорить его. — Так ладно — на выдохе, сказала я и наклонилась к первой коробке. Внутри коробки были мои вещи, связанные с моей спортивной деятельностью. Коньки, с которыми были пережиты эпичные моменты жизни. Разбирая эту коробку и брав каждую вещь, она ассоциировалась с каким-то прекрасным воспоминанием, в меня проникла ностальгия. Я скучаю по льду, мне хочется кататься и снова испытывать чувство легкости, при каждом прыжке ты чувствуешь, что-то нереальное, как будто преодолеваешь все законы гравитации и взлетаешь, ощущая свободу, на несколько секунд, но все же. Хочется выйти на лед, и просто, разогнаться со всей дури, что есть в голове, а потом на этой скорости просто дать волю конькам и наслаждаться ветром, дующим в лицо. Мне и правда хотелось бы снова тренироваться, выступать, передавать свои навыки детям, которые мечтают научится кататься. Во время выступления, есть переживания, стресс, но когда выходишь на лед и начинается прокат, происходит что-то нереальное, ты отдаешься музыке и начинаешь кайфовать от жизни, получая выброс адреналина. Мне всегда нравилось этим заниматься, и не хотелось бы это все бросать. Хотя примерно такие же эмоции я ощущаю рядом с Лоиком. Может поэтому, я смогла бросить катание ради него. Но все же, это немного по разному, от Лоика чувствуется поддержка, забота, а когда я на льду, то рассчитываю на себя и свои силы. Но в итоге я счастлива, когда в коньках и если рядом этот смышленый и иногда дерзкий бельгиец. После такой ностальгии, готова была всплакнуть, но суетливая и бегущая собака рядом веселила меня. После таких мыслей, я зарядилась бодростью и разговаривая с собакой почти разобрала все коробки, вымыла всю квартиру, и уже так вымоталась, что просто постелила постель и вырубилась, не интересуясь где Лоик, приедет ли Ксюша, просто забыла про все, зато дом приведен, более менее, в порядок.       Рано заснув, я достаточно рано и проснулась. Меня ужаснуло то, что рядом была только собака, а Лоика не наблюдалось. Сразу разволновавшись, я скорее стала искать телефон. Пока бежала до сумки, где он и был, споткнулась об ведро с водой, которое забыла вчера убрать. Закатив глаза, я уже не так суетилась и взяв тряпку, швабру, убрала лужу. Найдя телефон, он оказался разряжен. — Да, твою мать! — я психанула. Теперь я еще долго находилась в поисках зарядки, ведь в женской сумочке никогда, ничего не найдешь! Наконец-то! Включив телефон, не было ни одной смс-очки, ни одного звоночка. И что это значит? Где он? Плохих мыслей не было, я немного разозлилась. Тут звонок в дверь. Не подумав, в своей ночной одежде, я кинулась открывать дверь, ведь была уверенна, что это Лоик. Я открываю дверь на распашку и уже готова закатить истерику, но увидев удивленное и немного испуганное лицо Андрэ, быстро захлопнула дверь и прокричала «Подождите минутку!». «Черт! Как неловко.» Как можно скорей нашла халат, правда он был шелковый и немного…«Ну ладно!». Накинув его, приоткрыла дверь. — Что вам нужно, Андрэ? — Ничего особенного, мне нужна ваша подпись. Вот на этом документе. — Проходите — Спасибо — Простите, тут небольшой беспорядок — Это нормально — Андрэ посмотрел мне в лицо, а затем, я заметила, что его глаза стали разглядывать мои оголенные ноги. — Где подписать? — сказала я, вывив мужчину из задумчивого состояния — Ах, да. И тут, я услышала, звук ключа в замочной скважине. И я подумала «Вот блин!». Мои догадки были верны, в квартиру зашел Лоик. Он не сразу посмотрел на нас, у него было достаточно хорошее настроение — Любимая, почему дверь не за… — Лоик не смог продолжить, поскольку увидел меня и Андрэ — Привет любимый. А к нам тут Андрэ пришел — Я заметил — в глазах бельгийца, появились подозрения — Здравствуйте — сказал Андрэ, ничего не понимая — Давайте я распишусь, и вы пойдете — полюбезничала я Поставив свою подпись, я проводила Андрэ, тем временем, как Лоик стоял и пристально наблюдал за мной. Еще несколько минут назад, я думала, что когда Лоик придет я устрою ему, а сейчас смотря на его лицо, я понимала, что у меня не получится, и скорее всего достанется мне. — Он просто попросил подпись — сказала я — Я так и понял — серьезное лицо Лоика, смущало меня. Я чувствовала, как будто отсчитываюсь перед строгим начальником или как перед директором школы, после того, как напортачила — Сделать завтрак? — неуверенно сказала я — Я не голоден — А я умираю от голода, со вчерашнего дня не ела, а в холодильнике ничего. Надо сходить в магазин Все еще пристальный взгляд прожигал и я боялась даже пройти мима бельгийца. Как только поджав плечи, и уже почти пройдя мима него, он схватил меня за предплечье, и сделав мне больно, подтянул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.