ID работы: 3856148

Он-бельгиец

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
      Мой сладкий сон, с мечтами о новой квартире. Неожиданно я вздрагиваю, мой сон прерывает прикосновение холодных рук, к моей щеке. Резко открыв глаза, я с испугом обернулась. — Нотте, ты опять меня напугал — сказала я, тяжело дыша от страха — Я не специально. Но все же ты очень милая, когда у тебя такие большие глаза от страха, мне прям так и хочется, тебя обнять и сказать, чтобы ты ничего не боялась, потому что я рядом. — с легкой улыбкой говорил Лоик — Наивно — Опять ты… — Ты меня разбудил, непростительно — Ну извини. Ты собрала вещи? — его взгляд оледенел — Ну ладно не дуйся. Я скучала — Меня всего ночь не было. — Ну и что? Мне не хватало твоего общества. Ты что не скучал по мне? — На самом деле уже жду, не дождусь, нашего переезда и свободы действий. — Я тоже. — Давай быстрей собирайся — сказал Лоик, и вышел из комнаты «Господи он, как ребенок» Мне стало смешно. Я встала с кровати, и одевшись собирала оставшиеся вещи. — Ну что? тебе помочь? — в комнату ворвался Лоик, и увидел, как у меня не получается закрыть чемодан — Будь так любезен Он посмеялся. К тому времени проснулись родители. Мы просто поставили их в известность, что уезжаем. И забрав все вещи, вышли из дома. Сев в машину, я была готова к поездке, во время которой, буду мучить себя ожиданиями. — Ну и сколько нам ехать? — Часа два Уже после нескольких минут езды, естественно не обошлось без разговоров — Завтра Ксюша приедет — С Владом? — он до сих пор говорил это имя с французским акцентом, из-за которого имя звучало нелепо — Ну наверно — немного усмехнувшись, сказала я — Нужно наверно подарок, типа на свадьбу — Ты прав. Если не затруднит, ты не мог бы эти заняться? — Ну вот это наглость — с улыбкой, говорил Лоик — Не ну, а что? Я пока квартиру приведу в порядок. — Окей, не буду тебе мешать. — Если завтра Ксюша приедет, то пойду по магазинам. — И во сколько мне это обойдется? Я ехидно посмотрела на будущего мужа — Мне не нравится этот взгляд — Еще сегодня вечером посиди, посмотрим, где будем проводить, и кого пригласим — Я сегодня буду поздно, наверно — Это почему? — Я сейчас отвезу тебя, выгружу вещи и наверно ближе к вечеру уеду. — Мне тебя ждать — Я не знаю во сколько вернусь. Меня уже стали напрягать такие дела. Мое лицо показало мое недовольство — Что не так? Мне не хотелось ругаться или разводить скандал: — Все хорошо Мы уже приехали. Перед входной дверью, Лоик остановился и обернулся ко мне. — А давай ты закроешь глаза? — К чему такие сюрпризы? — Ну давай — просил Лоик, с детской улыбкой на лице Усмехнувшись, с тяжелым выдохом я закрыла глаза. После чего слышала повороты ключа в замочной скважине, а за тем, бельгиец взял меня за руки и повел за собой. — Так, теперь открывай — сказал бельгиец, когда уже оказался за моей спиной. Я открыла глаза и стала смеяться, не знаю просто от радости. — Замечательно — повернувшись к Лоику, сказала я — Пойдем все покажу Бельгиец взял меня за руку и повел по комнатам. — Вот здесь кухня, я выбирал побольше, чтобы тебе нравилось. — Ты не ошибся — мне по прежнему было весело Снова потащив меня за собой — Там ванная. А вот там… — Постой, дай ванну то посмотреть — я пыталась остановить азарт бельгийца — Ну хорошо Только я заглянула и успела только осмотреться, как снова Лоик позвал меня дальше — Все? Пошли дальше — Неугомонный — потянула я — Здесь наша спальня — Какая просторная. Просто нет слов — Правда нравится? — Конечно. — Тогда давай дальше! Я снова засмеялась — Вот гостинная — Так хорошо. Там еще одна комната, что в ней? Я направилась к двери комнаты рядом с гостиной. Открыв ее и заглянув, полностью пустое пространство, только милые обои и красивые занавески на окнах — А здесь будет детская — сзади подошел Лоик, и приобнял меня. Я облокотилась на его плечо. — Просто прекрасно. — Так ну что? Где там наши вещи? Пойду позвоню Я осмотрела комнату и уже примерно думала, как обустроить ее — Так сейчас зайдет риэлтор, а через пол часа привезут твои вещи. Со всем разберусь и уеду. — Ладно, хорошо — Так быстро начала смеяться как пять минут назад. Я улыбнулась — Вот так то лучше В дверь позвонили. Лоик пошел открывать. Я медленно, словно тень прошагала за ним. Мои слегка опушенные глаза, приобрели удивление, как только в квартиру зашел Андрэ. — Оу, здравствуй — Андрэ был удивлен не меньше, чем я — Вы знакомы? — насторожившись спросил Лоик — Ну да — от такого дерзкого взгляда Лоика, мне стало немного страшно Андрэ-риэлтор. Я решила не встревать в разговоры и ушла осматривать квартиру дальше. Когда я поняла, что Андрэ уходит, решила проводить его. — Ну все, поздравляю. До свидания — сказал риэлтор — Спасибо вам, всего хорошего — Лоик провожал Андрэ — А вас я все еще прошу подумать, над моим предложением — сказал Андрэ посмотрев на меня Он ушел. Лоик повернулся ко мне: — И какое это у него к тебе предложение? — серьезным голосом, сказал Лоик — Ничего особенного, просто он предложил мне работу — Да? И какую же? — Тренером. У него дочка… — Зачем тебе работа? — Лоик прервал меня Я молчу, потому что мне страшно что-то ответить, поскольку я видела не довольство Лоика в его глазах, которые смотрели на меня, как на прокаженную. — Я с трудом уговорил тебя бросить работу в России, а ты снова… — Ну, а что мне дома одной целыми днями сидеть? — А чем тебе это не нравится? — Я не привыкла к домашнему образу жизни Тут Лоику позвонили, после звонка, он сказал, что наш разговор продолжится, а пока он вниз, привезли мои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.